Стафф Ченс
|
|
Loco | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:35 | Сообщение # 16 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Екатерина) Главное два бело-рыжие - в Ченса, и один черненький в Полю! А мама-кошка образ передала! это точно))) Quote (Екатерина) Молодцы, что выростили котят и устроили в семьи! куда уж денешься...ведь жалко всех их Добавлено (04.08.2008, 19:58) --------------------------------------------- ещё мы очень любим купаться Добавлено (04.08.2008, 20:03) --------------------------------------------- кто сказал что я зык не лопата? а ещё я учился кататься на скейт-борде Добавлено (04.08.2008, 20:06) --------------------------------------------- портреты моя мамка я в улёте Добавлено (04.08.2008, 20:29) --------------------------------------------- а ещё 16 июня 2008 я стал папой - 4 девочки и 2 мальчишки мама - Ванилька Сладкая Карамелька (голубо-тигровая) эти две девочки скоро приедут ко мне на воспитание Добавлено (04.08.2008, 20:35) --------------------------------------------- и два мальчишки, они уже нашли своих хозяев
Сообщение отредактировал Loco - Понедельник, 04.08.2008, 20:35 |
|
| |
|
Loco | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:19 | Сообщение # 18 |
Приятель
| krisenok2106,
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:09 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| Loco, добро пожаловать мальчик красавчик!!! Quote (Loco) мы очень любим купаться я думаю просто ОБОЖАЕТЕ!!!! Quote (Loco) а ещё я учился кататься на скейт-борде по моему грызть лучше получается чем кататься))) о поздравляю,это очень ответственный шаг
|
|
| |
Loco | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:12 | Сообщение # 20 |
Приятель
| Quote (Boss) о поздравляю,это очень ответственный шаг что правда то правда)))
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:24 | Сообщение # 21 |
Admin
Награды: 4
| Loco, Ченс спортсмен, красавец, молодой отец. . . Как уже верно подметили, на все лапы мастер!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:24 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Loco) летающая собака Фотки- наминация на ОСКАР!! Надо ж так заснять...такие моменты..фантастика....покорили!! Quote (Loco) музыкальная собака Его не раздражал звук?? Молодец музыку слушает!! Quote (Loco) с нашей второй собакой Полей "дай поцелую" Да Стаффы любят напевать песенки про любовь....да и Поля не против послушать!! Quote (Loco) а ещё у нас как то в подъезде окатилась кошка, ну мы её с семейством к себе и забрали...потом выросли такие пушистики, Ченс правда думал что это мягкие живые шарики, и все норовил поиграть Ну..это вы молодцы!! И что все семейство у вас продолжает жить Но видно, что с Ченсом они нашли общий язык!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:33 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Фотки с купанием - Супер!! Такие моменты запечатлели!! Quote (Loco) а ещё я учился кататься на скейт-борде Получается!! Фотки- Молодцы уже папой стали. щенульки очаровашки!! У нас на форуме какие то месяца ПЛОДОВИТЫЕ!!! У Тимони, Тайсона и Ченса родились дети!! Очень красивые расцветки у Щеночков!
|
|
| |
|
Loco | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:49 | Сообщение # 25 |
Приятель
| Quote (Tigrino) Его не раздражал звук?? неа...он уже привык...раньше когда один оставался, приходилось ему радио включать) Quote (Tigrino) И что все семейство у вас продолжает жить мы их раздали...к счастью, а то они по мере роста из маленьких пушков начинали превращаться в тигрят Quote (LaraCroft) как волк из мультика ЖИЛ БЫЛ ПЁС, помните, когда волк поел и домой пошёл это точно...а я все думаю...что же мне эта фота напоминает
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:16 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Loco, Красавец мужчина! Очень приличный папа из него получился. На котятах натренировался, а теперь своих пузанчиков растить будет. А фото мамы щенков?
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:05 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Quote (Loco) неа...он уже привык...раньше когда один оставался, приходилось ему радио включать) Не фигась..... себе какой музыкальный парень!!! Ченс красавиц, спортсмен и семьянин!!
|
|
| |
Витя | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:53 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Я наконец-то вернулась Приятно познакомится
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:44 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| ЗдраСте!!! Обалденный Соб!!! Фотки очумительные!!Посмотрела тему и ажно настроение поднялось-насколько фотографии позитивные! Шик.Блеск.Красота!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Loco | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:44 | Сообщение # 30 |
Приятель
| Quote (febi) А фото мамы щенков? пока нету(((( нодумаю скоро появится - как только так сразу Quote (Tigrino) Не фигась..... себе какой музыкальный парень!!! ещё какой...у него и предпочтения музыкальные имеются))) Quote (Витя) Приятно познакомится мне тоже! Quote (Bozita) ЗдраСте!!! Обалденный Соб!!! Фотки очумительные!!Посмотрела тему и ажно настроение поднялось-насколько фотографии позитивные! Шик.Блеск.Красота! Ну спасибо
|
|
| |