я видела их, это невозможные собаки, Веточка просто собака с человечьими глазами
Я когда их увидела,не могла понять кто мне больше нра,вчера показала маме фотки родителей она говорит что Марфик окрасом на папу похожа,а остальное мамино PS:ни разу не пожалела что они наши родители
Марфа, карась, Катюши, девочки, какие вы молодцы, что встречаетесь, общаетесь, да еще и собам такие кайфушки устроили - игры на кровати - настоящие зимние мечты наших, когда друзья приходят домой и не надо лапы морозить
Quote (Марфа)
нашла наших однопомётников в щенячестве
Куклята крохотные
Quote (Марфа)
Дааа,я их видела последний раз в месячном возрасте,зато сейчас нашлись все кроме одного братика,договорились встретиться с сестрёнкой
Вот он наш век интернета, можно всех найти и начать дружить "домами" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Да, Катерин, я с ними познакомилась, в Шереметьево. Марфочка на Рикки похожа, все верно. Это невозможная пара, сродни лебединой верности Я потом после этого знакомства, недели 2-е не спала, постоянно думала о них, ТАКИЕ собаки у меня просто слов нет. Пишу и ком в горле
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
юмор Мааааааааааааааам,а колбаски ПРАВДА НЕ БУДЕТ А мы вчера познакомились с новой подружкой добермашкой.С ними все боятся дружить.Договорились вместе гулять)))) *сорри,про фотик вспомнила уже к концу гульки Марфа и Цезька с любимой игрухой захват с низа Марусь отгоняет подругу от игрухи(без агрессии) тииииииииииии моооооооооооооооооооя любиииииииииииииимааааааааааааааая Цезик поскакала жалица родителям
"Марф,пойдём домой?" "ЧЁ??????" "Тебе надо,ты и иди ..... "Прости,"погнала""