Голд Ленвар Биллари Тембо
|
|
Lubasha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:09 | Сообщение # 511 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (stalker777) И каковы результаты чиха? Это было на полу и она щекотила спящей Гере носик, ну та и чихнула....а Чибы сработала молниеносная реакция плюс "эффект неожиданности"....Отлетела довольно шустро
|
|
| |
stalker777 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:13 | Сообщение # 512 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) Это было на полу и она щекотила спящей Гере носик, ну та и чихнула....а Чибы сработала молниеносная реакция плюс "эффект неожиданности"....Отлетела довольно шустро
Это ещё хорошо, что от неожиданности и испуга она спящую Геру за этот самый нос не цапнула! А то тут уже Гера могла заикой стать
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Lubasha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:14 | Сообщение # 513 |
Настоящий друг
| А ещё сегодня Чиба влезла на диване под покрывало и ползала под ним, как мышонок под снегом, естественно у Герочки сработал охотничий инстинкт, терьер ведь стафф-й и началась охота.......Спасибо папе, не дал поймать трофей.....
|
|
| |
stalker777 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:18 | Сообщение # 514 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) А ещё сегодня Чиба влезла на диване под покрывало и ползала под ним, как мышонок под снегом, естественно у Герочки сработал охотничий инстинкт, терьер ведь стафф-й a44 и началась охота.......Спасибо папе, не дал поймать трофей.....
Ну я так понимаю, что добыча то и сама с характером! Так что ещё не известно, кто там чей трофей в итоге мог быть!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Lubasha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:18 | Сообщение # 515 |
Настоящий друг
| Quote (stalker777) Это ещё хорошо, что от неожиданности и испуга она спящую Геру за этот самый нос не цапнула! А то тут уже Гера могла заикой стать Вообще я наблюдала такую картину, когда Чиба щекотала усики спящей Гере... Герася конечно проснулась, но реакция была "как слону дробина...."
|
|
| |
Lubasha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:23 | Сообщение # 516 |
Настоящий друг
| Quote (stalker777) Ну я так понимаю, что добыча то и сама с характером! А и правда, маленькая а такая бесстрашная эта Чибулька.... У Геры научилась лаять, а Гера у неё попрошайничать.... Чибуля прямо виснет у Геры то на брыликах, то на хвосте, то на шее Донимает Герасю, а если Гера её, то визжит...
|
|
| |
stalker777 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:25 | Сообщение # 517 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) Чибуля прямо виснет у Геры то на брыликах, то на хвосте, то на шее a33 Донимает Герасю, а если Гера её, то визжит... a33
Правильно! Типичное ярко выраженное поведение младшей сестры!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:30 | Сообщение # 518 |
Настоящий друг
Награды: 3
| какая маленькая лисичка
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Lubasha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:39 | Сообщение # 519 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) какая маленькая лисичка Танюша, правда! У неё же мама-шпиц! Ласковый лисёнок-лизунчик!
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:18 | Сообщение # 520 |
Настоящий друг
| Люба-какое чудо!! а свитерок сами связали?? ей бы еще теплые ботиночки-чтоб лапки не мерзли!!! вы там в охотников аккуратней играйте смешнаяЧиба очень-а ссколько и что она кушает,наверное один кусочек мяска с наперсток
|
|
| |
VikaMax | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:37 | Сообщение # 521 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) Герочки сработал охотничий инстинкт, терьер ведь стафф-й и началась охота Мама дорогая, я представляю, я когда рукой под одеялом шевелю, приговаривая:Ищи мышку! Музон с ума сходит , а тут такое, живая мышка!!!! Люба, Чибулька такая хорошенькая слов нет , я всегда ровно относилась к махусеньким собакам, а тут прям влюбилась
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Lubasha | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:24 | Сообщение # 522 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) Люба-какое чудо!! а свитерок сами связали?? Спасибо, Наталья. Свитерок купили. Я вязать не умею. Сейчас Чиба гуляет в основном, на ручках у дочки. Quote (grisha) вы там в охотников аккуратней играйте Без глаз не оставляем, как за малыми детьми.... Quote (grisha) а ссколько и что она кушает,наверное один кусочек мяска с наперсток кушает тоже акану беззерновую для всех поро и возрастов. Когда даём мяско, тут же начинается расстройство пищеванения. У Геры, кстати, тоже. А кол-во Чиба сама определяет. Попрошайка со стола и Геру научила. Подойдут незаметно, когда едим, да как тявкнут аж чашка из рук выпадает
|
|
| |
Lubasha | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:29 | Сообщение # 523 |
Настоящий друг
| Quote (VikaMax) Чибулька такая хорошенькая слов нет , я всегда ровно относилась к махусеньким собакам, а тут прям влюбилась Вика, аналогично! Иногда их игра выглядит как Герина охота на "мышонка"
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:44 | Сообщение # 524 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) кушает тоже акану беззерновую для всех поро и возрастов. Когда даём мяско, тут же начинается расстройство пищеванения. У Геры, кстати, тоже. А кол-во Чиба сама определяет. Попрошайка со стола и Геру научила. Подойдут незаметно, когда едим, да как тявкнут аж чашка из рук выпадает нет чтобы хорошему друг у друга учиться-так нет учат друг дружку плохим манерам Марусяя вон уже взрослая а показала Грише как надо есть какашки наповторялся за ней до хорошего тумака от меня
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:13 | Сообщение # 525 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Ой как малявочке свитерок к лицу..вренее "к морде"...а точнее "к мордочке"!!! А почему на ручках гуляете, а не ножками??
|
|
| |