Только не понятно почему она вам все "по частям" продает.
сказала что если бы со всеми документами, то они бы стояли не меньше 10.000, а у нас такой сильный стереотип на счёт этой породы. Я когда брата из садика забираю, собаку на руках с собой беру на солнышко, люди спрашивают, их дети глядят, а когда на вопрос "а что это за порода?" я отвечаю "стафф" они округляют глаза, говорят что это злые собаки и уводят детей за руку Это очень глупо а те кто не уходят задают очень глупый вопрос, и почти все, "а вы её злой будете делать?"
Сообщение отредактировал Okoto - Пятница, 24.06.2011, 12:10
сказала что если бы со всеми документами, то они бы стояли не меньше 10.000
Мы вчера весь день обсуждали как и где вам найти документы, а оказывается она вам их предлагала, могли бы сразу так и сказать СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
а те кто не уходят задают очень глупый вопрос, и почти все, "а вы её злой будете делать?"
На глупые вопросы и не надо отвечать Я всегда говорю:"Это люди злые, а не собаки", или вообще не отвечаю, своей головы ни кому не приставишь. СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
насчет поводка-дома Гри тоже стоял и жевал поводок,а вышли на улицу и он тут же забил на поводок.кстати до сих пор поводок цепляешь пока то да се-он в рот возьмет его и ждет кода уже гули пойдем красивой девчушке-красивые ушки-УДАЧИ
насчет поводка-дома Гри тоже стоял и жевал поводок,а вышли на улицу и он тут же забил на поводок.кстати до сих пор поводок цепляешь пока то да се-он в рот возьмет его и ждет кода уже гули пойдем
Да мне разум отшибло когда я её увидела Да и сомнений не было что она помесь, малышка такая была, а сейчас мордашка вытянулась так Терьерная она просто
сейчас сварила её рис с печёнкой помидоркой и зеленью, а вообще кашками в основном, печёнку сырую, творог, кисломолочные, тёмный хлеб, витаминки, резко яйца и молоко, тру морковку с маслицем... много чем 4 5 раз в день, смотря как кушает а то она у нас девочка мясная
Quote (grisha)
оч.красиво Лугера-необычно похоже имя на богиню какуюто
У неё глазки были прял луна! ничего кроме луны в голову не приходило , ну нас так и записали, Луна, только ударение на У А потом решила назвать Гера, греческая богиня домашнего очага и хранительница матери во время родов. Маме имя не нравится, говорит что на Мегеру похожа, называет Герда её
сейчас сварила её рис с печёнкой помидоркой и зеленью, а вообще кашками в основном, печёнку сырую, творог, кисломолочные, тёмный хлеб, витаминки, резко яйца и молоко, тру морковку с маслицем... много чем 4 5 раз в день, смотря как кушает а то она у нас девочка мясная
А кроме печенки даете еще что-то мясное? телятину или говядину? СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Только свинину не давайте Можно покупать на рынке обрезь, пашину, рубец говяжьи и на них кашки варить. Сами мы на сухом корме сейчас, а первую собаку свою кормили натуралкой. СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Пятница, 24.06.2011, 14:30