"Черное золото" - Рэйчел)))
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 23.03.2011, 02:15 | Сообщение # 31 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (GAV) Сырые яйца плохо усваиваюттся. кроме того, можно сальмонеллёз подхватить
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
pitbull-rachel | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:39 | Сообщение # 32 |
Приятель
Награды: 0
| надо просто перед использованием тщательно мыть яйца. скажите, а вот то,что у нее иногда трясутся передние лапки - это пройдет? это происходит периодически ,когда она сидит на попе у нее то правая мелкой дрожью бьет короткое время, то левая. И как-то сложно сказать ,когда это происходит,т.е. определенной закономерности нет: бывает перед едой сидит смоторит на тебя, потрясет лапкой, поднимет ее. Бывает во время игры...как будто перенапряжение что ли ... врач вообще сказал, что такое у нее может быть всю жизнь... но она точно не из трусливых!
|
|
| |
inesso4ka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:23 | Сообщение # 33 |
Друг
| pitbull-rachel, Может судороги? У папиного Ягда так бывало. Прошло со временем.
|
|
| |
WolfGeeN | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:03 | Сообщение # 34 |
Друг
| Quote (pitbull-rachel) когда она сидит на попе у нее то правая мелкой дрожью бьет короткое время, то левая. у меня у Сэта, после физ.нагрузок бывает что задняя лапа треморить начинает. Проведешь по ней рукой-перестает. Спрашивали у вета-посмотрел, сказал ничего страшного-нерв не защемлен, просто от перенапряжения. В принципе Стартеру это дискомфорта не доставляет, он вообще это не замечает. И появилась вся эта фигня у нас года 2 назад.
|
|
| |
pitbull-rachel | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:39 | Сообщение # 35 |
Приятель
| привет всем))) мы уже растем и растем) совсем красивые стали)) только вот нам уже 9 месяцев, а мы все также грызем все подряд, да и вообще ломаем квартиру. я просто на работе весь день, не могу контролировать. как отучить, не подскажете?
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:41 | Сообщение # 36 |
Друг
| Quote (pitbull-rachel) привет всем))) мы уже растем и растем) совсем красивые стали)) только вот нам уже 9 месяцев, а мы все также грызем все подряд, да и вообще ломаем квартиру. я просто на работе весь день, не могу контролировать. как отучить, не подскажете? Приветик. Можно попробывать преобрести клетку. Когда вас неть дома соба сидит в клетке чтобы ни чего не рушила в квартире. Мы первое время так и спасались.
|
|
| |
pitbull-rachel | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:42 | Сообщение # 37 |
Приятель
| вот мы...))))))))))
|
|
| |
pitbull-rachel | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:43 | Сообщение # 38 |
Приятель
| клетку???)))))))))))) да она с ума сойдет))) у нее просто энергии немерено. всех собак на полянке нашей загоняет до смерти, а сама бегает)) я хотел попробовать намордник, но жалко, блин
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:49 | Сообщение # 39 |
Друг
| Какие симпатули.
Quote (pitbull-rachel) клетку???)))))))))))) Ага . Это просто кажется что она сума сойдет. Мои нормально относятся к клетки. Даже сами туда спать убегают.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:50 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (pitbull-rachel) клетку???)))))))))))) да она с ума сойдет))) у нее просто энергии немерено. в
выматывайте её на прогулках, в хорошем смысле слова. игры с мячиком, тарелкой, что б ребёнок расходовал всю свою энергию и мирно отдыхал дома
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:03 | Сообщение # 41 |
Друг
| Quote (pitbull-rachel) у нее просто энергии немерено. всех собак на полянке нашей загоняет до смерти, а сама бегает)) я хотел попробовать намордник, но жалко, блин Либо гонять ее очень много по улице. Тоесть играть с ней,бегать.Чтобы она вымататывалась. И приходила домой и спала. А не выплескивала свою энергию на разрушение квартиры.
|
|
| |
pitbull-rachel | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:23 | Сообщение # 42 |
Приятель
| специально поовродил эксиеримент. три часа с ней бегали, прыгали, палки кидали, с другими бегали. все упали - эта стоит и смотрит, почему с ней не играют))) и это всего лишь три часа))) теперь объясните мне, как ее можно вымотать?))) ейна олимпийские игры нужно для собак, а мне скоро на улицу жить, потому что все будет съедено)))) еще одна проблема- гикак не хочет научиться терпеть. писает, пока я на работе, ну и ночью. 9 месяцев уже. не знаю, как отучить. приходишь домой - лужа. вроде и наказать нужно, и виноватой себя чувствует, но вряд ли поймет, если наказывать буду. клороче, проблема.
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:28 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Tigrino) выматывайте её на прогулках, в хорошем смысле слова. игры с мячиком, тарелкой, что б ребёнок расходовал всю свою энергию и мирно отдыхал дома
Нам к сожалению это не помогло( И бегали, и прыгали, домой приходит валится с ног, ложится спать, но стоит мне уйти за порог... Книги и все, что плохо лежит бульдог решал отправлять на помойку Клетка спасла нас! Душа спокойна, книги целы И собака люлей не получает
|
|
| |
Tatyana | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:37 | Сообщение # 44 |
Друг
| Quote (Ксения) Клетка спасла нас! Душа спокойна, книги целы a10 И собака люлей не получает 135 Во во и нас тоже спасла.
|
|
| |
pitbull-rachel | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:26 | Сообщение # 45 |
Приятель
| решил в-общем клетку брать. теперь нужно с размерами и ценами определиться. еще одна статья бюджета))) провал))
|
|
| |