Луна-Гера
|
|
Okoto | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:59 | Сообщение # 31 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Ясно, надо будет связываться с заводчицей Quote (Tigrino) очень похожа на стаффа, причём на очень симпатичного Ну прям успокоили, а то я уже волноваться стала, вдруг уродец вырастет
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:01 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Okoto) надо будет связываться с заводчицей
надо обязательно!!!!!! Хорошо, если у её собак были документы.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:05 | Сообщение # 33 |
Старый знакомый
| А если родители из клуба, то это было бы шикарно! тогда можно самим все документы пособирать
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:08 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) А если родители из клуба, то это было бы шикарно!
скорее всего, если б они были из клуба, то у вас на руках была б щенячка и клеймо.
Quote (Okoto) А если родители из клуба, то это было бы шикарно! a10 тогда можно самим все документы пособирать
если они всё ж из клуба, то хорошо б узнать из какого и полные клички родителей и позвонить в клуб.
|
|
| |
Лена@Тайлер | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:12 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Okoto, Quote (Okoto) А если родители из клуба, то это было бы шикарно! тогда можно самим все документы пособирать Все это конечно хорошо, что вы волнуетесь...но можно было бы и заранее об этом позаботится, еще до того как вы решили взять собаку А раз вы ее взяли, надеюсь не отдадите обратно, если документов вам не дадут, то растите девочку и заботтесь о ней
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:12 | Сообщение # 36 |
Старый знакомый
| если они всё ж из клуба, то хорошо б узнать из какого и полные клички родителей и позвонить в клуб. Так и сделаем Спасибо
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:15 | Сообщение # 37 |
Старый знакомый
| Quote (Лена@Тайлер) А раз вы ее взяли, надеюсь не отдадите обратно, если документов вам не дадут, то растите девочку и заботтесь о ней Об этом и речи не шло! Просто хочется узаконить её. Если бы мне изначально сказали что документов нет, мы бы всё равно её взяли
|
|
| |
Лена@Тайлер | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:20 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| Okoto, Quote (Okoto) Просто хочется узаконить её. Если бы мне изначально сказали что документов нет, мы бы всё равно её взяли Ну тогда пытайте свою заводчицу и требуйте документы Хотя обычно с отличной родословной (документами) щенки в разы дороже стоят. Надеюсь заводчица вам поможет
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Четверг, 23.06.2011, 17:21 |
|
| |
Лена@Тайлер | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:22 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) Ну прям успокоили, а то я уже волноваться стала, вдруг уродец вырастет Она уже у вас симптичная и складная девчушка, а когда будет у нее новая "прическа" то вообще глаз не оторвать
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:24 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| Чтобы процитировать пользователя, вам надо правой кнопкой мыши выделить нужную часть и внизу под сообщением пользователя есть надпись "Цитата" нажать на него.
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:25 | Сообщение # 41 |
Старый знакомый
| Quote (Лена@Тайлер) Хотя обычно с отличной родословной (документами) щенки в разы дороже стоят. Надеюсь заводчица вам поможет Я спрашивала у одноклассницы, у неё тётя разводит йорков и стаффов. С клеймом и всеми документами, от 5000 до 15000 щенок в независимости от пола. Я бы связалась с ней, но она живёт в Сочи.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:27 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| Quote (Okoto) Я бы связалась с ней, но она живёт в Сочи.
а зачем она вам? Вам со своей заводчицей надо связаться и всё уточнить!
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:28 | Сообщение # 43 |
Старый знакомый
| Quote (Okoto) Она уже у вас симптичная и складная девчушка, а когда будет у нее новая "прическа" то вообще глаз не оторвать Спасибо да и ростёт она на глазах, соседи каждые выходные удивляются как подросла, а мы не замечаем Всей семьёй полюбили эту шмокодявку
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:29 | Сообщение # 44 |
Старый знакомый
| Quote (Okoto) а зачем она вам? Вам со своей заводчицей надо связаться и всё уточнить! До того как связаться с нашей заводчицей, может у неё бы взяли, но очень уж далеко, да и щенят не было тогда у неё.
Сообщение отредактировал Okoto - Четверг, 23.06.2011, 17:30 |
|
| |
Bagdad | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:30 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Нуу... может и не в разы.... но дороже. В наших краях порядка 7000-10000. Может быть заводчице не захотелось с документами возиться? Опять же, чтобы получить документы, все равно надо ее и собаку в тот питомник или клуб, откуда ее собаки. Либо вязочка случайная. И хорошо если тоже со стаффом. В этом случае документы получить.... Не знаю как. В любом случае собака красивая. У меня первый был метис и какой замечательный парень.
Не живи в городе, где не слышно лая собак.
|
|
| |