Луна-Гера
|
|
|
grisha | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:30 | Сообщение # 467 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| лягушечка смешная получилась смотрю на ее маленькие фото-в такую красотку выросла
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:13 | Сообщение # 468 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Okoto) Извиняюсь за за однообразность фоток, просто не знала какую выбрать
Оленька, не думай об этом, самое главное побольше Герочки, по больше её фоточек
надо ж так усесться
мощнеет девочка, хорошеет на глазах!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Okoto | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:12 | Сообщение # 469 |
Старый знакомый
| Спасибо! Она так у нас писиет, иногда мне кажется, что вот вот и у она лапы вывернет
|
|
| |
mortusya | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:42 | Сообщение # 470 |
Настоящий друг
| Какие вы уже большие!!! как они не заметно растут Красавица
|
|
| |
АлексейНадежда | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:09 | Сообщение # 471 |
Друг
| Присоединяемся ко всем! Действительно девушка подросла, да как Красавица! Мне очень нравится ее белоснежная шейка Так бы и обняла заю
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:33 | Сообщение # 472 |
Старый знакомый
| Спасибо! Что то давно не видно Афиночку, она наверно ещё крупнее раза в два! Она не любит обниматься, она у меня поцеловщица, оближет с ног до головы ещё и с ног собьет от большой любви
А ещё мы вчера первый раз зубы показали. Поссорились с эстонской гончей Ликой из за какашек. Лика лакомилась, а Гера подошла понюхать, а Лика какашку решила защитить от посягательств и кинулась на Герку, моя её где то за морду схватила, я от неожиданности её испугала наверно, не знаю, ну короче она отпустила "хранительницу фекалий", та только взвизгнула. Но больше к нам не подходит. Вот думаю не будет ли она зубы показывать, силу почувствовав ?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:36 | Сообщение # 473 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Okoto) А ещё мы вчера первый раз зубы показали. Поссорились с эстонской гончей Ликой из за какашек. Лика лакомилась, а Гера подошла понюхать, а Лика какашку решила защитить от посягательств и кинулась на Герку,
ну насмешили
Quote (Okoto) Вот думаю не будет ли она зубы показывать, силу почувствовав a119
из за того, что силу почувствовала- не думаю... но Гера по любому будет взрослеть и серьёзнее становится и конечно ж не будет терпеть нападения на себя
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Okoto | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:02 | Сообщение # 474 |
Старый знакомый
| Смех смехом сама смеялась когда рассказывала, но глисты у нас вечные гости не знаю что и делать
Нет, я имею ввиду за палочку там или ещё что нибудь
|
|
| |
paytenok | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:08 | Сообщение # 475 |
Старый знакомый
| смотрю герка то у вас тоже всю расцветает......и вес тьфу тьфу неплохой мой тоже такую игрушку любит из веревки тока когда купили она походу бракованная была в первый день ее на 2 части порвали .... хлебом не корми тока дай чтобы папка тянул ее
|
|
| |
Okoto | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:25 | Сообщение # 476 |
Старый знакомый
| У нас качественная попалась! Герка её сама выбрала, я зашла с ней в магаз и рассматривала, крутила в руках то мячики, то канатики, то косточки, а этот канатик взяла, так она прям из рук его вытянула легла и грызть начала Пришлось брать Теперь счастью нашему нет предела! Вместо зарядки по утрам с лабриком Диной перетягиваем канатик Она не послушная у них, пылесосит всё подряд, ей тоже купили такой, теперь пасть занята, золотой ребятёнок И Вы купите Аргусу, он будет безгранично рад! А на мой диванчик я сама не нарадуюсь!
|
|
| |
paytenok | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:00 | Сообщение # 477 |
Старый знакомый
| ну вот как эти остатки растреплются обезательно еще куплю....купил ему игрушку ввиде колеса тока маленькое он ее и разгрысть не может и без ума от нее :a33: перетягиваем с ним
Сообщение отредактировал paytenok - Понедельник, 14.11.2011, 21:01 |
|
| |
Okoto | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:45 | Сообщение # 478 |
Старый знакомый
| А на улицу игрушки берете?
|
|
| |
paytenok | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:08 | Сообщение # 479 |
Старый знакомый
| да берем тока он что за игрукой что за палкой когда кидаеш бежит но не приносит если зовеш он игрушку оставляет и бежит без неее
|
|
| |
Okoto | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:03 | Сообщение # 480 |
Старый знакомый
| Я приучала Геркина дома, когда ещё на крантине сидели. Я заметила что она все игрушки на место своё несёт и там играет, так я села на её коврик и начала кидить, а она ко мне шла с игруней и отдавала, потом комонду начала давать, а потом и на улице стали пробовать Может у Аргуса тоже есть какое нибудь место, или поиграть с ним в перетягивалки, а потом кинуть, что бы Вам нёс играть
|
|
| |