Ещё Варя любитель собрать "интересные для неё" вещи к себе, пока она росла всё приходили к нам в комнату, искать свои потерянные вещи - особенно носки и кухонные полотенца... но при этом она ничего не грызёт, просто складывает
Жозефина, почему-то в современных модных такс писклявые голоса тогда как у "бывалых" такс низкие...
Наша Тося -бывалая!Она вообще с птички!Мы поехали туда вместо зоопарка, т.к. там нам животных в зоопарке было жалко.Денег специально не взяли- было 40$, кто такие таксы смутно представляли!А она молодец ,сразу лизнула в нос ,и глаза в глаза:- тетя возьми меня отсюда!Это она нас выбрала!Дело было к закрытию рынка и нам ее со скидкой отдали.Фигурой конечно не совсем карликовая выросла, но умом затмит всех кто посещал курсы!Одна у нас беда на всю семью- любим покушать!Худеем который год уже. Жозя очень отличается в плане еды, если больше не хочет, то доедать не будет.Это радует!
Для нее нужно иметь спец.мешочек с вещами! И каждый раз будет новое, авангардное гнездо! a44
Да, она творческая любит красиво лечь, привлекать внимание
Quote (Жозефина)
Жозя очень отличается в плане еды, если больше не хочет, то доедать не будет.Это радует!
к корму они не жадные вообще, зато "со стола" всякой фигни могут нахвататься много.. но предел тоже есть, чем сытнее, тем меньше продуктов - сначала отварачиваются от печенья, потом от хлеба, от булки, от овощей, в конце остаётся только сыр и мясо (наверно, не даём, но бывает варёное что-нибудь очень редко). Хотя пока Варя бурно росла, она подъедала всё, сейчас она тоже более всядная, чем Витя.
Quote (Nic)
Мы, когда в Москве жили тоже частенько с ребенком ездили на птичку вместо зоопарка... и пару раз ребенку просто живность отдавали...
у меня всё наоборот, мне бы мама не позволила никого купить с рук, она всегда травила одну и туже историю, как её коллега с работы купила щенка колли с рук в метро и всю жизнь лечили от разных болячек. Поэтому все животные покупались в магазинах, или кто-нибудь проносил из друзей, родственников...
Жозефина, вот, что интересно, Тося всё равно всё подъедает, как Вы говорите, и многие говорят, что когда есть конкурент, аппетит лучше, а Витя наоборот возомнил себя бароном и хуже стал есть выбирает что получше
Всё равно объединились, только цели разные или вместе спать, или вместе хулиганить Мне нравиться,что сразу видно кто нашкодил... мои врать точно не умеют
у меня всё наоборот, мне бы мама не позволила никого купить с рук, она всегда травила одну и туже историю, как её коллега с работы купила щенка колли с рук в метро и всю жизнь лечили от разных болячек. Поэтому все животные покупались в магазинах, или кто-нибудь проносил из друзей, родственников...
Катя, да я тоже против была б... Просто как то ему крыску дали и он ее под куртой привез, не выкинешь же.. и таким образом ему дали попугая с Французкой линькой... Так как вид не потребдный...
На психологии нам говорили, что дети начинают врать, когда понимают, что никто кроме них, не способен читать их мысли. Это важных этап развития психики. Видимо собаки останавливаются в своём развитии раньше.
Надо читать вообще собаки много что умеют, вот статья с картинками http://lifeglobe.net/blogs/details?id=347 Смотрела ролики про всякие задачи, которые решают животных... в основном там были крысы и вороны, их учили определённым вещам, а потом устраивали что-то вроде экзамена, где нужно было навык применить самостоятельно.. очень впечатляет.