у меня вот такой вопрос,в нашей ветеренарии купируют уши в 1.5 месяца.это нормально?а прививку ставят в 2,есть такой вариант сделать прививку через 2 дня купирорвать уши и через 7 дней после купировки идти снимать швы и ставить вторую прививку.мне кажется что это как то подозрительно....как на ваш взгляд эта процедура в таком порядке нормальна??меня смущает возраст купирования.
я не спец по ветеринарии,но уже кое что знаю о этой породе,что то рановато уши резать предлагают,да и вообще сначала прививки делают,а потом уши купируют,в таком возрасте маленькая Ева может плохо перенести наркоз и операцию,травма для совсем детского организма.....
вот тоже так счита.говарю вроде рано а они говорят в самый раз .что после 4 месяцев поздно,но в любом случае буду в 2.5 месяца купировать кажется мне что так лучше
вали того стаффа Кент.получилось так что их семья собралась переезжать.естевственно такую сабаку брать никто не хотел.они отвезли его на городскую свалку.
вот сволочи!
Quote (Ева)
в нашей ветеренарии купируют уши в 1.5 месяца.это нормально?
честно..скажу не знаю, мы позже купировали, так как позже купили! Самое главное, что б форму красивую- нашу стаффордячию сделали!
да не хорошо поступили их двое сабак было которого на свалку выкинули и мать его,мать сразу родственники взяли.а этого никто не хотел,нельзя так было.но приюта в городе нет.
Такая история была красивая пока не дошла до того места где его выкинули. ну как так можно. зла не хватает на таких людей. пристроить в крайнем случае можно было. но чтоб на помойку.