Какие очаровательные фоточки папы с сыном! Просто прелесть!!! Малыш хоосенький такой, в складочку, очаровашка! И папаня гордый такой! Как ребенка воспринял?
ЗДОРОВО КАК 5 фотка вообще супер у Тигренка такие глаза смешные Тигренок научил малыша язык показывать?????? а потом по очереди решили друг друга подразнить ПАПА С СЫНОМ КРАСАВЧИКИ И ВМЕСТЕ СМОТРЯТСЯ ОТЛИЧНО ,
Тигренок был в непонятках, привели к жене, и пахнет ей, а показывают мелкого. Мысли у Тигренка были в другом русле. А, Кутя сначала испугался, а потом начал играть.
Сообщение отредактировал рада - Суббота, 08.11.2008, 16:21
Тигрёнок воспринял сыночка хорошо, мы немного напрягались, видь это было впервые такое знакомство, правда, мы знали, что Тигрёнок у нас по характеру супер, всё прошло на Ура! Единственное...Тигрёнок не понял, а где жена??? Запахи её есть...неужели она так уменьшилась?? Всё к щенуле принюхивался!
Tigrino, фотки супер! малыши на папочку похожи. А 14 фото обалденное, грозный папа воспитывает сынулю!
Quote (Tigrino)
Тигрёнок воспринял сыночка хорошо, мы немного напрягались, видь это было впервые такое знакомство, правда, мы знали, что Тигрёнок у нас по характеру супер, всё прошло на Ура!
Молодцы Вы какие! Я бы не рискнула Мачуньку с малышем рядом поставить, хоть он у нас спокойный, вдруг бы заревновал. А Вы молодцы! Хороший у Вас мальчик, да и детки тоже!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Молодцы Вы какие! Я бы не рискнула Мачуньку с малышем рядом поставить, хоть он у нас спокойный, вдруг бы заревновал.
Мы об этом думали, но были уверенны в Тигрёнке и он нас не подвёл...Всё было под контролем!
Иришка, Сколько энергии положительной в твоих ответах и комментариях, читаешь и балдеешь, Спасибки!
Quote (krisenok2106)
Тигренок научил малыша язык показывать??????
НЕ знаю.. не знаю..мелкий уже до Тигрёнка умел енто делать....Так смешно..мелкий с начало хвост стаффордячий поджал и типо " Забери те меня", но так быстро освоился, стал папкой интересоваться и "Крыси стаффордячии " делать и типо..."Тяф" так смешно!! В обще у Маши этот щенуля такая лапа, умненький, красивенький, что то в этоммалыше есть!
Tigrino, Ыыыы.. ДА,фотки отличные!!Семейнные ценности! Сразу видно,что встреча прошла хорошо. А у Тигра носопырочки внутри розовенькие! А на одной фотке глазенки отливают как лунный камень! А на поводке для страховки?? Таня,а ты там счастливая такая на фотографиях,наверное эмоциииии переполняли??Я б так точно окрыленной была! А невесту свою он совсем не видел??? Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Tigrino, Ыыыы.. a5 a35 ДА,фотки отличные!!Семейнные ценности! a41 Сразу видно,что встреча прошла хорошо.
Да...Натёна... Встреча прошла отлично, удалась! Хочу ему ЛУЧШИХ родителей, он очень классный и КРАСИВЫЙ!!! Уже виден замечательный характер!
Quote (Bozita)
А на поводке для страховки??
Ну..да...но во все не из-за боязни агрессии. а потому что Тигрёнок намного крупнее, вдруг как то заденет парня, с игрануть как то решит, а он ещё кроха!
Quote (Bozita)
Таня,а ты там счастливая такая на фотографиях,наверное эмоциииии переполняли??
Да..я очень счастливая. И в первую очередь это благодаря МАШЕ, потому что она так классно выращивает щенков и заботится о малыше! Она умничка, я рада, что судьба нас с ней свела!
ооо ты ведь знаешь что я только за но вот семья моя меня выгонит ну хотя как к ним подойти. А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО НАШЛИСЬ БЫ ЕМУ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПАПКА И МАМКА