[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Стаффы Мышка и Эрик и роти Церик-Сахалин
СеняДата: Пятница, 29.07.2011, 02:49 | Сообщение # 91
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Жена_Ветра, Мама если не ошибаюсь то рыжего окраса, Чемпион России, родословную думаю без проблем можно сделать)))))Вам надо обратится к заводчику что б сделали на Ваше имя документы

Жена_ВетраДата: Пятница, 29.07.2011, 02:51 | Сообщение # 92
Настоящий друг
ну девочка у нач тоже красивая-правда7=)только я так поняла-она ж плембрак по окрасу7это значит ее детишкам родословную нельзя делать или как7

Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)

СеняДата: Пятница, 29.07.2011, 02:53 | Сообщение # 93
Старый знакомый
Жена_Ветра, Вопрос насчет документов на детей здесь конечно двойственный, все зависит от того будет ли пометка в родословной насчет брака

Жена_ВетраДата: Пятница, 29.07.2011, 02:57 | Сообщение # 94
Настоящий друг
а то что она почти вся белая это точно брак7у нее есть пятнышко рыжее..или это можно так сказать и как полустандарт представить7

Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)

Жена_ВетраДата: Пятница, 29.07.2011, 16:50 | Сообщение # 95
Настоящий друг
подскажите пожалуйста,Лоруська лежит спит потом резко вскакивает и начинает гавкать и рычать ..или бегать и облаивать народ домашний,позовешь ее по имени,скажешь-фу,успокойся и она вроде успокаеваеца....это норма или мой ребенок с приветом7=)

TigrinoДата: Пятница, 29.07.2011, 19:26 | Сообщение # 96
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Жена_Ветра)
подскажите пожалуйста,Лоруська лежит спит потом резко вскакивает и начинает гавкать и рычать ..или бегать и облаивать народ домашний,позовешь ее по имени,скажешь-фу,успокойся и она вроде успокаеваеца....это норма или мой ребенок с приветом7=)

я думаю, что в той семье она жила в постоянном стрессе и напряжении, поэтому такая и реакция, в любую секунду не дать себя в обиду... нормальная, спокойная обстановка думаю, что с играет свою роль, она будет спокойна, чувствовать, что никто её не угрожает и постепенно успокоится и расслабится. да...чувствуется, что ребёнку там доставалось...... a6

http://alterra-staff.narod.ru/

Жена_ВетраДата: Суббота, 30.07.2011, 02:07 | Сообщение # 97
Настоящий друг
аха...ее ругать начинаешь-она аж вся сжимаеца и как будто меньше становиться в разы...убегает,прячеца...даже неаню как так с собачиной мона...а она еще меня пыталась учить как надо стаффов воспитывать....у меня ребенок хотьиграть начал и гулять где-то по 5 часов в день начал+ест вкусняшки-творожок,,кефирчик,мяско,яички домашние,витаминчики итд...посмарела на других стаффов в 5 месяцев...мдя...нам еще работать и работать...она маленькая и худенькая совсем=(

Жена_ВетраДата: Суббота, 30.07.2011, 02:08 | Сообщение # 98
Настоящий друг
еще такой вопрос-как часто стаффов мыть можно-она беленькая-пачкается оч быстро-с гулянья серо-черная приходит

TigrinoДата: Суббота, 30.07.2011, 02:21 | Сообщение # 99
Настоящий друг
Quote (Жена_Ветра)
еще такой вопрос-как часто стаффов мыть можно-она беленькая-пачкается оч быстро-с гулянья серо-черная приходит

вы знаете у меня была белая бульдожка, бывало так изваляется, вся серая, а потом раз и очистилась как то и беленькая совсем. её я мыла раз в пол года . Тигр - парень....почему то очень извазюкивается всегда.. a33 целиком моё уж когда совсем дело плохо a33 мы на выставки часто ходим ..перед ними по мыться- святое дело. в принципе выходит раз в два месяца, иногда пузико шампунькой моё почти каждый день, когда осень или весна. В основном стараюсь мыть те части тела, которые грязные.

TigrinoДата: Суббота, 30.07.2011, 02:22 | Сообщение # 100
Настоящий друг
Quote (Жена_Ветра)
аха...ее ругать начинаешь-она аж вся сжимаеца и как будто меньше становиться в разы...убегает,прячеца.

как говорится любовь, любовь и ещё раз любовь, спокойствие и уверенность и всё у вас с малышкой будет хорошо a71

Жена_ВетраДата: Суббота, 30.07.2011, 02:24 | Сообщение # 101
Настоящий друг
у нас все части тела грязные=)у вас была собачка белого цвета7погуляв она стала серой=)грейдер прошел недавно по улице-стока пыли и грязи развез=(

Жена_ВетраДата: Суббота, 30.07.2011, 02:28 | Сообщение # 102
Настоящий друг
а Лорка у нас ездовой стафф-сына на нее сверху садиться и катается =)а мы нашли из какого мы питомника-форумчане помогли-красота знать что мы не приблудные=)еще бывшей позвонила-чеб она отказ от Лорки написала-тож форумчане подсказали...у нас оказываеца мама чемпионка=)

TigrinoДата: Суббота, 30.07.2011, 02:59 | Сообщение # 103
Настоящий друг
Quote (Жена_Ветра)
а Лорка у нас ездовой стафф-сына на нее сверху садиться и катается =

с этим пока по аккуратнее, спинка ещё не сформировалась, может и в прогиб уйти, вдруг за Чемпионить решитесь! a4 a4
Quote (Жена_Ветра)
а мы нашли из какого мы питомника-форумчане помогли-красота знать что мы не приблудные=

на нашем форуме писали??? тогда я читала a71
Quote (Жена_Ветра)
еще бывшей позвонила-чеб она отказ от Лорки написала-тож форумчане подсказали...у нас оказываеца мама чемпионка=)

самое главное все документы заберите, должна быть щенячка a71

Жена_ВетраДата: Суббота, 30.07.2011, 08:16 | Сообщение # 104
Настоящий друг
щенячка в питомнике,в понедельник звонить буду заводчику-через форум другой связаться не получилось=(мы не выставочные-плембрак по окрасу=(она ж белая почти на 90%..хотя в чем брак я так и не поняла...мне нравиться такой цвет

Жена_ВетраДата: Суббота, 30.07.2011, 08:18 | Сообщение # 105
Настоящий друг
еще раз приятно удивилась-помыла свою принцессу-запаха мокрой псины нет-ура!!!!!!!!!!! 149 пахла шампунькой собачьей=)+ушли по делам,Лоруська дома 1 была в 1 раз....мысленно уже подсчитывала убытки возможные-пришла-Лоруська спит се спокойно-дома порядок=)))))))))))мой метис боксера все бы подрал,диваны в клочья,обои и панелли настенные в клочья,стол и стулья бы погрыз итд

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер