Голд Ленвар Биллари Тембо
|
|
vodinoi | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:10 | Сообщение # 901 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Lubasha, Ну вот и уже искра пробежала Молодец.!
Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
www.amstaff-rancho.ru
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:34 | Сообщение # 902 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Любонька, насколькоя помню она у нас ещё очень молоденькая ещё формируется, обмен веществ ускоренный, а вот после 3 лет( у кого как) ещё будите думать, как похудеть
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:57 | Сообщение # 903 |
Настоящий друг
| красотка мяско курочку индейку и кашки чуток
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:16 | Сообщение # 904 |
Настоящий друг
| Любаша!! Ну как у вас дела?? Как Герася???
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
Lubasha | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 08:10 | Сообщение # 905 |
Настоящий друг
| Всем привет. Приходила к нам в гости Баруки-Герина сестра.
Сообщение отредактировал Lubasha - Понедельник, 09.07.2012, 08:11 |
|
| |
Павлинка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:18 | Сообщение # 906 |
Настоящий друг
| Любонька куда так на долго пропали? Герася расцветает красавица,уже широкая такая и сестричка красавица расцветка необычная у Баруки
|
|
| |
Lubasha | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:53 | Сообщение # 907 |
Настоящий друг
| Quote (Павлинка) Любонька куда так на долго пропали? Оленька, спасибо что заходишь. Я уезжала в отпуск, потом заботы, хлопоты бытового характера. Сейчас Герочку усиленно раскармливаем и наращиваем мышечную массу натуралкой, а то сушка этого не дает. Её почему-то стал народ бояться, повзрослела, на днях мужик на меня "наехал", почему без намордника...хотя на поводке и от него были на расстоянии не менее 50м. То мужу высказал то же самое владелец собакаи(стаффорда!), что он боится как она на него смотрит! Народ какой-то нервно-испуганный пошел...Может и вравду Гера такая страшная? Хотя еще как ребенок скачет за бабочками да шмелями...
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:16 | Сообщение # 908 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Герочка та какая красавица стала! а у вашей сестры как окрас называется? чтото редко с таким окрасом встретишь стаффа!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:05 | Сообщение # 909 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) наращиваем мышечную массу натуралкой, а то сушка этого не дает
я тоже придерживаюсь такого мнения. но это лично для меня сто раз на форуме это обсуждали, у каждого свой взгляд на кормление
Quote (Lubasha) на днях мужик на меня "наехал", почему без намордника...хотя на поводке и от него были на расстоянии не менее 50м.
у нас же многие мужчины такие " храбрые" вот от большой " храбрости" и дают такие советы! ко мне тоже иногда такие пристают, правда потом путаются и не знают кому всё же лучше намордник предложить мне или Тигру!
Quote (Lubasha) Народ какой-то нервно-испуганный пошел...Может и вравду Гера такая страшная?
Любонька, думаю, что всё индивидуально, Гера конечно ж не страшная просто счас вам такие люди попадаются! Мне к примеру не очень нравится соседство с ротвейлерами - и они меня тоже как то не очень любят поэтому повторюсь..всё индивидуально.
красивые сестрички я от Гердочки просто балдею Любаш, не пропадайте
|
|
| |
vodinoi | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:08 | Сообщение # 910 |
Настоящий друг
| Lubasha, Прювет!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки зачет! То что шарахаются и дают советы!!!!!!!!!!!! не обращай внимания! Я когда один хожу без Бени народ шарахается! Ну а с Бенечкой тут пипец (собака убийца, жрет детишек, в намордник и тд и тп) и если на все это реагировать то нервов не хватит. Правда бывают особо настойчивые типы, ну после короткого разговора бегут дальше чем видят. Папа у Бенечки тож кусается!
Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
www.amstaff-rancho.ru
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:35 | Сообщение # 911 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Расцветаете))))) Выглядите хорошо)))) И худеть необязательно)))) сестричка - окрас интеерсненький))))))
|
|
| |
Lubasha | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:20 | Сообщение # 912 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) Герочка та какая красавица стала! Танюш, спасибо. Стараемся, на мясо с сушки прешли...растем... Quote (Багира) а у вашей сестры как окрас называется? про это не знаю, не могу сказать... Quote (Tigrino) сто раз на форуме это обсуждали Да, Танюш, и каждый набивает себе шишек, не беря во внимание опыт других. Не дает сушка такой мышечной массы как мясо и др.нат.продукты. Quote (vodinoi) Правда бывают особо настойчивые типы, Да уж и смаой приходится "откусываться", защищая своиз собак. Quote (chineni2009) И худеть необязательно)))) Аня, ты это....наоборот, добреем, разъедаемся....
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:19 | Сообщение # 913 |
Настоящий друг
| Любаш-наконецто в отпуске побывала Ну теперь на натуралке Гера еще больше бу-правда куда уж больше Я всегда хожу с гри в наморднике-чтоб не было нареканий-а то как лето так передачи по всем каналам про наших"людоедов" показывают!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:57 | Сообщение # 914 |
Настоящий друг
| Любонька, ждём ещё фоточек, уж больно вас давно не было
|
|
| |
Lubasha | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:00 | Сообщение # 915 |
Настоящий друг
| Поздравьте нас, сегодня нашей Чибочке исполнился годик!!!
|
|
| |