за огромные фото извиняюсь(спасибо,что уменьшили)по техническим причинам уменьшение было не возможно. Впоследствии обязуюсь уменьшать потом выкладывать!
наша история! Когда мы с супругой решили приобретать щенка,было много разноглассий,но выбор пал именно на аст.были просмотренны сайти питомников,шел мучительный процесс выбора!о данной затее я проболтался коллеге по работе,и буквально через неделю он позвонил.в воскресенье часов в 7))))в то время дома шел ремонт в процесе которого я уронил стационарный телефон и качество связи,прямо сказать было ужасным шипение и треск,и тихий голос.короче из всего разговора я уловил щенок.стафф.кобель. На улице январь,решил транспортировать на такси под курткой в полотенце)))как ж он смеялся когда со всем этим я к нему приеха!!!щенок оказался 6месячным и полотенцем разве что голову обернуть было можно!с бывшими хозяевами я так и не встретился,только со слов коллеги узнал,что пес жил в вольере и проявлял агрессию.Что и послужило причиной отдачи.Лишь раз взглянув в эти глаза я не мог уйти один!...........
о такси конечно ж пришлось забыть.предстоял общественный транспорт)расжиться удалось лишь поводком с ошейником.а как раз накануне Малахов масло в огонь подливал.а тут мы без намордника.в итоге мне ПРОДАЛИ БИЛЕТ НА РАЛЬФА иначе грозили высадкой! Супруга увидев это счастье,сказала,что утром она его выгонит.короче как в простоквашино,либо он либо я!!!на следующий день нужно было идти на работу я не знал куда приютить питомца.кое как уговорил жену сутки провести с ним.Итог:вечером короткон смс "спасибо тебе за Ральфа"
Лишь раз взглянув в эти глаза я не мог уйти один!.......
я вас очень понимаю
Quote (hang)
Супруга увидев это счастье,сказала,что утром она его выгонит.короче как в простоквашино,либо он либо я!!!на следующий день нужно было идти на работу я не знал куда приютить питомца.кое как уговорил жену сутки провести с ним.Итог:вечером короткон смс "спасибо тебе за Ральфа"
очень трогательно..вы знаете, а такое не только у вас было сначала жёны не воспринимали, а потом такая любовь http://alterra-staff.narod.ru/
квартирная жизнь оказалась Ральфу по душе,куда лучше вальерной!живем мы на окраине города,200метров от дома и начинаеться область.точнее лес около 20км протяженностью.такие просторы так же стали по душе. И тут по моей вине произошла одна история. Было определенно место для выгула в лесу,метров 30 от дороги.протоптали туда тропинку и вечером после метели я с ним поше туда.тропы нет и полезли по снегу.в нескольких метрах от тропинки.и черт дернул меня его отпустить.Раль отбежал и ушел под снег,после чего я услышал удар об воду.сразу метнулся домой за фонариком,оказалось что он упал в коммуникации с винтами,трубами и тд.пришлось раздеться до майки,что б протиснуться к нему.так как он тогда меня обнял не обнимал больше никогда!дрожал как лист,дома отогрели отпоили молоком,вымоли.я думал он больше никогда в ту сторону не пойдет.на следующий день он на поводке не дуром подтянул к краю колодца,фыркнул понюхал,и больше не подходил.
Раль отбежал и ушел под снег,после чего я услышал удар об воду.сразу метнулся домой за фонариком,оказалось что он упал в коммуникации с винтами,трубами и тд.пришлось раздеться до майки,что б протиснуться к нему.так как он тогда меня обнял не обнимал больше никогда!дрожал как лист,дома отогрели отпоили молоком,вымоли.я думал он больше никогда в ту сторону не пойдет.на следующий день он на поводке не дуром подтянул к краю колодца,фыркнул понюхал,и больше не подходил.
хорошо, что хорошо закончилось, вы молодцы, что спасли ребёнка, наши очень ценят любовь и заботу у меня Тигрёнок в 8 месяцев в колодец провалился, ангел хранитель с ним рядом был, вот и остался жив http://alterra-staff.narod.ru/
и такое у меня вот тут было напряжение... а что же дальше...
Quote (hang)
вечером короткон смс "спасибо тебе за Ральфа"
и расплылась моя улыбка по лицу очень интересная история
Quote (hang)
.так как он тогда меня обнял не обнимал больше никогда!дрожал как лист
перепугался бедолага вы молодец что спасли мальчика,и ещё хорошо что люк не очень глубокий попался
Quote (Tigrino)
у меня Тигрёнок в 8 месяцев в колодец провалился,
читала Танюш эту жуткую историю я то по началу думала что с Тигрёнком в жизни вообще ничего такого не происходило, так как ты у меня ассоциируешься с Ариной Родионовной только у Тигрёнка-не секунды без присмотра
10 просьб щенка обращенных к будущему хозяину 10 просьб щенка обращенных к будущему хозяину 1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня. 2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. 3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им. 4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты. 5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне... 6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются. 7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю. 8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось. 9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым. 10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть" или же "пусть это произойдет в мое отсутствие". Рядом с тобою мне всегда будет легче!