[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
ВАНДА АПБТ
therionДата: Четверг, 28.07.2011, 00:24 | Сообщение # 91
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
Гелиос, Самое мерзкое в этой теме то,что эти нелюди,выдумывают от начала до конца.Фото через фотошоп переделаны,их защитники с одинаковым IP адресом пишут как будто это разные нелюди.Прилагают не скрины а картинки на которых якобы я на форумах прошу помощи по дрессировки для Ванды,с ников которые я никогда не использую при регистрации.В общем выдумано всё от сих до сих.

NastasjaДата: Четверг, 28.07.2011, 01:01 | Сообщение # 92
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Гелиос)
Андрей не обращай внимание

то же самое хотела написать!!!
особенно понравилось про купирование хвоста,при чём фотошоп уж очень не качественнен a33

NastasjaДата: Четверг, 28.07.2011, 01:03 | Сообщение # 93
Настоящий друг
Награды: 1
принимайте всё в шутку,и умейте только смеяться,шутить и потешаться над такими забавными человечками 133
им в своё время тоже спасибо,за то что жизнь кажется не такой уж и скучной a33

ГелиосДата: Четверг, 28.07.2011, 01:30 | Сообщение # 94
Настоящий друг
Награды: 4
Андрей я тебя уже знаю слава богу не первый день и не разу слышала не слова помощи с Вандой , и про то что у собаки что то с психикой, уж я думаю ты бы скорее ко мне обратился за помощью а не на форумах писал.. a33

Щенки американского булли

WolfGeeNДата: Четверг, 28.07.2011, 10:48 | Сообщение # 95
Друг
Quote (Nastasja)
про купирование хвоста,при чём фотошоп уж очень не качественнен

Посмотрела-поржала! Каким идиотом надо быть, что бы подумать что хвост купирован, когда от него шлейф на фото идет-собака просто им виляла. a33

Quote (therion)
Фото через фотошоп переделаны

Андрей-тут правильно писать через "фотоЖОП" потому что так коряво фото изуродовать нужно быть "гением" наверное. Ребенок 3 -летний и то что получше придумал бы, а то пузырь на фото поставили и все-молодца, типа так и было.

А вообще по сабжу- не ведись на все это. Нервы дороже 133

NemoДата: Четверг, 28.07.2011, 11:04 | Сообщение # 96
Настоящий друг
Quote (WolfGeeN)
А вообще по сабжу- не ведись на все это. Нервы дороже

Согласна, нервы беречь надо, а не тратить на интернет-каки. 133
Весь Рунет уже давно не обращает внимания на такие выпады. Будьте умнее. Ванда ваша веселая умничка, вы это знаете, ваши друзья и знакомые знают, а что до злопыхателей, так пожелайте им здоровья и дооолгих лет жизни a44

therionДата: Пятница, 29.07.2011, 11:23 | Сообщение # 97
Приятель
Всем большое спасибо за поддержку.Да я тоже уже перестал обращать внимания.Слава богу людей в здравом уме больше,чем с отклонениями и кстати это единственный форум который я посещаю с удовольствием.Так как администрация таких идиотов уже давно заслала в БАН. Я вот на своём форуме тоже таких блокирую,но они снова и снова регистрируются.IP адреса этих новых "участников" очень часто повторяются.Да друзья мои очень хорошо посмеялись над этой историей a33
WolfGeeN, мы сможем сделать трёхголового змея горыныча в ответ на фотошоп Ванды ??? a33

WolfGeeNДата: Пятница, 29.07.2011, 11:53 | Сообщение # 98
Друг
Quote (therion)
мы сможем сделать трёхголового змея горыныча

из кого? a33

therionДата: Пятница, 29.07.2011, 12:23 | Сообщение # 99
Приятель
Quote (WolfGeeN)
из кого? a33

А вот на выбор a33 там есть из кого выбрать

WolfGeeNДата: Пятница, 29.07.2011, 12:57 | Сообщение # 100
Друг
therion, Андрей для меня фотошоп-легко! Но ты что хочешь, что б и мой Тартар стал звездой шоу"трусливые питбули"? a33

ЖозефинаДата: Пятница, 29.07.2011, 13:20 | Сообщение # 101
Настоящий друг
Очень красивая у Вас девочка!!! А взгляд у неё на детской фотке очень трогательный a71

WolfGeeNДата: Пятница, 29.07.2011, 16:00 | Сообщение # 102
Друг
Оксан, специально для тебя! Машульчик, как ты выразилась, не стал бы делать фотошоп по ряду причин:
во-первых фотошопить чужие фото без согласия владельца является делом подсудным; во-вторых весь ваш холивар мне не интересен, я лишь пытаюсь объяснить человеку что не стоит тратить нервы на интернет-баталии.
PS- и где я что-либо писала про Нориса? Мое мнение относительно него не изменилось и осталось тем же, каким оно было на страничках твоего сайта.

therionДата: Пятница, 29.07.2011, 21:36 | Сообщение # 103
Приятель
Жозефина, Спасибо.Мне вот Ваша тоже очень нравится.Вырастет ещё на зависть,тем кто привык завидовать a42

ГелиосДата: Суббота, 30.07.2011, 23:16 | Сообщение # 104
Настоящий друг
Награды: 4
therion, Андрей я звонила сегодня лично это психической Оксане , там с головой у человека очень плохо в принципе, неудивительно что люди не хотят с ней общаться а ищут других специалистов породников. Не дала толком и слова сказать орала благим матом в трубку я не всё даже расслышала за её словесным поносом , но в принципе и слушать было нечего одни оскорбления и вопли сумашедшей .Позвонила потому что это уже перешло все границы в её оскорблениях , оскорбления в адрес Гели, если бы не это , собака только умерла... , ну нет у человека не какого воспитания в принципе и совесть там не разу не пробегала, что либо объяснять и доказывать этому человеку бесполезно, я убедилась лично что Хабалка она и в Африке Хабалка.
Жизнь у неё не удалась похоже , а сейчас там вообще видимо кризис настал во всём, не мужа не детей , клуб видимо тоже на грани дефолта.. a44 А виноваты в этом все питисты породники надо им подпортить кровь.., так что не обращай внимания. Я вот видишь не кому не чего не пишу плохого и собак чужих не как не обзываю а получаю всё равно по полной , человек бесится от зависти, что у кого то всё хорошо а у неё всё плохо. Сама с собой общается , регится по разными никами и сама пишет и отвечает себе же о чём это говорит? психика там убитая то ли алкоголем то ли наркотиками.. Жалко её , она убогая обделённая во всех отношениях женщина , пусть продолжает фотошопить развлекаться , это видимо одна её радость в жизни.. a33

Щенки американского булли

Сообщение отредактировал Гелиос - Суббота, 30.07.2011, 23:19

therionДата: Суббота, 29.10.2011, 17:24 | Сообщение # 105
Приятель
Друг Ванды a44

Сообщение отредактировал therion - Суббота, 29.10.2011, 17:25

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер