У нас вообще сгрыз все провода,в очередной раз когда доедал провод от монитора к системному блоку,я туда полезла,провод сверкать начал,я испугалась,что б его током когда-нибудь не ударило,взяла ремень и по попе,жалко,а что делать,хватило одного раза,к проводам больше не лезет!Зато грызет стол :a33:Ну стол то током не бьется)))
grisha, Наташ, пасиб за совет куплю антигрызин, он когда один в коридоре закрыт, а там к сожалению провода..на кухне плитка на полу, замерзнет, даже если постелим что-то) Он у нас перемещается в течение дня вместе со своей "кроватью" по разным комнатам когда сын со школы приходит забирает его из коридора к себе. Телевизор у нас уже почти не показывает , но это не страшно, главное чтоб "ребенок" был доволен и здоров TFK, я вот тоже буду брать с собой когда карантин закончится СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Stacy, наш тоже стол грызет и ножки стульев на кухне, боимся что так подгрызет, что когда сядем то упадем Конечно я все с юмором принимаю, и особо не переживаю за испорченное имущество, а это диван, обои, провода и т.п., а вот муж мой меня скоро прибьет)))) СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Конечно я все с юмором принимаю, и особо не переживаю за испорченное имущество, а это диван, обои, провода и т.п., а вот муж мой меня скоро прибьет))))
мне кажется,если бы наши мужья брали собак,мы бы так же реагировали! потому как у меня тоже муж иногда психует,если собаки чтото сделают!!!!
недавно Ханя оставил наз без звука,отгрыз провода от динамиков и сабвуфера
Сообщение отредактировал Багира - Среда, 27.04.2011, 16:00
Моя малая слопала провод от фотика, 2 подзарядки и целилась на провода телика и субуфера. Но провода спасла тем, что задвинула их самим субуфером..теперь переключилась Ойра на шкаф, стенки и диван. Мне не жалко было бы, но это не мои вещи..я снимаю квартиру.
Девченки самое главное чтобы то что они грызут не глотали..когда моего сегодня в 6 утра вырвало куском провода, я так перепугалась и думала что все остальное тоже в нем (хотела его уже в ветеринарку везти, я вообще такая паникерша), до сих пор переживаю, ведь остатки обгрызков провода не нашла Жду недождусь субботы мы начинаем гулять на даче СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Среда, 27.04.2011, 16:10
grisha, Наташ, пасиб за совет куплю антигрызин, он когда один в коридоре закрыт, а там к сожалению провода..на кухне плитка на полу, замерзнет, даже если постелим что-то) Он у нас перемещается в течение дня вместе со своей "кроватью" по разным комнатам когда сын со школы пиходит забирает его из коридора к себе. Телевизор у нас уже почти не показывает , но это не страшно, главное чтоб "ребенок" был доволен и здоров
Лен у меня и коридор и кухня плитка,я кухню освободила стол поставила вдоль стены под ним ковер,с октября там жил и не замерз,все провода убрала и когда ухожу за него не боюсь.Да два стула которые я оставила на кухне мальца погрыз-ну я уже говорила это скоро пройдет.Я спасала мебель ушками телячьми или говяж.как раз зубки чесать.Покупай большие-бу меньше проблем
С того момента как у нас появился Али,мы поменяли все провода от компьютера,мышку 2 раза меняли,и кабель от телевизора!
у нас дитятка все грыз что попадалось на зуб.) любимым был сетевой кабель. один раз домой приходим, дома подозрительный порядок, и Хотч такой спокойный-спокойный... думаем что-то тут не так, включаем комп, и точно, тырнэта как и не было...))) избавились от этой проблемы wi-fi роутером и долгими играми на улице
Нам сегодня привезут баальшую долгоиграющую косточку-жилку
мы тоже такие нямки обожаем, только нам даже самых больших на день максимум хватает видела в зоомагазине ногу бычью с копытом, надо её попробовать, как раз наш размерчик!