Сорри Танюш,видимо до апреля,потом едет на дачу,и скорей всего там и останется.Куратор её и звонит и пишет и в гости приезжает
Цитатаgrisha ()
пропустила-кто такая Грейка
Наташ,Юшка(Грейка)спасенная душа АСТ.Нашла её девушка,но себе взять не может,поздно вечером отзвонила мне наш дресс и предложила приютить девку.Ночью мне её привезли.У меня с 30 октября живёт
Цитатаgrisha ()
ну ты едешь 17????
Едем.Я буду с Эффой.С нами ещё едут 2 НО,и наш рук питомника с кем-то из родни.
Воооооооооооооооот. А к нам на днях приезжала Эффушкина сестра в гости Девчёнки и поиграли и подраться успели аж 3 раза,причём 2 раза начинала Эффка.Марфуня стояла рядом с ними и ругалась на них,а потом и Эль начал ругать сестричек. Драки-драками а спали девочки вместе Про фотик поздно вспомнила,но всёж чегой-то есть Моя спящая девочка
А это наша Маргоша
Спят сестрички
Маргоша и Марфуша
Дальше фоты однотипные Хотели девочек вместе усадить и...забыли,есть повод ещё встретиться
Сообщение отредактировал Марфа - Пятница, 15.11.2013, 12:19
пасипки)Скоро к брату в гости едем,тоже черненький.Банда негров соберется
ЦитатаTigrino ()
Вся женская банда в сборе что то вы Греюшку в долю не взяли?
Танюш,Грея с Даной не ладят,дома отдельно живут(((Завтра думаю своих всех взять на выгул,и совместное фото сделать.
ЦитатаTigrino ()
на долго, уже привыкнешь и она полностью доверится, как расставаться то?
Ой,я пока об этом не думаю даже...тяжело будет....мама тоже говорит как же ты её отдавать будешь...Грея хорошая.Вчера на выгуле с Марфой пуллер убили так что даже забирать нечего было ,на мелкие части разобрали
Катюш давно у тебя не была! вот новостей сколько! Тиграшка старенькая? сетсренка Эффы,тоже твоя? змейки прибавились смотрю Эфка растет не по дням а по часам! а чего моська уже в шрамах? змейки классные! последняя на цветочке красивая!
Катюш давно у тебя не была! вот новостей сколько! Тиграшка старенькая?
Танюш,приветик) Та я сама редко к кому хожу,или набегами забежала прочитала...Грее думаю больше 5 лет,вкусняхи не знает,игрухи тоже,правда с Марфой играли,а одна ни в какую(((
ЦитатаБагира ()
сетсренка Эффы,тоже твоя?
Нет,Маргоша оставлена в питомнике.От нас до питомника 15 минут на электричке,близко.Общаемся часто.
ЦитатаБагира ()
змейки прибавились смотрю
Прибавились да,вот ещё задумываюсь над удавом ,но уже буду морфную брать,беленькую,у знакомой скоро вязка будет,у змей правда беременность 210 дней+проверка на охоту+первая линька,долго ждать но оно того стоит
ЦитатаБагира ()
Эфка растет не по дням а по часам! а чего моська уже в шрамах?
Эфуха самая крупная в помёте,выше братьев даже.На следующей недели братик в гости зовёт,посмотрим каким стал.Ехать правда далековато,больше часа на метро.Но Эфф у меня обкатанная,уже на всех видах транспорта каталась.Потом в планах встреча с бабушкой,ей на днях 13 лет исполнилось.Моська у Эффы в шрамиках от Элюхи(Блоха),не хочет он с ней играть,но ей как-то всё равно,главное что она хочет .Элька по началу с Греей дружил,а теперь ей с девочками интересней,и он не подходит к ней,обиделся парнишка
ЦитатаБагира ()
змейки классные! последняя на цветочке красивая!
За змеек спасибо.В планах есть устроить им фотосет,но пока не могу фоны красивые придумать. Цуфея у меня самая маленькая змейса,в свои 4 месяца всего см 20-25.Да и взрослая будет всего 90 см. Хим(меланист)наглеет к терру подходишь постучишь ему,он шипит.Но на руках спокойно сидит. Санёчек постоянно с Дьюшей сидит,ооооооооооочееееееееень редко когда отдельно тусят,чаще и спят вместе и ванну принимают.Кушать правда рассаживаю,не рискую после маисов.
а ещё у нас радостная новость! Наша Греюша нашла дом
как здорово, в таком возрасте сложно это сделать, я очень за неё рада надеюсь постоянный дом Желаю Греюшки любви, заботы, тепла и счастья http://alterra-staff.narod.ru/