[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
АПБТ Вася
KazantipДата: Вторник, 27.03.2012, 00:27 | Сообщение # 121
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Может совет дадите хороший, буду презнателен

TigrinoДата: Вторник, 27.03.2012, 20:29 | Сообщение # 122
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Kazantip)
Страшат меня некоторые вещи, собака команды ни одной не знает, на улице себя вести не умеет, дома писает какает, и она в два раза меньше моего кабанчика, на них смотришь, просто Васька сразу взросло выглядит, по сравнению с ней. Какие же хозяева у нее были хозяева

собакой никто не занимался...от этого она так и делает, всё это при желании поправимо a71
Quote (Kazantip)
А еще узнал что эти "хозяева" брали двух девочек из этого помета и второй уже нет a6
Таким людям я ее возвращать не хочу, допустить такое

я б при таком раскладе не стала б возвращать, мне жаль наши породы, когда они в плохих условиях живут, тем более ещё и погибают.

http://alterra-staff.narod.ru/

grishaДата: Вторник, 27.03.2012, 21:11 | Сообщение # 123
Настоящий друг
Quote (Kazantip)
Два отверстия от пуль, с двух рублевую монету, до самой кости на лопатке. Сейчас слава богу все хорошо

какой ужас a37 вот и нам грозят расправой a6 и сестричку то как жалко a6 поиграются не справляются и выбрасывают!!не хочу и тех кто стреляет в собак и кто мучает и выбрасывает-называть их людьми!!!!!!!! :D

ПавлинкаДата: Среда, 28.03.2012, 00:24 | Сообщение # 124
Настоящий друг
Quote (Kazantip)
Таким людям я ее возвращать не хочу, допустить такое

Конечно не возвращайте,она им не нужна.Одну девчёнку уже угробили и если вернуть эту и эту угробят.
Quote (Kazantip)
Страшат меня некоторые вещи, собака команды ни одной не знает, на улице себя вести не умеет, дома писает какает, и она в два раза меньше моего кабанчика

меньше она я думаю от того что не доедала,а то что вести себя не умеет это поправимо.

ЛибэДата: Понедельник, 16.07.2012, 02:03 | Сообщение # 125
Приятель
Иван, привет))))))
Посмотрела фотки Васи - прям как будто на свою Сару смотрю - одна морда прям)))))) вот что значит "родственники"))
Рада за пополнение ваше, за Беста
Не поняла, откуда девочка, наша сестренка???я в шоке от этой истории...ужжжжаааас!!!!! Оставили себе или пристроили в добрые руки?
Смотрела по Вашим постам:Васька какой же крупный- в августе 11г (7месяцнв) весил 26 кг. А нас сейчас Сара столько весит!!!!! Сколько же он у вас сейчас, в полтора года весит?
Иван, у Вас контакты Натальи, хозяйки нашей мамы есть??? Я ей отдавала в апреле щенячью карточку для обмена на родословную (нет у меня времени по выставкам мотаться, а без выставки в ркф родословку не получишь :-( ). Через 3 недели, в мае созвонилась - еще была не готова. Через неделю телефон уже был отключен... И до сих пор такая ситуация. Адреса ее не знаю (щенка брала с квартиры на халтурина, не помню особо), щенячку передавала в дашках военных (дворы недалеко от переезда, даже дом не поняла какой), домашнего телефона не знаю, мобильный (920 который) не отвечает(((((
Если можете чем-нибудь помочь, наберите плз 8 9оз 207 7о 48

Сообщение отредактировал Либэ - Понедельник, 16.07.2012, 02:04

ЛибэДата: Среда, 24.07.2013, 14:59 | Сообщение # 126
Приятель
Просьба к администрации a10
У меня проблема: уже больше года прошло, как я отдала щенячку своей Сары (сестры Васи) для обмена на родословную, а до сих пор ничего не сделано. Более того, щенячку обратно не вернули, заводчица матери Сары не выходит на связь - тупо кинула меня!!! Думала через Kazantip связаться с ней. Или в крайнем случае узнать, сделал ли он своему Васе родословную. ( Ситуация в том, что эта заводчица, оказывается, ушла из прежнего питомника, забрав все документы на свою суку, от которой наш помет. И питомник не может найти данные суки, чтобы помочь мне с родословной :139:) Посмотрела профиль Казантипа - он тут год не появлялся, почты его не указано в открытом доступе. Поэтому прошу администрацию форума скинуть мне на мэйл адрес электронной почты Kazantip. На teenka щенок яндекс точка ру. a10

ЛибэДата: Пятница, 15.11.2013, 23:49 | Сообщение # 127
Приятель
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!
Уже третьим постом взываю о помощи. Владелец Васи на форуме не появляется, мне очень нужно с ним связаться. ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне возможность связаться с ним по и-мейлу, указанному при регистрации! Моя красавишна скоро девой старой станет :( а мне надо попробовать хоть какие-то пути для выхода на эту гадину-заводчицу :(

ЛибэДата: Пятница, 15.11.2013, 23:51 | Сообщение # 128
Приятель
teenka(собачка)яндексточка ру. a10

Лина-АлинаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 02:42 | Сообщение # 129
Настоящий друг
хочется и на вашу красавишну посмотреть. есть фотографии? a10

Сообщение отредактировал Лина-Алина - Воскресенье, 17.11.2013, 06:11

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Style-Smile ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер