Поздравляем с пополнением, вижу девчонки приняли хорошо брательника, Жозефинке будет теперь веселее жить с таким молодым энергичным кисой)) Киса вроде похож на корниш рекса по шкурке , Наташ это породистая киса? Очень симпатичная .
Cпасибо Лариса! Да это корниш-рекс,брали в питомнике. Он родился самый маленький -мини кот какой-то! Но он очень ласковый ,умный и смелый!Когда к нему только прикасаешься,он начинает мурчать,словно кнопка включается!
Сообщение отредактировал Жозефина - Понедельник, 17.12.2012, 21:25
Наташа, поздравляем с пополнением, такой черныш классный! Тося заюшка обижена сидит, такую мосю состряпала, небось думает еще котейки мне не хватало Наташ, а Жозя попробовать кисю не пыталась?
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Мы переживали сначала,но зря.Она его зализывает :a33:,а он мурчит.Тося его поначалу пихала носом,но теперь почти угомонилась,когда ждут ужина ,то все втроём на полу сидят рядом.
Мы переживали сначала,но зря.Она его зализывает :a33:,а он мурчит.Тося его поначалу пихала носом,но теперь почти угомонилась,когда ждут ужина ,то все втроём на полу сидят рядом.
Умницы девочки с честью и достоинством приняли нового жильца в стайку
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Спасибо Татьяна!Кота хотели завести когда дом достроим,но получилось раньше!Но как говорится,что не делается,всё к лучшему.Плюшек оказался наш кот!Умный ,нежный и бесстрашный,как Тося и Жозя!
Да это корниш-рекс,брали в питомнике. Он родился самый маленький -мини кот какой-то! Но он очень ласковый ,умный и смелый!Когда к нему только прикасаешься,он начинает мурчать,словно кнопка включается!
Классный какой люблю котов, потом может тоже заведу в старости :a33:, когда собаки будут уже поспокойнее, у меня не все котов примут, старая гвардия точно не примет.. Ой что то я размечталась.., мне только кота не хватает, это точно в старости на котов перейду не скоро значит, а жаль классные они..
у меня кот так же спокойно относится к подстриганию ногтей и я тоже периодически подстригаю ногти, правда Лёша об этом не знает http://alterra-staff.narod.ru/