Афина Луга
|
|
mortusya | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:37 | Сообщение # 1201 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| поиграй со мной ну поиграй
|
|
| |
mortusya | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1202 |
Настоящий друг
| на тебе крысю....
|
|
| |
mortusya | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:41 | Сообщение # 1203 |
Настоящий друг
| кто кто в теремочке живет
|
|
| |
Павлинка | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:51 | Сообщение # 1204 |
Настоящий друг
| Вот это хата у котов ,а они когти там точат или нет?Хочу своему купить и не знаю вдруг не пригодится
|
|
| |
mortusya | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:09 | Сообщение # 1205 |
Настоящий друг
| Не все коты как я выяснила в магазине, забираются в этот домик. Мои любят лазить везде и прятаться, поэтому у нас проблем не возникло. Когти не точат, но может пока, у меня просто по углам, где у них любимое место поточить когтяшки, были повешены когтеточки, они ободрались, я выкидывать не стала, купила кусок коврового покрытия и прибила по новой, им очень понравилось. Вот теперь я его снимаю и меняю на новый, а сама основа остается та же. Экономно и удобно, можно подобрать по цвету обоев или мебели
|
|
| |
stalker777 | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1206 |
Настоящий друг
|
Судя по этой фотке, кошаки пользуясь численным преимуществом в отдельно взятом регионе проводят явную дискриминационную политику! Таким образом прослеживается явное нарушение прав и свобод граждан собачьей национальности! Необходимо незамедлительное вмешательство всего демократического собачьего сообщества с целью защиты видовых меньшинств на данной территории! Короче говоря спасать надо пёсика...... А то кошаки совсем распоясались....
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
mortusya | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:50 | Сообщение # 1207 |
Настоящий друг
| Quote (stalker777) Судя по этой фотке, кошаки пользуясь численным преимуществом в отдельно взятом регионе проводят явную дискриминационную политику! Таким образом прослеживается явное нарушение прав и свобод граждан собачьей национальности! Необходимо незамедлительное вмешательство всего демократического собачьего сообщества с целью защиты видовых меньшинств на данной территории! Короче говоря спасать надо пёсика...... А то кошаки совсем распоясались.... Ну Андрей, насмешил.... Тебе бы на телевидении работать
|
|
| |
Serega459129 | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:53 | Сообщение # 1208 |
Настоящий друг
| собаки улыбаки
|
|
| |
mortusya | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:58 | Сообщение # 1209 |
Настоящий друг
| Quote (mortusya) собаки улыбаки Это они ротик меряют, у кого больше мяса влезает
|
|
| |
Serega459129 | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:18 | Сообщение # 1210 |
Настоящий друг
| Quote (mortusya) Это они ротик меряют, у кого больше мяса влезает вижу они друг другу не уступают
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:01 | Сообщение # 1211 |
Настоящий друг
| Quote (mortusya) Это они ротик меряют, у кого больше мяса влезает ротики там будь здоров-а Лапы??? вот лапами надо мериться-а лапы у Афины не простые-а с перепонками это чтобы плавать быстрей и дальше я от нее тащусяяяяяяя а сколько Соне лет??
|
|
| |
Империя | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:00 | Сообщение # 1212 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (mortusya) Вот купила им трехкомнатную Quote (mortusya) Ну ладно пошутила, упала над первой фоточкой - хорошая квартира, только холодная немного, зато свежий морозный воздух А настоящий трехэтажный дом очень понравился - и домик есть и коготки поточить есть обо что и третий этаж есть - будут по очереди лежать наблюдать за всей тусовкой Quote (mortusya) кто кто в теремочке живет Наташа, интересно если Соня подойдет она будет до третьего этажа или выше?
Quote (mortusya) на тебе крысю.... очаровательная Афиночка
Quote (mortusya) ну поиграй Афиночка выросла, а на этих фотках ну настоящий ребетё, который ищет внимания взрослой солидной Сони
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Павлинка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:25 | Сообщение # 1213 |
Настоящий друг
| Quote (mortusya) я выкидывать не стала, купила кусок коврового покрытия и прибила по новой, им очень понравилось. Вот теперь я его снимаю и меняю на новый, а сама основа остается та же. Экономно и удобно, можно подобрать по цвету обоев или мебели Креативненько ,нужно и себе такую сделать,а то у нас Жора все углы ободрал
|
|
| |
mortusya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:54 | Сообщение # 1214 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) я от нее тащусяяяяяяя а сколько Соне лет?? Сонечке 18 февраля исполнилось 3 года! Quote (grisha) Наташа, интересно если Соня подойдет она будет до третьего этажа или выше? Не обращала внимания, нужно будет померить
Quote (Империя) очаровательная Афиночка
Quote (Империя) Афиночка выросла, а на этих фотках ну настоящий ребетё, который ищет внимания взрослой солидной Сони Для меня, так она еще такой ребенок!!!!!! Quote (Павлинка) Креативненько ,нужно и себе такую сделать,а то у нас Жора все углы ободрал Обязательно!!! И углы спасете и смотрится очень хорошо, все в тон квартиры!!!
|
|
| |
mortusya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1215 |
Настоящий друг
| Поздравляем всех
|
|
| |