у нас снова проблема, может кто то сталкивался с проблемой когда собака ест на улице человеческое говно, вчера подобрала, наелась, я ее и наругала и набила думала перестанет, сегодня на одну секунду отвлеклась, а она успела, все время гулять в наморднике не хочется, хочется что б поняла что нельзя подбирать а не что нельзя подбирать когда в наморднике, в прошлом году один раз наругала когда она попыталась и помогло а сейчас не понимает Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
уже все таять начало, и умные люди решили домой в туалет не ходить, на улице тоже не холодно, теперь я злая и на людей и на эту вонючую морду...( Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
Сообщение отредактировал Dezin_ka - Среда, 29.02.2012, 01:39
Dezin_ka, Юля, что наказала правильно сделала, у меня тоже гадость слямзила и я не сдержалась , потом у Юлии феби спросила, она сказала , что я правильно поступила. А дерьма и у нас хватает, правда у нас черножгучие, одни матерные слова щас у меня, гадят...мы в субботу с таким столкнулись, но я во время чухнулась, правда все равно потом ей рот с пастой промывала и энтеросгель запихала. У моей подруги собаке 9 лет ВЕО, та дура до сих пор жрет. Может совет у Юлии Феби спросить, как с этим бороца
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
я тоже слышала, но витамины мы недавно какие то закончили пить мне кажется это после зимы оно пополняется витаминами таким образом, летом то хоть травку жрет и это не противно, ну а с таким я мирится не буду, если не поймет будет ее миленькая жопка синяя!!!
Quote (VikaMax)
Может совет у Юлии Феби спросить, как с этим бороца
ох, может, только как??? Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
у нас снова проблема, может кто то сталкивался с проблемой когда собака ест на улице человеческое говно, вчера подобрала, наелась, я ее и наругала и набила думала перестанет, сегодня на одну секунду отвлеклась, а она успела, все время гулять в наморднике не хочется, хочется что б поняла что нельзя подбирать а не что нельзя подбирать когда в наморднике, в прошлом году один раз наругала когда она попыталась и помогло а сейчас не понимает
на счет говнеца-я с добером своим намучалась-для него эт делекатес был.Пришла к вету дали мне бутылочку с вонючей жидкостью и сказали по несколько капель в еду добавлять.Пока капала дерьмо не жрал-перестала и снова здорово!! или соба ест его или нет!!к сожалению! вот Салли стафка и Роня коне гуляют вместе с Гри-потом раз их нету-а они сообща кучу хавают Гришка подошел-понюхал ради интереса и дальше пошел! не знаю от чего это зависит.
grisha, Наташ, ты права на все 100, у меня моя первая баська это здец был полный мало того что она хавала его, так еще она в нем купалась, вот это был швах полный. Причем это дерьмо она за км чуяла, хотя с их то нюхом бассячьим, не проблема. мы ее прям на улице и купали, эт летом , потому што в квартиру ее нереально было завести, шлейф такой стоял мама не горюй
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!