Страшат меня некоторые вещи, собака команды ни одной не знает, на улице себя вести не умеет, дома писает какает, и она в два раза меньше моего кабанчика, на них смотришь, просто Васька сразу взросло выглядит, по сравнению с ней. Какие же хозяева у нее были хозяева
собакой никто не занимался...от этого она так и делает, всё это при желании поправимо
Quote (Kazantip)
А еще узнал что эти "хозяева" брали двух девочек из этого помета и второй уже нет a6 Таким людям я ее возвращать не хочу, допустить такое
я б при таком раскладе не стала б возвращать, мне жаль наши породы, когда они в плохих условиях живут, тем более ещё и погибают. http://alterra-staff.narod.ru/
Два отверстия от пуль, с двух рублевую монету, до самой кости на лопатке. Сейчас слава богу все хорошо
какой ужас вот и нам грозят расправой и сестричку то как жалко поиграются не справляются и выбрасывают!!не хочу и тех кто стреляет в собак и кто мучает и выбрасывает-называть их людьми!!!!!!!!
Таким людям я ее возвращать не хочу, допустить такое
Конечно не возвращайте,она им не нужна.Одну девчёнку уже угробили и если вернуть эту и эту угробят.
Quote (Kazantip)
Страшат меня некоторые вещи, собака команды ни одной не знает, на улице себя вести не умеет, дома писает какает, и она в два раза меньше моего кабанчика
меньше она я думаю от того что не доедала,а то что вести себя не умеет это поправимо.
Иван, привет)))))) Посмотрела фотки Васи - прям как будто на свою Сару смотрю - одна морда прям)))))) вот что значит "родственники")) Рада за пополнение ваше, за Беста Не поняла, откуда девочка, наша сестренка???я в шоке от этой истории...ужжжжаааас!!!!! Оставили себе или пристроили в добрые руки? Смотрела по Вашим постам:Васька какой же крупный- в августе 11г (7месяцнв) весил 26 кг. А нас сейчас Сара столько весит!!!!! Сколько же он у вас сейчас, в полтора года весит? Иван, у Вас контакты Натальи, хозяйки нашей мамы есть??? Я ей отдавала в апреле щенячью карточку для обмена на родословную (нет у меня времени по выставкам мотаться, а без выставки в ркф родословку не получишь :-( ). Через 3 недели, в мае созвонилась - еще была не готова. Через неделю телефон уже был отключен... И до сих пор такая ситуация. Адреса ее не знаю (щенка брала с квартиры на халтурина, не помню особо), щенячку передавала в дашках военных (дворы недалеко от переезда, даже дом не поняла какой), домашнего телефона не знаю, мобильный (920 который) не отвечает((((( Если можете чем-нибудь помочь, наберите плз 8 9оз 207 7о 48
Сообщение отредактировал Либэ - Понедельник, 16.07.2012, 02:04
Просьба к администрации У меня проблема: уже больше года прошло, как я отдала щенячку своей Сары (сестры Васи) для обмена на родословную, а до сих пор ничего не сделано. Более того, щенячку обратно не вернули, заводчица матери Сары не выходит на связь - тупо кинула меня!!! Думала через Kazantip связаться с ней. Или в крайнем случае узнать, сделал ли он своему Васе родословную. ( Ситуация в том, что эта заводчица, оказывается, ушла из прежнего питомника, забрав все документы на свою суку, от которой наш помет. И питомник не может найти данные суки, чтобы помочь мне с родословной :139:) Посмотрела профиль Казантипа - он тут год не появлялся, почты его не указано в открытом доступе. Поэтому прошу администрацию форума скинуть мне на мэйл адрес электронной почты Kazantip. На teenka щенок яндекс точка ру.
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! Уже третьим постом взываю о помощи. Владелец Васи на форуме не появляется, мне очень нужно с ним связаться. ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне возможность связаться с ним по и-мейлу, указанному при регистрации! Моя красавишна скоро девой старой станет а мне надо попробовать хоть какие-то пути для выхода на эту гадину-заводчицу