Луна-Гера
|
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:14 | Сообщение # 151 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| какая умничка, ничего не боится а насчёт веса не переживайте, все развиваются по разному и вес набирают, выглядит она не худенькой так что всё нормально кушайте много и гуляйте, когда можно будет
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:05 | Сообщение # 153 |
Настоящий друг
| отличные фоточки с прогулки!! Герочке было где по резвиться в воду не пыталась заходить? Классная она девочка
|
|
| |
mortusya | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:28 | Сообщение # 154 |
Настоящий друг
Награды: 0
| очень у Герочки выразительная мордашка
|
|
| |
Okoto | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:54 | Сообщение # 155 |
Старый знакомый
| Спасибо Quote (Tigrino) в воду не пыталась заходить? лапы помочит и выходит, только один раз я с берега бычков ловила, она ко мне сама подплыла, оплыла вокруг и к берегу мы её очень хвалили, а потом она завалилась мокрая на песочек в тени и задрыхла
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:15 | Сообщение # 156 |
Настоящий друг
| отличные фото! Гера красулька,а вес осенью зимой доберет Гри в 2м-ца 5кг.весил-я переживала должен вроде 8 весить-а потом как пошел набирать-догнал и перегнал и щас 34кг.м-ц назад весил.Так что будет она рослая и толстая
|
|
| |
Okoto | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:27 | Сообщение # 157 |
Старый знакомый
| Ну будем надеяться
|
|
| |
|
grisha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:04 | Сообщение # 159 |
Настоящий друг
| Quote (winch) Герочка - красотка. И в отличной кондиции. Не надо чтобы толще была. Она то что надо. Прекрасная девочка Луна. согласна
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:41 | Сообщение # 160 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) лапы помочит и выходит, только один раз я с берега бычков ловила, она ко мне сама подплыла, оплыла вокруг и к берегу a4 a44 мы её очень хвалили, а потом она завалилась мокрая на песочек в тени и задрыхла
что то я запамятовала.... а что у неё с прививками? когда последняя была сделана?
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:35 | Сообщение # 161 |
Старый знакомый
| 2 раза глистогонили и 2 прививки сделали. 15
|
|
| |
Okoto | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:52 | Сообщение # 162 |
Старый знакомый
| Горе у нас. Аппетит сначала пропал, ну подумали что жара так на неё влияет, вялая была. Потом пошли на прогулку, а она ложиться и не хочет идти никуда. Пришлось идти домой. Дома кушаю, смотрю: а у меня под ногами какая то прозрачная лужица с пеной. Не сообразила даже откуда она взялась. Вытерла, она на слизи или точнее сопли похожа. Тут прям у меня на глазах её вырвало ещё этой слизью, с каким то комочком, я не стала приглядываться и пошла за тряпкой. Подхожу ближе, а этой лужице 3 червяка, да такие большие! В ширину как зубочистка а в длину см 8 примерно, розового-оранжевого цвета! Я в панику, звоню заводчице, она сказала это глисты и это нормально, купите глистогонное и всё. Пошла в вет аптеку, рассказала продавщице всё, она говорит не надо глистогонить, хотя бы 3 дня надо собаку поддержать. Ветеринар знакомый точно так же сказал, побежала с ней к ветеринару, сразу 4 укола всадили её, пузо пощупали и написали инструкцию в альбомный лист, прописал кучу лекарств. Теперь мы капаем её капельки, разводим порошок, засоваем капсулы и таблетки, колим В1 В6 В12 глюкозу, хлорид натрия и сидим на диете, правда один ветеринар говорит давать варёное мяса, а другой только рис.
|
|
| |
Bagdad | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:08 | Сообщение # 163 |
Настоящий друг
| Очень сочувствую Вам. Щенки плохо переносят глистов, я знаю случаи смерти. Поправляйтесь скорее!
Не живи в городе, где не слышно лая собак.
|
|
| |
mortusya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:17 | Сообщение # 164 |
Настоящий друг
| Ой, ой. Мы за вас переживаем Поправляйтесь поскорее
|
|
| |
Okoto | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:26 | Сообщение # 165 |
Старый знакомый
| Да и ещё спросить хотела, Герка на прогулку к другим собакам лезит играть, некоторые рычат, она от некоторых отбегает, а на некоторых рычит как мне на это реагировать?, хвалить злобу не надо, да и трусливость она не должна проявлять
|
|
| |