Катюш, что то я не поняла..может я не внимательна а где вы отдыхали?
Не, Тань, у тебя с внимательностью всё в порядке! Я начала на радостях со своих первых впечатлений от черноморского побережья в районе Анапы. Буду рассказывать то, что всей России известно, очень громко не смеяться! Когда первый раз выбирали, куда отправиться, то очень не хотелось наличия клещей, пляж предпочтительно песчаный, хотя пёс освоился и на галечном потом. Галька на снимке обжигающая, можно яичницу печь!
Сообщение отредактировал Тёмный_ром - Воскресенье, 13.11.2011, 18:44
И хотелось отсутствия ограждений и барьеров на пляже. Т.к., во-первых, ощущаешь себя за загородкой героем мульфильма "Побег из курятника", во-вторых, с собакой там наверняка нельзя. А, благодаря нашим мудрым заком, с нового года и ещё дальше забираться придётся. Выбрали Анапу, там, где завершается курортная цивилизация. Уже три года маневрируем в этом районе, стремясь спастись от вездесущих отдыхающих. Теперь машин масса стоит у кромке моря. И, как я вижу, цвет песка пострадал и живности под ногами на мелководье меньше пляшет. А как хорошо всё начиналось:
От Анапы к Темрюку и дальше, за рубеж, к Украине тянутся самые широкие пляжи России с розовым песком, дельфинами, дельтапланеристами (или как их там?):
знакомо Кать, Ромик такой тёмно тигровый, он же очень нагревался на солнце правда плюс- голова белая не нагревалась
И мы тоже на солнце нагреваемся, а голова холодная
Катюша, какие фоточки, вот уж точно начинаются вечера, когда хочется вернуться в лето, с его теплом и красками В Новосибе всегда в это время перебирала фотки и ставила на комп новую заставку прошедшего лета!!! И начинала думать о следующем лете в Крыму
Катенька, расскажи, плиз, как ехали-добирались, как Рамашка в машине? как на пляже, как в водичке, наверняка не вылазил - купался и плюхался - тельце полосатенькое охлаждал? И как здорово, что вы застали жару, потому как в начале сентября была ооочень холодная неделя, а потом опять жара - ну это у нас Где останавливались, как договаривались о проживании собаньки, как Рамашка отдыхал? носился по просторам? - интересно абсолютно всё.
Очень очень жду рассказа Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)