со стафиками мы дружим только с одним мальчиком мы просто боимся напора мальчиков, и их ухаживаний, особенно когда они начинают ложить ей на спину свою голову))) щас если найду фотки покажу нашего друга))) Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
ну че хороший мальчишка-че Дезька выкаблучивается,то язык показала мол"тюю мне бы кого постарше да по круче" а тут вообще-принцесса на горошине мосю в небеса-типо "я сама по себе-а этот так мимо проходил" знает девушка себе цену-ее расположения видать не просто добится
когда они только познакомились дезька его боялась (как обычно) а потом он уже начал ее боятся, чересчур смелой она стала))) они когда встречаются, он сразу ложится на землю, радуется, а она отводит взгляд в сторону и не подает никакого вида "я тебя вообще не вижу, и ты мне не знаком" потом когда уже подошли, она начинает радоваться и скакать, только не к ричу а к его хозяйке, главное играться ей с ним нравится, если б он ей не нравился б она б на него один раз рыкнула и все а так сама ведь зовет его играть, хитрожопая морда))) когда ехали в машине они вместе сидели на заднем сидении он все время лез к ней целоваться а она то позволяла, а то зубки начинала скалить, короче у нее все под настроение, попробуй что то сделать не так как она скажет(но это касается только собак, а дома знает если начнет выставлять условия ей же хуже будет не получит вкусняшки и по Ж получит)))) короче одним словом ХИТРОЖОПАЯ МОРДА)))) Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
походу хитрожопость у них в крови щас даю таблетки-засовываю прямо в глотку-он делает вид что проглотил-ток я отвернусь-бац таблетка уже на полу а ведь делает вид что так смачно глотает
ха у нас точно так же было, они случайно не родственники???) а зато как смешно когда то дали понюхать таблетку цитрамона она кок начала плеваться, и такую мосю делает вроде мы ее этой таблеткой кормили )))) Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
Хороший друган, по породе, а мы только с декорашками любимся
А мне так смешно, как они эти таблы выплевывают , по такой дуге таблетка летит У Музены когда было расстройства кишечника, вет нам навыписывала несколько лекарств, среди них паста энтеросгель, которую Муза поглощала сама с ложки с таким тошнотным видом , но ЕЛА! и еще бифиформ детский, ну про это и говорит нечего, хрустела аж за ушами пищало . Я ей говорила, Муза иди конфетки кушать, а она радостная несеца
Quote (Dezin_ka)
со стафиками мы дружим только с одним мальчиком мы просто боимся напора мальчиков, и их ухаживаний,
Мы кстати тоже такое не приветствуем
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Хороший друган, по породе, а мы только с декорашками любимся
у нас когда Дезё была еще совсем пипеткой, была подружка стафиня взрослая так мое чудо ходило за ней и терлось об ее бок, повторяло за ней все мелочи, так мы научились огрызаться когда у нас кто то палочку хочет забрать, не подбирать с земли, быть всегда на определенном растоянии от хозяйки, и еще целой куче мелочей, а потом когда нам было месяцев 8 они переехали в Россию и связь потерялась(
Quote (VikaMax)
среди них паста энтеросгель, которую Муза поглощала сама с ложки с таким тошнотным видом
мы по началу тоже его так ели, а потом задумались и перестали, так я нашла способ, я набираю в шприц(без иголки) и впрыскиваю ей в горло она выплюнуть не может, приходится глотать)))
Quote (VikaMax)
Мы кстати тоже такое не приветствуем
нас когда то покусал мальчик стаф переросток, и она вначале знакомства их боится, а потом берет над ними верх и они начинают ее боятся))) Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
классная парочка здорово, что они вместе играют, бегают и веселятся! у меня Тигрёнок как то больше любит играть один, то есть с палками, камнями и с нами http://alterra-staff.narod.ru/
у меня Тигрёнок как то больше любит играть один, то есть с палками, камнями и с нами
у нас тоже так бывает, даже если есть другие собаки она может подойти ко мне принести какую то палочку и просить или даже без палочки подойдет и ноет))) Ну а щас она даже с поводка не спускается( Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
вы про нас с дезькой еще не забыли? Я только что смотрела видео "рыбачёв и пес", я в восторге от этой собаки, уже появилось пару идей как поиздиваться над своей)) Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
Хороший мальчишка а Дези, явно цену то себе знает..... ну, а про настроение... у девочек все по настроению... У нас у Маий так же хорошее настроение не буду Басю обижать, когда плохое пообижает и так же на занятиях...