Амстаф Хотчнер
|
|
hork | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:16 | Сообщение # 46 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| А мы вернулися с прогулочки)) Встречайте свежие фоточки))
|
|
| |
hork | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:25 | Сообщение # 47 |
Приятель
|
|
|
| |
WolfGeeN | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:57 | Сообщение # 48 |
Друг
| hork, Здравствуйте! Рады приветствовать земляков на форуме! Вы в какой части города проживаете, мы на Левом берегу, неподалеку от "Максимира". Можно было бы погулять вместе с собами, только наверное если вы с Эллин (на форуме ник ее хозяйки- Nemo). ии втроем, но моего кобла тогда в намордас прятать прийдется.
|
|
| |
hork | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:08 | Сообщение # 49 |
Приятель
| Мы сами живем в районе ж\д вокзала, но не проблема приехать к вам т.к. на машине... К примеру, эти фотки мы делали на берегу водохранки в районе "Заводской" - "Добролюбова"... А, гуляем мы одни, потому что вообще еще друзей в Воронеже не нашли... воть))
|
|
| |
WolfGeeN | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:14 | Сообщение # 50 |
Друг
| Quote (hork) "Заводской" - "Добролюбова". То-то я смотрю знакомая местность! Мы там прямо неподалеку живем, аккурат между этими остановками! Quote (hork) А, гуляем мы одни, потому что вообще еще друзей в Воронеже не нашли... воть)) Это не проблема! Вы к нам приезжайте по берегу водохранки погуляем вместе. Можно втроем, можно если что моего Стартера дома оставить (он "неровно" дышит к собакам своего пола-либо агрессирует либо лезет насиловать )На крайняк в намордасы и никаких хлопот! PS-в подписи ссылка на мой с Nemo персональный сайт-если что заходите, регистрируйтесь.
|
|
| |
WolfGeeN | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:16 | Сообщение # 51 |
Друг
| hork, у вас как Хотч к другим собакам относиться?
|
|
| |
hork | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:17 | Сообщение # 52 |
Приятель
| ОК, договорились)) как на счет завтрашнего вечера?
|
|
| |
hork | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:20 | Сообщение # 53 |
Приятель
| Quote (WolfGeeN) у вас как Хотч к другим собакам относиться? пытается тянуться к собакам, чтобы познакомиться, а они от него убегают и лай поднимают... но это дворовые... был на днях опыт общения через забор с очень взрослым питбулем... лаяли и рвались друг к другу не по-детски... но этот "пит" по ходу самку свою защищал, воть))
|
|
| |
WolfGeeN | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:20 | Сообщение # 54 |
Друг
| Quote (hork) ОК, договорились)) как на счет завтрашнего вечера? да не проблема! Нам туда идти всего 5-7 минут, до берега. По выходным джо леса можно сходить, идти минут 20, но зато там практически никого нет по утрам и есть отличный стадион. где можно побегать. Осталось только другую Маху-Nemo съагитировать. Завтра на работе (мы вместе работаем) все с ней обсудим. Думаю она только "за" будет.
|
|
| |
WolfGeeN | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:24 | Сообщение # 55 |
Друг
| Quote (hork) пытается тянуться к собакам, чтобы познакомиться, С моим сложнее, он либо жрется, либо, простите, иметь лезет. Причем полностью переключается на объект обожаний и другие собаки его перестают интересовать. Ему вообще фиолетово, при этом, кобель или сука перед ним. Но если что я его отвлеку игрухой и будем просто гулять. Я думаю ваш с Эллин подружится, она поспокойней к собакам, не агрессивна практически. Только Стартеру морду пару раз расквасила-они кросовок не поделили, который на улице дербанили.
|
|
| |
hork | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:25 | Сообщение # 56 |
Приятель
| мы просто в будни только к часам 19 можем на левом берегу появиться... работаем-с... ловите в личку наш номер))
|
|
| |
hork | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:29 | Сообщение # 57 |
Приятель
| ну, наш только на ноги людей лезет, так сказать "иметь"... с собаками еще не имели счастья опробовать
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:32 | Сообщение # 58 |
Настоящий друг
Награды: 1
| так здорово найти своих людей,а еще и из своего города,да еще и живущих рядышком!!!!!!! Девочки ждем фото с прогулки!!!
|
|
| |
WolfGeeN | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:33 | Сообщение # 59 |
Друг
| Quote (hork) с собаками еще не имели счастья опробовать Все еще впереди. Мой как подсел на это дело, с года,так почти ему 5 уже, а до сих пор кобелирует на собак. Не на всех конечно и не всегда. Но ему это явно нравится. А кобелей он еще таким образом, на конфликт првоцирует, засранец-если сопротивляются агрессивно-то сразу строить их начинает. Quote (hork) мы просто в будни только к часам 19 можем на левом берегу появиться... работаем-с... ловите в личку наш номер)) Ага, скопировала номера себе. Сейчас свой отправлю, если что-тогда созвонимся завтра, после 19. Мы работаем до 17, но пока домой доедем и т.п. Так что вечером оптимально, еще мужа прихвачу-он пофоткает прогулку.
|
|
| |
WolfGeeN | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:35 | Сообщение # 60 |
Друг
| Quote (Багира) так здорово найти своих людей,а еще и из своего города,да еще и живущих рядышком!!!!!!! Я так вот уже с третьим еловеком знакомлюсь, через форумы Quote (Багира) Девочки ждем фото с прогулки!!! Ага и отчет, по прогулке-что и как прошло. Надеюсь завтра погода порадует и все пройдет отлично.
|
|
| |