Друзья Амстаффки - собаки, мыши, змеи
|
|
Tigrino | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:47 | Сообщение # 2746 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата (Марфа) Это уже не яркие,перед линькой глазки мутнеют,а так прям красные-красные
ух)) какие особенности
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Марфа | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:48 | Сообщение # 2747 |
Настоящий друг
Награды: 0
| У нас снова пополнение,это японские карликовые мыши в количестве 5 штук Заходила вчера в зоомагазин деткам за вкусняшками,а им мышек отдали...кому-то не нужны стали....но я так посмотрела что и в магазине они не нужны(((у масиков ни воды ни еды ,договорилась что за 5 рублей забираю всех.Принесла домой,сразу дала им яблочко,они бедняги налетели на него как дикие,оголодали милые...потом показала маме,она в них влюбилась...переселили их в большой отсадник,дали корма,водички...они покушали-попили и довольные пошли спать. Чутка позже выложу фоточки
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:51 | Сообщение # 2748 |
Настоящий друг
| Катюнь привет!! тебе лика писала о всеобщем пикнике у нас на даче давай как нибудь определим число-эту неделю я в москве-потом обратно!!! детки покупаются-шашлычком побалуемся-места мноого можно на ночь остаться запросто!!
|
|
| |
Марфа | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:08 | Сообщение # 2749 |
Настоящий друг
| Цитата (grisha) Катюнь привет!! тебе лика писала о всеобщем пикнике у нас на даче МНЕ??ЛИКА???Неа...ничего не было....Цитата (grisha) давай как нибудь определим число-эту неделю я в москве-потом обратно!!! детки покупаются-шашлычком побалуемся-места мноого можно на ночь остаться запросто!! мы согласны....правда у меня график 2=2....и напиши кого можно брать с собой....
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:23 | Сообщение # 2750 |
Настоящий друг
| Цитата (Марфа) мы согласны....правда у меня график 2=2....и напиши кого можно брать с собой.... всех-кроме мышат змей и насекомых
|
|
| |
Марфа | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:35 | Сообщение # 2751 |
Настоящий друг
| Цитата (grisha) всех-кроме мышат змей и насекомых тогда как всегда,с молодёжью и фотиком) ближе к делу тогда по фин части думать надо
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:33 | Сообщение # 2752 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата (Марфа) У нас снова пополнение,это японские карликовые мыши в количестве 5 штук Цитата (Марфа) Чутка позже выложу фоточки
ну Катюш, ну даёшь жду фото теперь крокодальчиков и мишек надо в компашку
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Марфа | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:06 | Сообщение # 2753 |
Настоящий друг
| Цитата (Tigrino) ну Катюш, ну даёшь жду фото теперь крокодальчиков и мишек надо в компашку Тань,жалко знаешь ли мышек стало...сегодня поставила им домик...вкуснях дала(всем)...довольные бегают. А на счёт остального...неее...не моё...только змеи-только Хардкор :a33: Обустроила им отдельный уголок,временно,пока стойку не сделаю,потом уже все вместе будут. А у нас снова новость одна из блондинок мышек снова беременная...ждём деток...ну и ещё...но пока сюрприз. Ждите,уже совсем СКОРО
Сообщение отредактировал Марфа - Вторник, 20.08.2013, 17:07 |
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:45 | Сообщение # 2754 |
Настоящий друг
| Цитата (Марфа) ближе к делу тогда по фин части думать надо ничего не надо-Серега сам шашлык забацает-овощи свои-если чего не хватит 5 минут до магазина-там есть все!!!! посчитай свой график на сл.неделю-Лика свободна как ветер-бум подстраиваться ппод тебя
|
|
| |
Марфа | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:26 | Сообщение # 2755 |
Настоящий друг
| Цитата (grisha) ничего не надо-Серега сам шашлык забацает-овощи свои-если чего не хватит 5 минут до магазина-там есть все!!!! посчитай свой график на сл.неделю-Лика свободна как ветер-бум подстраиваться ппод тебя Наташ,а кто вообще едет? так смари выходная пт-сб,но в субб у нас концерт и потом вторник среда-тут ваще как ветер а вот на счёт тусы...как-то неправильно шоль...мы к вам в гости едем,а вам ищ ничего и не над... А Лика в Москве шоль?
|
|
| |
Марфа | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:29 | Сообщение # 2756 |
Настоящий друг
| Недавно одна из блондинок родила,пока 6 шт,может ещё родит а может и нет....
|
|
| |
Марфа | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:58 | Сообщение # 2757 |
Настоящий друг
| Покупала тут деткам мосёл.... на удивление кушали дружно
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:42 | Сообщение # 2758 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Цитата (Марфа) У нас снова пополнение,это японские карликовые мыши в количестве 5 штук Катюшке все мало! Цитата (Марфа) потом показала маме,она в них влюбилась так мило написала,что я чуть не прослезилась Цитата (Марфа) А у нас снова новость одна из блондинок мышек снова беременная...ждём деток...ну и ещё...но пока сюрприз. Ждите,уже совсем СКОРО так так так! что за новости у тебя? рассказывай скорее!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Марфа | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:50 | Сообщение # 2759 |
Настоящий друг
| Цитата (Багира) Катюшке все мало! Танюш!Ты бы видела КАК они содержались,тоже бы забрала...жалко их стало....Потом конечно часть из них.... Цитата (Багира) так мило написала,что я чуть не прослезилась Неее,Юну маме же нужно знать о новых жильцах...они прикольные,но дикие Цитата (Багира) так так так! что за новости у тебя? рассказывай скорее!!!!!!!!!!! *Не время ржать сестра,не время... грядут большие перемены... готовь кактус к переезду* Тань,рано пока говорить,но как только так сразу...сама ЖДУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууу
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:52 | Сообщение # 2760 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Цитата (Марфа) Тань,рано пока говорить,но как только так сразу...сама ЖДУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууу не томи!
|
|
| |