ой,ну Марфуха тебя научит,надо только Вам почаще видеться
* Ну вот,теперь змеиков трогать ваще низзя ...никого.. Сплитик покушал,Белый в линьке,Санёчек тоже сегодня покушал...надо наверно им разные графики ставить
ой,ну Марфуха тебя научит,надо только Вам почаще видеться
с этим не поспоришь
Цитата (Марфа)
у вот,теперь змеиков трогать ваще низзя ...никого.. Сплитик покушал,Белый в линьке,Санёчек тоже сегодня покушал...надо наверно им разные графики ставить
Катюш, ну у себя нечего писать- хотя жаль рассказать всегда есть чего Хоть на страничку друзей забегай иногда
Танюш,я ща террариумы клею,Санёчек растёт,да и маисы уже почти 50 см каждый.Так что в выходные бегаю по магазинам а после работы и гулянок клею.Как склею выложу(если кому интересно)
Цитата (grisha)
Кать-ну я в шоке от твоих питомцев в гости бы не пришла-страшно брбрбр
Да?А у меня наоборот теперь отбоя от гостей нету,и друзья и с работы коллеги заходят
Цитата (Багира)
Марфочка красавица,чегой то мать ей намордасник то прицепила? чтоб не зализала никого в метро?
Танюшик,просто от радости встречи забыла снять,а в метро да,чтоб не зализала никого
Цитата (Likusss)
в моих тоже
Ликусик!Пасипки.МАрфа такая Марфа,всех любит ,позже когда змейсы подрастут (хотя бы до метра) сфотаю всех вместе
Цитата (Likusss)
Кать, хорошенькие змееныши Марфусичке от меня респект (я еще от куриных яиц не отошла)
Змейсы даааааааа,прелести наши, *открою секрет,ща вот жду ещё одну змейсу,на этот раз самочку(её просто переводят на другое кормление) Долго ты он наших яиц отходишь(кстати,спасибо что напомнила,у меня просили видюшки прикольные с Марф кинуть,а я забывала всё время)
Цитата (шарлотта)
Ой,Марфуся такая грозная с намордником точно,чтоб никого до смерти не зацеловала
Хаааааааааа,видали Вы эту грозную .Ента грозная мне с гостями пообщаться не даёт,как кто приходит сразу целоваться,а теперь ещё и Эль подключился,на пару гостей встречают