Гелиос Жозефина и такса Тося
|
|
VikaMax | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:41 | Сообщение # 1081 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
|
Наташ, Жозя такая красотка , присоединюсь ко всем очень милая девочка, а уж как голубой ей к лицу Домик очень ваш понравился, терем!
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1082 |
Настоящий друг
| Цитата (Екатерина) Пусть скорее достраивается! По щучьему велению, по общему хотению! И тогда, как говорил кот Матроскин: "я и так счастливым был, а теперь в двое больше счастлив буду!" Дом для собаки - счастье! Спасибо Екатерина!Стараемся осуществить мечту.Гостей будет где принять!Все наши любимцы счастливы на фазенде! Цитата (olyasilya) согласна, что Жозя похожа на папку на Капош похожа тут очень!! Если собрать всех братьев и сестёр ,то мне кажется - они все будут нести черты Буча!
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:59 | Сообщение # 1083 |
Настоящий друг
| Цитата (VikaMax) Наташ, Жозя такая красотка , присоединюсь ко всем очень милая девочка, а уж как голубой ей к лицу Спасибо Вика! По поводу комбезика. Заезжайте в Бетховен ,туда можно с питомцем, помериться можно-мы там брали.
Цитата (VikaMax) Домик очень ваш понравился, терем! Домик достроим -приезжайте на шашлыки и погуляшки!
|
|
| |
|
Марфа | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:29 | Сообщение # 1085 |
Настоящий друг
| Цитата (Жозефина) Если собрать всех братьев и сестёр ,то мне кажется - они все будут нести черты Буча! А вы на пикник не собираетесь? Мы планируем Цитата (Жозефина) По поводу комбезика. Заезжайте в Бетховен ,туда можно с питомцем, помериться можно-мы там брали. Да,мне тож оч нра Бетховен,меня на Водном уже знают Цитата (vodinoi) Жозя Красавка!!!!!!! вот +МНОГО Мне тоже ваш домик оч нра,я вот тож чёт тип такого хочу....
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:41 | Сообщение # 1086 |
Настоящий друг
| Цитата (Марфа) А вы на пикник не собираетесь? Когда будет пикник ?Я привязана к графику-выходные не всегда в субботу и воскрес.. Спасибо!
Цитата (vodinoi) Прювет!!!!!!!!! Жозя Красавка!!!!!!!!!!!Костюмчик зачет!!!! Привет!Спасибо за комплименты!+
|
|
| |
Марфа | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:44 | Сообщение # 1087 |
Настоящий друг
| Цитата (Жозефина) Когда будет пикник ?Я привязана к графику-выходные не всегда в субботу и воскрес.. я имею в ввиду в Питере. Летом у них вроде
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:46 | Сообщение # 1088 |
Настоящий друг
| Цитата (Марфа) я имею в ввиду в Питере. Катя!Мы же в Москве живём!
|
|
| |
Марфа | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:18 | Сообщение # 1089 |
Настоящий друг
| Цитата (Жозефина) Катя!Мы же в Москве живём! так и мы тоже,но надо переходить границы из вирта в реал .я планирую с двумя ехать с Марф и Элькой
|
|
| |
Masha | Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:17 | Сообщение # 1090 |
Настоящий друг
| Цитата (Жозефина) Зимой Жозефинка регулярно ездит проведывать недостроенную дачу,чем очень довольна. какой домик у вас красивый, за городом всегда хорошо!!!!! Жози красавица за городом отдыхает!!!! Поздравляю вас с пополнением, Плюша красивый котик, плюшевый такой!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:42 | Сообщение # 1091 |
Настоящий друг
| Цитата (Марфа) так и мы тоже,но надо переходить границы из вирта в реал .я планирую с двумя ехать с Марф и Элькой Мы давно хотим съездить на родину Жозефинки!Но недостаток времени никак не смоет границы вирта!
Цитата (Masha) какой домик у вас красивый, за городом всегда хорошо!!!!! Жози красавица за городом отдыхает!!!! Поздравляю вас с пополнением, Плюша красивый котик, плюшевый такой!!! Спасибо Маша! У нас и в городе рядом два больших парка,но именно за городом ощущение радости переполняет. Сегодня поехали почистить дорожки после снегопада. Колечки Жозины в сумку положила.Пока ещё что-то собирала Жозефинка их из сумки потихоньку тиснула,а когда приехали на место ,играть было нечем! Хорошо нашли кусочек пуллера-обошлось. Плюша очень компанейский-где мы все,там и он! Девочки отдали Плюше свой тазик,и ютятся на одеялке. http://fotki.yandex.ru/users/nglik/view/516070/ http://fotki.yandex.ru/users/nglik/view/516074/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:54 | Сообщение # 1092 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Цитата (Жозефина) Плюша очень компанейский-где мы все,там и он! Девочки отдали Плюше свой тазик,и ютятся на одеялке. Такие трогательные отношения!!
Щенки американского булли
|
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:59 | Сообщение # 1093 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Цитата (Жозефина) Девочки отдали Плюше свой тазик,и ютятся на одеялке. Обделили девочек, можно я за них заступлюсь, Наташ Верни девочкам "тазик" - у них такие глаза Может есть другие варианты может стоит под одеялком их приютить Цитата (Жозефина) Хорошо нашли кусочек пуллера-обошлось. Хорошо, когда есть заначка Наташа, а за снежками Жози не бегает?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:35 | Сообщение # 1094 |
Настоящий друг
| Цитата (Гелиос) Такие трогательные отношения!! Лариса!Нас это очень радует. Цитата (Империя) Обделили девочек Цитата (Империя) Может есть другие варианты Танюша!Они совсем не обиженные! Они ему уступают, понимая что он маленький. Это просто на кухне число лежачих мест пока ограничено ,но мы прикупим ещё лежаночку!А в комнате у Жозефинки есть собственный диван,ей специально заказывали. Ну и кровать в спальне никто не отменял-это пожалуй самое любимое их место.
Цитата (Империя) Наташа, а за снежками Жози не бегает? Специалист по снежкам у нас Тося!Любит догонять их и разбивать лапами и зубами. Жозя не понимает в чём прикол данной игры! Ей подавай пуллеры и колечки. Ещё любит мячики и мягкие игрушки.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:28 | Сообщение # 1095 |
Настоящий друг
Награды: 3
| вот это я понимаю житуха
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |