Оль-ну и Ромашка-такой прикольный со стаффиком голубым!!! Гердочка так смешно сидит-я вооще первый раз вижу такую сиделку у собы а для нее эт норма красивая девчушка-мне каца она высокая???
grisha, она 48-49см в холке и весим мы всего 23 Мама вечно Герашке говорит: "Гера, собаки так не сидят" а Герка смотрит на неё, мол "Ну че ты пристала?"
Сообщение отредактировал Okoto - Воскресенье, 18.11.2012, 16:58
Привет всем форумчанам! Мы вернулись из Тамбовской деревни. 8 часов ехали из Волгограда в машине в родовое гнездо, куда съехалась наша родня.
Боялись, что мои маленькие троюродные брат или сестра будут боятся Герашку, но всё обошлось Дети залюбили собаку, не отходили от нее, гладили, а когда я запрягла её в сани счастью не была предела правда ругались, кто первый катается Сходили на горку, Гера бегала за "своими" детьми и вверх и вниз, будто охраняла, но через 2 часа утомилась бегать в теплом комбезе и упала
На следующий день, вечером мы пошли в лес. К сожалению у нас разрядился фотоаппарат (как всегда на самом интересном месте) а описать словами красоту настоящего зимнего леса в великолепную погоду очень сложно. По рыхлому снегу шла запряженная в сани моя Гера. Тащила уставшего малыша. А когда устала сама Гера, и я отстегнула её она уткнулась носом в снег и стала что нюхать, отошла немного от тропинки и уткнулась во что то похожее на камыш носом. Я подошла и подняла это. "Этим" оказался чей то хвост . Когда мы вернулись в дом, я показала хвост охотникам, они сказали, что это хвост лисы. Я привезла трофей в Волгоград, только как обработать его не знаю. Лежит на балконе. Может на форуме есть охотники? Как мне обработать лисий хвост?
Сообщение отредактировал Okoto - Вторник, 08.01.2013, 16:01
Мы вернулись из Тамбовской деревни. 8 часов ехали из Волгограда в машине в родовое гнездо, куда съехалась наша родня.
долго ж вас не было сколько времени вы там были?
Цитата (Okoto)
ходили на горку, Гера бегала за "своими" детьми и вверх и вниз, будто охраняла, но через 2 часа утомилась бегать в теплом комбезе и упала
надо было снять комбез при такой активной прогулке классный у вас комбезик
Про лисий хвост спросила мужа, как обработать не сказал, так как с лисами предпочитает не связываться. И вот почему: лисы переносчики всех возможных зараз в лесу - от бешенства до такого же смертельного трихинеллеза, не говоря уж о заразах попроще. В Ленобласти здоровые лисы скорее редкость. Так что он посоветовал не связываться с таким "подарком" судьбы. Ну, а если уж очень хочется, то можно попробовать обратится к таксидермистам.И, конечно, не давать до выделки собакам! Извините, если это не тот совет, которого хотели услышать, но здоровье дороже! http://alterra-staff.narod.ru/
Это естественно, он у нас на балконе хранится в 3х пакетах. Если не найдем хорошего способа обработки, то выкинем Oleg, надеюсь хвост не этой лисы мы нашли
Как же давно меня тут не было! Свою учетную запись восстановить мне не удалось правда, пришлось создать новую. Первым делом зашла к Грише не странице, меня покорил этот красавиц
У нас возникли вопросы, и я вспомнила что есть такой замечательный уютный форум, где отзывчивые люди помогают советами и делятся опытом
Мы решили вязаться! Герушке уже 5 лет, и ветеринар сказал что это сейчас чуть ли не наш последний шанс. С весны мы, как порядочные, начали подготовку, начали искать жениха нашли красавца, не высокого, белого с красными пятнами, мощного, чайник огромный. Приехали с Герушкой на смотрины, договорились с хозяйкой (заводчиком) у нее несколько своих собак, о том что она поможет нам выставится на выставке в августе, чтобы получить диплом и у щенков были документы, оплатили ей участие. По нашим подсчетам потечь Гера должна была ближе к августу как раз, а потекла в этот понедельник! и тут понеслась! Я пишу заводчице, она читает мои сообщения и не отвечает, телефон не берет, 3 дня звонили и решили в панике искать другой вариант, на выставку уже не успеваем, щенки будут без щенячек, но вроде нашли запасной вариант, такой же, только немного шире и пониже, хозяйка вошла в наше положение. И тут мама с телефона подруги все таки дозвонилась до заводчицы, и та подтвердила что все в силе, но уверенности что она опять не пропадет у нас нет но мы перестраховались. Свадьба 15-16 июня!
ашли красавца, не высокого, белого с красными пятнами, мощного, чайник огромный. Приехали с Герушкой на смотрины, договорились с хозяйкой (заводчиком) у нее несколько своих собак, о том что она поможет нам выставится на выставке в августе, чтобы получить диплом и у щенков были документы, оплатили ей участие.
а что за Питомник у жениха, фотографии то есть?
ЦитатаOkoto2 ()
Я пишу заводчице, она читает мои сообщения и не отвечает, телефон не берет, 3 дня звонили и решили в панике искать другой вариант, на выставку уже не успеваем, щенки будут без щенячек, но вроде нашли запасной вариант, такой же, только немного шире и пониже, хозяйка вошла в наше положение. И тут мама с телефона подруги все таки дозвонилась до заводчицы, и та подтвердила что все в силе, но уверенности что она опять не пропадет у нас нет 139 но мы перестраховались.
Ваш выбор, но я бы задумалась, если на ваш номер человек трубку не берёт и вообще не очень на телефон отвечает вам http://alterra-staff.narod.ru/