Гелиос, Самое мерзкое в этой теме то,что эти нелюди,выдумывают от начала до конца.Фото через фотошоп переделаны,их защитники с одинаковым IP адресом пишут как будто это разные нелюди.Прилагают не скрины а картинки на которых якобы я на форумах прошу помощи по дрессировки для Ванды,с ников которые я никогда не использую при регистрации.В общем выдумано всё от сих до сих.
принимайте всё в шутку,и умейте только смеяться,шутить и потешаться над такими забавными человечками им в своё время тоже спасибо,за то что жизнь кажется не такой уж и скучной
Андрей я тебя уже знаю слава богу не первый день и не разу слышала не слова помощи с Вандой , и про то что у собаки что то с психикой, уж я думаю ты бы скорее ко мне обратился за помощью а не на форумах писал..
про купирование хвоста,при чём фотошоп уж очень не качественнен
Посмотрела-поржала! Каким идиотом надо быть, что бы подумать что хвост купирован, когда от него шлейф на фото идет-собака просто им виляла.
Quote (therion)
Фото через фотошоп переделаны
Андрей-тут правильно писать через "фотоЖОП" потому что так коряво фото изуродовать нужно быть "гением" наверное. Ребенок 3 -летний и то что получше придумал бы, а то пузырь на фото поставили и все-молодца, типа так и было.
А вообще по сабжу- не ведись на все это. Нервы дороже
А вообще по сабжу- не ведись на все это. Нервы дороже
Согласна, нервы беречь надо, а не тратить на интернет-каки. Весь Рунет уже давно не обращает внимания на такие выпады. Будьте умнее. Ванда ваша веселая умничка, вы это знаете, ваши друзья и знакомые знают, а что до злопыхателей, так пожелайте им здоровья и дооолгих лет жизни
Всем большое спасибо за поддержку.Да я тоже уже перестал обращать внимания.Слава богу людей в здравом уме больше,чем с отклонениями и кстати это единственный форум который я посещаю с удовольствием.Так как администрация таких идиотов уже давно заслала в БАН. Я вот на своём форуме тоже таких блокирую,но они снова и снова регистрируются.IP адреса этих новых "участников" очень часто повторяются.Да друзья мои очень хорошо посмеялись над этой историей WolfGeeN, мы сможем сделать трёхголового змея горыныча в ответ на фотошоп Ванды ???
Оксан, специально для тебя! Машульчик, как ты выразилась, не стал бы делать фотошоп по ряду причин: во-первых фотошопить чужие фото без согласия владельца является делом подсудным; во-вторых весь ваш холивар мне не интересен, я лишь пытаюсь объяснить человеку что не стоит тратить нервы на интернет-баталии. PS- и где я что-либо писала про Нориса? Мое мнение относительно него не изменилось и осталось тем же, каким оно было на страничках твоего сайта.
therion, Андрей я звонила сегодня лично это психической Оксане , там с головой у человека очень плохо в принципе, неудивительно что люди не хотят с ней общаться а ищут других специалистов породников. Не дала толком и слова сказать орала благим матом в трубку я не всё даже расслышала за её словесным поносом , но в принципе и слушать было нечего одни оскорбления и вопли сумашедшей .Позвонила потому что это уже перешло все границы в её оскорблениях , оскорбления в адрес Гели, если бы не это , собака только умерла... , ну нет у человека не какого воспитания в принципе и совесть там не разу не пробегала, что либо объяснять и доказывать этому человеку бесполезно, я убедилась лично что Хабалка она и в Африке Хабалка. Жизнь у неё не удалась похоже , а сейчас там вообще видимо кризис настал во всём, не мужа не детей , клуб видимо тоже на грани дефолта.. А виноваты в этом все питисты породники надо им подпортить кровь.., так что не обращай внимания. Я вот видишь не кому не чего не пишу плохого и собак чужих не как не обзываю а получаю всё равно по полной , человек бесится от зависти, что у кого то всё хорошо а у неё всё плохо. Сама с собой общается , регится по разными никами и сама пишет и отвечает себе же о чём это говорит? психика там убитая то ли алкоголем то ли наркотиками.. Жалко её , она убогая обделённая во всех отношениях женщина , пусть продолжает фотошопить развлекаться , это видимо одна её радость в жизни..