Гелиос Жозефина и такса Тося
|
|
Жозефина | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:03 | Сообщение # 556 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо Татьяна! Спасибо Оля! Да,пуллер быстро разбирается!Жозика зовем- точилка! Quote (grisha) Тося то куда ?пуллер больше нее а Жози красотка-от таких прыжков я балдею!!!комбезик тож голубенький!!красиво Спасибо Наташа!Тосе тоже пуллер купили,а то обижается,а большой нести не может! Комбезик взяли стаффордячий в "Бетховене",цвет веселенький и гулять веселее!
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:03 | Сообщение # 557 |
Настоящий друг
| Quote (Жозефина) Комбезик взяли стаффордячий в "Бетховене",цвет веселенький и гулять веселее! я тоже там закупаюсь комбезами и кормом и игрулями! хороший магазин! я на ленинском ул.бардина.
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:09 | Сообщение # 558 |
Настоящий друг
| Жозефинка папина дочка
Модница в комбезике гуляет,а почему таксочка голая бегает?
|
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:07 | Сообщение # 559 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Наташа классные фотки , отлично погуляли , Тося такая милашка с Пуллером в зубах, да Жося точно папина дочка так похожа как никто наверное из всего помёта, отражение папкино.
Щенки американского булли
|
|
| |
Serega459129 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:15 | Сообщение # 560 |
Настоящий друг
| две шоколадные моськи
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:17 | Сообщение # 561 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Модница в комбезике гуляет,а почему таксочка голая бегает? Спасибо Аня!Жозефинку домой не загонишь,утепляем поэтому! А Тося особо гулять зимой не любит!На мороз у неё есть тулуп тёплый,а обычно-она круг по яблоневому садику и домой!Хотя на слякоть прикупим,все-таки 8лет скоро!
Quote (Гелиос) да Жося точно папина дочка так похожа как никто наверное из всего помёта, отражение папкино. Лариса!А нам казалось,что все тигровые из помёта на папу Буча похожи?!
|
|
| |
Vestalka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:13 | Сообщение # 562 |
Настоящий друг
| Жозефина, такие милые фотки)
Вы ведь в Орехово живёте? (Мне сказала Даша с Капоне, что встречала на прогулке вас с девчонкой ) Повезло! Там хорошие места
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
Serega459129 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:55 | Сообщение # 563 |
Настоящий друг
| привет так что мы кушаем рис с говяжьей печенкой либо с сердцем говяжьим так же гречу либо с тем либо с тем творог и ряженку только совхозные то есть домашние вот и весь секрет раньше перепилиные яица давали они очень хороши для костяка но мы его перекормили ими и теперь нельзя
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:23 | Сообщение # 564 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) такие милые фотки)
Вы ведь в Орехово живёте? (Мне сказала Даша с Капоне, что встречала на прогулке вас с девчонкой ) Повезло! Там хорошие места Спасибо Даша!Да,в Орехово!Парков рядом много!И осенью на Борисовских прудах мы встретили девушку,которая гуляля с годовалой питочкой и кажеться лабрадоркой.Дома её ещё ждал питбуль-кобель. Имён к сожалению не помню,но узнав,что наш щенок из Питера,сразу определила,что это доча Челси и Буча! А я как-то не сообразила спросить -откуда она знает. Меня поразило как её девочка питбуль отлично выполняет команды! Капоне- это её мальчик питбуль?
Сообщение отредактировал Жозефина - Четверг, 23.02.2012, 21:26 |
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:29 | Сообщение # 565 |
Настоящий друг
| Quote (Serega459129) творог и ряженку только совхозные то есть домашние Понятно теперь как Цезарь такое тельце наел!
|
|
| |
Vestalka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:32 | Сообщение # 566 |
Настоящий друг
| Quote (Жозефина) И осенью на Борисовских прудах мы встретили девушку,которая гуляля с годовалой питочкой и кажеться лабрадоркой.Дома её ещё ждал питбуль-кобель. Это Даша Ивакина, у неё живут лабрадорша Ойка, пит Капоне и его дочь Панди.
Quote (Жозефина) Меня поразило как её девочка питбуль отлично выполняет команды! Даша вообще умничка! Она занимается со своими фрисби и аджилити, всё время ходит на разные соревнования. У неё очень разносторонне развитые собаки
Quote (Жозефина) узнав,что наш щенок из Питера,сразу определила,что это доча Челси и Буча! А я как-то не сообразила спросить -откуда она знает. Мир питбулей довольно мал, у нас все друг друга знают
Quote (Жозефина) Капоне- это её мальчик питбуль? Да, Sky Angel Al Capone
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
Serega459129 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:37 | Сообщение # 567 |
Настоящий друг
| Quote (Жозефина) Понятно теперь как Цезарь такое тельце наел!
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:06 | Сообщение # 568 |
Старый знакомый
| ох, как вы выросли, Жозефина превращается в красавицу стафиню, и кст у нас похожая свинка-игрушка которая хрюкает, дезька ее так обожает, с ней так оккуратно играется и грызет только за рыльце там где хрюкалка вставляется)))
Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
|
|
| |
Гелиос | Дата: Пятница, 24.02.2012, 05:39 | Сообщение # 569 |
Настоящий друг
| Quote (Жозефина) Лариса!А нам казалось,что все тигровые из помёта на папу Буча похожи?! Ну вот пока из всех тигровых кого видела ваша больше всех похожа.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Пятница, 24.02.2012, 05:40 | Сообщение # 570 |
Настоящий друг
| Quote (Dezin_ka) ох, как вы выросли, Жозефина превращается в красавицу стафиню, и кст у нас похожая свинка-игрушка которая хрюкает, дезька ее так обожает, с ней так оккуратно играется и грызет только за рыльце там где хрюкалка вставляется))) Да только не в стафиню а в питуську красавицу..
|
|
| |