Булвайф Зургас Ингер
|
|
stella1485 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:52 | Сообщение # 31 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tatyana) Какой лапа, очки ему очень идут. Я после знакомства с этой лапой перестала бояться амстафов и захотела себе такое же чудо!
карина
|
|
| |
Tatyana | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:56 | Сообщение # 32 |
Друг
| Quote (stella1485) Я после знакомства с этой лапой перестала бояться амстафов и захотела себе такое же чудо! Хороший позитифчик тебе этот стаффик принес. Побольше бы таких стаффиков. Чтобы их не боялись. А то СМИ насмотрятся и все тут.
|
|
| |
stella1485 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:57 | Сообщение # 33 |
Приятель
| А говорят не могу дружить кошки и собаки!
карина
|
|
| |
stella1485 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:00 | Сообщение # 34 |
Приятель
| Quote (Tatyana) Хороший позитифчик тебе этот стаффик принес. Побольше бы таких стаффиков. Чтобы их не боялись. А то СМИ насмотрятся и все тут. Он ангел но пока его не тронешь,а вот от Вайфа он все терпел и терпит сами порожаемся)))
карина
|
|
| |
stella1485 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:02 | Сообщение # 35 |
Приятель
| Спасибо всем за теплый прием большое большое!
карина
|
|
| |
Tatyana | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:07 | Сообщение # 36 |
Друг
| Quote (stella1485) А говорят не могу дружить кошки и собаки! Повезло вам с кошачками дружите. Quote (stella1485) Он ангел но пока его не тронешь,а вот от Вайфа он все терпел и терпит сами порожаемся))) Они наверное с детства обшались. Вот он и терпит все от него как папка ему стал.
|
|
| |
stella1485 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:17 | Сообщение # 37 |
Приятель
| Quote (Tatyana) Повезло вам с кошачками дружите. Он ее мучает когда она хочет к коту,она тогда его подпускает к себе, а он че хочет с ней делат,но только проходят ее желания и войнушка дома,он играть хочет, а она шипит и по носу его бьет!
карина
|
|
| |
stella1485 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:19 | Сообщение # 38 |
Приятель
| Quote (Tatyana) Они наверное с детства обшались. Вот он и терпит все от него как Да, мы как только на улицу стали выводить так их и познакомили,он много с него повадок забрал и вообще собаки как дети, они с друг друга все копируют!
карина
|
|
| |
Tatyana | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:33 | Сообщение # 39 |
Друг
| Quote (stella1485) Вот так мы спим на моей кровати! Вообше барин лапки в разные стороны разложил. Типа сплю не мешайте мне.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:10 | Сообщение # 40 |
Друг
| Quote (stella1485) Он ее мучает когда она хочет к коту,она тогда его подпускает к себе, а он че хочет с ней делат,но только проходят ее желания и войнушка дома,он играть хочет, а она шипит и по носу его бьет! Веселуха у вас Карин. А котик симпотичный какой.
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:52 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| Tatyana, Танььь...а ты не находишь,что мальчик ваш таак на моего рыжего зайку Эрика похож?!эт че опять местическое сходство собак из Булвайфа?!в шоке тихом...
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:55 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| stella1485, похож с вашим красавцем?=)в Эика влюбилась с 1 взгляда,тепреь у мну еще 1 любоф форумская-ваш мальчик,спасибо что вы с нами
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:22 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Ого!!!!! еще один Булвайфик с нами!!!!!! да еще и от Шанечки!!!! очень красивый и ладный мальчик!!!!! только бы фоточек побольше нам! так хочется на него полюбоваться!!!
|
|
| |
Tatyana | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:06 | Сообщение # 44 |
Друг
| Quote (Жена_Ветра) Tatyana, Танььь...а ты не находишь,что мальчик ваш таак на моего рыжего зайку Эрика похож?!эт че опять местическое сходство собак из Булвайфа?!в шоке тихом... Да чем то есть сходства. Мистика Танюш. У нас вон тоже есть сходства Риши с Музончиком. Quote (Жена_Ветра) похож с вашим красавцем?=) Кстати взгляд такой же ХИТРЮШИЙ! Quote (Багира) да еще и от Шанечки!!!! очень красивый и ладный мальчик!!!!! Шаничка своих деток уж очень любила. Не хотела с ними растоватся совсем. А Риша вообше истерику закатывала когда детей Шаниных забиралии. За своих так не переживала.
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Среда, 12.10.2011, 02:32 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) Да чем то есть сходства. Мистика Танюш. Quote (Tatyana) Кстати взгляд такой же ХИТРЮШИЙ! так и я про тоже=)я все поняла-вы там в Булвайфе клонируете красивых стаффов-получили красивого щена-клонировали-вот и получаеца куча похожих мистически красивых стаффов
|
|
| |