[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

просто очаровашка Dezin_ka
Dezin_kaДата: Вторник, 15.11.2011, 12:46 | Сообщение # 271
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
со стафиками мы дружим только с одним мальчиком мы просто боимся напора мальчиков, и их ухаживаний, особенно когда они начинают ложить ей на спину свою голову))) щас если найду фотки покажу нашего друга)))

Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...

Dezin_kaДата: Вторник, 15.11.2011, 13:05 | Сообщение # 272
Старый знакомый
вот такой у нас друзяшка питик Ричинька

Сообщение отредактировал Dezin_ka - Вторник, 15.11.2011, 13:06

grishaДата: Вторник, 15.11.2011, 13:31 | Сообщение # 273
Настоящий друг
ну че хороший мальчишка-че Дезька выкаблучивается,то язык показала мол"тюю мне бы кого постарше да по круче" a33 а тут вообще-принцесса на горошине a42 мосю в небеса-типо "я сама по себе-а этот так мимо проходил" a33 a33 a33 знает девушка себе цену-ее расположения видать не просто добится 59

Dezin_kaДата: Вторник, 15.11.2011, 14:10 | Сообщение # 274
Старый знакомый
когда они только познакомились дезька его боялась (как обычно) а потом он уже начал ее боятся, чересчур смелой она стала))) они когда встречаются, он сразу ложится на землю, радуется, а она отводит взгляд в сторону и не подает никакого вида "я тебя вообще не вижу, и ты мне не знаком" потом когда уже подошли, она начинает радоваться и скакать, только не к ричу а к его хозяйке, главное играться ей с ним нравится, если б он ей не нравился б она б на него один раз рыкнула и все а так сама ведь зовет его играть, хитрожопая морда))) когда ехали в машине они вместе сидели на заднем сидении он все время лез к ней целоваться а она то позволяла, а то зубки начинала скалить, короче у нее все под настроение, попробуй что то сделать не так как она скажет(но это касается только собак, а дома знает если начнет выставлять условия ей же хуже будет не получит вкусняшки и по Ж получит)))) короче одним словом ХИТРОЖОПАЯ МОРДА)))) a10 a33 a33 a33

grishaДата: Вторник, 15.11.2011, 14:31 | Сообщение # 275
Настоящий друг
походу хитрожопость у них в крови a42 щас даю таблетки-засовываю прямо в глотку-он делает вид что проглотил-ток я отвернусь-бац таблетка уже на полу a33 а ведь делает вид что так смачно глотает a33

Dezin_kaДата: Вторник, 15.11.2011, 14:43 | Сообщение # 276
Старый знакомый
ха у нас точно так же было, они случайно не родственники???) а зато как смешно когда то дали понюхать таблетку цитрамона она кок начала плеваться, и такую мосю делает вроде мы ее этой таблеткой кормили )))) a33 a33

VikaMaxДата: Вторник, 15.11.2011, 15:08 | Сообщение # 277
Настоящий друг
Quote (Dezin_ka)

Хороший друган, по породе, а мы только с декорашками любимся a33

А мне так смешно, как они эти таблы выплевывают a33 , по такой дуге таблетка летит a33 У Музены когда было расстройства кишечника, вет нам навыписывала несколько лекарств, среди них паста энтеросгель, которую Муза поглощала сама с ложки с таким тошнотным видом a33 , но ЕЛА! и еще бифиформ детский, ну про это и говорит нечего, хрустела аж за ушами пищало a33 . Я ей говорила, Муза иди конфетки кушать, а она радостная несеца a33

Quote (Dezin_ka)
со стафиками мы дружим только с одним мальчиком мы просто боимся напора мальчиков, и их ухаживаний,

Мы кстати тоже такое не приветствуем

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

grishaДата: Вторник, 15.11.2011, 16:33 | Сообщение # 278
Настоящий друг
Quote (VikaMax)

в этом плане Гриша не наглеет-если девочка сказала на его ухаживания "ФИ" он и не настаивает-просто играет a42

Dezin_kaДата: Вторник, 15.11.2011, 16:38 | Сообщение # 279
Старый знакомый
Quote (VikaMax)
Хороший друган, по породе, а мы только с декорашками любимся

у нас когда Дезё была еще совсем пипеткой, была подружка стафиня взрослая так мое чудо ходило за ней и терлось об ее бок, повторяло за ней все мелочи, так мы научились огрызаться когда у нас кто то палочку хочет забрать, не подбирать с земли, быть всегда на определенном растоянии от хозяйки, и еще целой куче мелочей, а потом когда нам было месяцев 8 они переехали в Россию и связь потерялась(
Quote (VikaMax)
среди них паста энтеросгель, которую Муза поглощала сама с ложки с таким тошнотным видом

мы по началу тоже его так ели, а потом задумались и перестали, так я нашла способ, я набираю в шприц(без иголки) и впрыскиваю ей в горло она выплюнуть не может, приходится глотать)))
Quote (VikaMax)

нас когда то покусал мальчик стаф переросток, и она вначале знакомства их боится, а потом берет над ними верх и они начинают ее боятся))) a10 a33

VikaMaxДата: Вторник, 15.11.2011, 16:53 | Сообщение # 280
Настоящий друг
Quote (Dezin_ka)
у нас когда Дезё была еще совсем пипеткой, была подружка стафиня взрослая

Хорошая подружка, полезная, Дезинька научилась многому, а моя бестолочь все с полу хватает

Quote (Dezin_ka)
нас когда то покусал мальчик стаф переросток, и она вначале знакомства их боится, а потом берет над ними верх и они начинают ее боятся)))

Девица, что надо особо не забалуешь с ней a33

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

Dezin_kaДата: Вторник, 15.11.2011, 16:58 | Сообщение # 281
Старый знакомый
Quote (VikaMax)
Девица, что надо особо не забалуешь с ней

вот вот))))) a33

TigrinoДата: Вторник, 15.11.2011, 17:34 | Сообщение # 282
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Online
классная парочка a71 здорово, что они вместе играют, бегают и веселятся! :* >( >( у меня Тигрёнок как то больше любит играть один, то есть с палками, камнями и с нами a33

http://alterra-staff.narod.ru/

Dezin_kaДата: Вторник, 15.11.2011, 17:40 | Сообщение # 283
Старый знакомый
Quote (Tigrino)
у меня Тигрёнок как то больше любит играть один, то есть с палками, камнями и с нами

у нас тоже так бывает, даже если есть другие собаки она может подойти ко мне принести какую то палочку и просить или даже без палочки подойдет и ноет))) Ну а щас она даже с поводка не спускается(

Dezin_kaДата: Вторник, 22.11.2011, 12:19 | Сообщение # 284
Старый знакомый
вы про нас с дезькой еще не забыли? Я только что смотрела видео "рыбачёв и пес", я в восторге от этой собаки, уже появилось пару идей как поиздиваться над своей))

NicДата: Вторник, 22.11.2011, 13:58 | Сообщение # 285
Настоящий друг
Награды: 2
Quote (Dezin_ka)

Хороший мальчишка a42 a230 a230 a230 а Дези, явно цену то себе знает.....
ну, а про настроение... у девочек все по настроению... У нас у Маий так же хорошее настроение не буду Басю обижать, когда плохое пообижает и так же на занятиях...

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер