Голди - золотая леди
|
|
куксик | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:11 | Сообщение # 196 |
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Жена_Ветра) вчера ее с нами гулять не взяла-посреди зала насцала....
Лизу в школу пошла проважать а ее с собой не взяла возращаюсь а она на кровати восседает в луже
Quote (Жена_Ветра) тапком по рыжей попе
не мы тапка не боимся
На поводке не угнаться за собачьим счастьем
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:14 | Сообщение # 197 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) Лизу в школу пошла проважать а ее с собой не взяла возращаюсь а она на кровати восседает в луже ну точно как у нас..ток у моей совести видимо хватает на кровать не сцать-ток на ковер....от вредности она так-мое мнение надо ругать+на кровать не пускать+не жалеть при этом.... Quote (куксик) не мы тапка не боимся так мы тоже,но так горько и обидно,когда он к единственному рыжему месту прилипает
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
куксик | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:17 | Сообщение # 198 |
Знакомый
| сидит на месте из под бровок на меня зыркает и поскуливает так жалобно на психику давит
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:22 | Сообщение # 199 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) сидит на месте из под бровок на меня зыркает и поскуливает так жалобно на психику давит как выражаеца папа Эрика-они знатные симулянты...этот кабанец ваще че вытворил-среди ночи помирать вздумал-с кровати встать не может,лапы задние тащит-типо они отказали,воет и скулит как будто плачет..парни перепугались-утром на руках его потащили до машины-эт тушу в кг40...а он в ветке давай с другими собаками играть-как будто и не умирал ночью..оказалось у него живот болел тк корм поменяли...так что не смарите на нее-делайте вид,что не замечаете ее попыток разжалобить
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
куксик | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:28 | Сообщение # 200 |
Знакомый
| не могу долго злиться так хочется ее потискать
и заснуть без нее уже трудно они с папой недавно на дачу ездили там и заночевали так я всю ночь проворочилась теплого бочка рядом нет оч сильно без нее тоскую даже и не думала что так привяжусь
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:32 | Сообщение # 201 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) не могу долго злиться так хочется ее потискать
и заснуть без нее уже трудно они с папой недавно на дачу ездили там и заночевали так я всю ночь проворочилась теплого бочка рядом нет оч сильно без нее тоскую даже и не думала что так привяжусь просто смарите получите в оконцове собачего домашнего тирана я тож не могу долго без белой ведьмы...зло берет,когда про нее плохо говорят,хотя она далека от идеала...но стараюсь все-таки по строже с ней,хоть потом и жалко..и спать без нее тяжело-жарко дома-она на пол уходит-мне ее не хватает-к се зову-она полежит и опять на пол..правда рядом с кроватью всегда ложица-словно сон охраняет
|
|
| |
Вейс | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:01 | Сообщение # 202 |
Приятель
| Боже мой какя прелесть!!!! Я вообще считаю, что стаффы самые лучшие в мире собаки!!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:04 | Сообщение # 203 |
Настоящий друг
| Quote (Вейс) Я вообще считаю, что стаффы самые лучшие в мире собаки!!! Вам бы дать послушать сегодняшний спор с моей квартиранткой...тож кстати стаффа держала....в оконцове я получила следующее-моя ведьма сожрет ребенка тк она на него рычит,когда он ее кусает+она в полном неадеквате тк агрессивная итд....
|
|
| |
Вейс | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:10 | Сообщение # 204 |
Приятель
| Quote (куксик) у меня собанька на кровать писать стала
Наш Веся наоборот писал периодически на свое место, пока до конца не научился только на улице свои дела делать. Ждите, этот момент обязательно настанет!!!
|
|
| |
Вейс | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:15 | Сообщение # 205 |
Приятель
| Quote (Жена_Ветра) моя ведьма сожрет ребенка
Не знаю... Когда Веся себя плохо ведет, достаточно его по попе шлепнуть и он сразу приструняется, с детства приучен. Единственное к некоторым собакам он может агрессию проявить, если они первые на него нарычат. А по поводу агрессии к людям у него даже такой мысли не возникает.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:11 | Сообщение # 206 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Жена_Ветра) видимо хватает на кровать не сцать-ток на ковер
мы то 4-5 месяцев ковры все полиэтиленом обложили, что б сюкал, если что на него, а не на ковёр..не могу ж я каждый год их менять Когда месяца 4 было повадился и на диван писать..заберётся и прудит с наХлой рожицей получил от меня газетой по попе..всё запомнил и газету и что писать нельзя..тьфу..тьфу..
Quote (куксик) оч сильно без нее тоскую даже и не думала что так привяжусь
это быстро происходит и самое главное, что навсегда!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
куксик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:29 | Сообщение # 207 |
Знакомый
| может меня кто и осудит но сегодня уходя на рабоу собаньку свою я привязала ушла в 7 утра щас возвращаюсь ни луж ни чего не съедено все просто идеально соседи говорят что ни скулила так что мы молодцы ттт
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:23 | Сообщение # 208 |
Настоящий друг
| Quote (куксик) может меня кто и осудит но сегодня уходя на рабоу собаньку свою я привязала ушла в 7 утра щас возвращаюсь ни луж ни чего не съедено все просто идеально соседи говорят что ни скулила так что мы молодцы ттт я не привязываю-просто закрываю двери везде и оставляю ее в большой кухне-гостинной...тож ниче не сгрызено и луж нет-спит се на диване
|
|
| |
куксик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:48 | Сообщение # 209 |
Знакомый
| Quote (Жена_Ветра) я не привязываю-просто закрываю двери везде и оставляю ее в большой кухне-гостинной
один раз закрыли капец пришел кухне она за час умудрилась поделить линолиум попалам отодрать обналичник выдвинуть на середину кухни уголок и отодрать плинтус ( обналичник и плинтус были съедены ) а так как кухня у нас одна теперь вот перестраховываюсь
я понимаю что она маленькая ей скучно и она развлекает себя как умеет но у меня эти игры улыбки не вызывают
|
|
| |
куксик | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:51 | Сообщение # 210 |
Знакомый
| сегодня в шутку сказала собаньке " идем пообнимаемся " она ко мне подбежала встала на задние лапы передними за шею обхватила голову на плече положила и стала ухо мое лизать ни кто ее этому не учил
|
|
| |