Гелиос Жозефина и такса Тося
|
|
Toma | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:26 | Сообщение # 706 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Наташа,спасибо огромное за подробный фотоурок об обереге У меня вопросик,а сколько метров понадобилось чтоб сделать оберег для Тоси,щенульке своей хочу сделать
Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:33 | Сообщение # 707 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Toma) У меня вопросик,а сколько метров понадобилось чтоб сделать оберег для Тоси я клубок покупала,по 6 метров брала на каждый оберег,у меня половина осталась! думаю что на щенульку можно взять 4-5 метров,но опять же может сразу на вырост сплести?
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:00 | Сообщение # 708 |
Настоящий друг
| Натуль давай на 7 договоримся ну вообщем он работает на проспете мира-он на машине какнибудь договоримся! спасибо тебе мой золотой-но каждый труд должен оплачиваться!!так что скажи что подарить Хозьке??
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:51 | Сообщение # 709 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) Жозика с 10-ю м-цами Спасибо! Quote (grisha) вы вообще на выставку собираетесь?? Собираемся, Наташ,конечно!Но не знаем,удастся ли доехать в Питер на выставку,т.к. работаем в этот день.Жаль,что её перенесли на 1-ое апреля. Quote (VikaMax) Наташ, это с чем они у тебя морковку точат???? Мясо варёное с сырой морковкой! Quote (VikaMax) У Тоси такая тарелочка маленькая Вика!Это кадр сверху.Тося подлизывает Жозину тарелку-большую!
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:56 | Сообщение # 710 |
Настоящий друг
| Quote (Toma) У меня вопросик,а сколько метров понадобилось чтоб сделать оберег для Тоси,щенульке своей хочу сделать Для Тоси брала 4метровую нитку,которой впритык хватило для 35 см-го оберега!Лучше с запасом 5м.,т.к. всегда можно обрезать нитку. В магазине достаточно купить одного моточка 50 гр.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:11 | Сообщение # 711 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) каждый труд должен оплачиваться Оберег дарится от души, и ничего взамен не нужно,это ПОДАРОК для Гри! Quote (grisha) давай на 7 договоримся Наташа!Я работаю до 20 вечера на м.университет.Я тоже на машине.Могу после работы подъехать в вашу сторону(кунцево?),и где-нибудь передать.
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:14 | Сообщение # 712 |
Настоящий друг
| Quote (Жозефина) Наташа!Я работаю до 20 вечера на м.университет.Я тоже на машине.Могу после работы подъехать в вашу сторону(кунцево?),и где-нибудь передать. Отлично-созвонимся!!!!
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:15 | Сообщение # 713 |
Настоящий друг
| ну от цветов то точно не отвертишься
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:48 | Сообщение # 714 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Молодцы какие.... Тося так вообще умница и помощница, вон как посуду чисто моет
|
|
| |
VikaMax | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:28 | Сообщение # 715 |
Настоящий друг
| Quote (Жозефина) Мясо варёное с сырой морковкой! а я вчера на вас насмотрелась, тоже морковки ей дала только с малом чуток сбрызнула, лопала тока в путь
Quote (Жозефина) Для Тоси брала 4метровую нитку,которой впритык хватило для 35 см-го оберега!Лучше с запасом 5м.,т.к. всегда можно обрезать нитку. В магазине достаточно купить одного моточка 50 гр. a230 Наташ, а этого моточка будет достаточно для шеи в 40 см + еще запас хотелось б не большой
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Жозефина | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:54 | Сообщение # 716 |
Настоящий друг
| Nic, Да,Юлия, Тося у нас первая помощница !Если Жозя набедокурит что-нибудь,Тося бежит к нам и ведет на это место показать! Quote (VikaMax) Quote (Жозефина) Наташ, а этого моточка будет достаточно для шеи в 40 см + еще запас хотелось б не большой
Вика , лучше возми 6 метров нитка,т.к.Музон стафорд и быстро растет!
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:28 | Сообщение # 717 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (VikaMax) !Если Жозя набедокурит что-нибудь,Тося бежит к нам и ведет на это место показать УУУ какая....У нас Бася вину за Майю берет та сидит с каменным лицом, а Бася уши поджимает и вид сразу виноватыыыйй..
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:15 | Сообщение # 718 |
Настоящий друг
| Тосю воспитывали справедливо,но строго!Поэтому она думает,что Жозика должны воспитывать по этой-же методе!Зато,на улице Тося защищает Жозю,можно сказать, грудью!И везде ждёт её и оберегает!! Quote (Nic) У нас Бася вину за Майю берет та сидит с каменным лицом, а Бася уши поджимает и вид сразу виноватыыыйй. Настоящий джентельмен Бася!! Уважаем таких мужиков!Репутация дамы превыше всего!
|
|
| |
Павлинка | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:41 | Сообщение # 719 |
Настоящий друг
| Quote (Жозефина) Тося у нас первая помощница !Если Жозя набедокурит что-нибудь,Тося бежит к нам и ведет на это место показать! Ну ябеда-корябеда Quote (Nic) У нас Бася вину за Майю берет та сидит с каменным лицом, а Бася уши поджимает и вид сразу виноватыыыйй.. Ну так Бася джентельмун
|
|
| |
VikaMax | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:04 | Сообщение # 720 |
Настоящий друг
| Quote (Жозефина) ,Тося бежит к нам и ведет на это место показать! a33 подстава однако Я представляю такая сосиска телепает на радостях вложить Жозю
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |