просто очаровашка Dezin_ka
|
|
grisha | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:59 | Сообщение # 91 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| и КРАСАВИЦА
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:40 | Сообщение # 92 |
Старый знакомый
| ей особо нельзя прыгать, можно только вверх если спрыгивает вниз на утро очень хромает((
Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
|
|
| |
|
Dezin_ka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:09 | Сообщение # 94 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) Красивая у вас девочка, очень выразительная, фигуристая спасибо Quote (Tigrino) как высоко то забралась, позирует- великолепно смотрится я наконец то нашла способ поднимать ей голову,еще бы найти способ заставить ее смотреть в кадр Quote (Tigrino) какие глаза ох уж эти глазки, с ума можно с ними сойти, такие вредные стали и приставучие, такую позу с игрушкой я вижу почти каждую минуту, я устаю играться а она все никак
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:18 | Сообщение # 95 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Dezin_ka) еще бы найти способ заставить ее смотреть в кадр a119
а как насчёт мяу)) быр..быр ? я иногда так привлекаю..правда на мяу может броситься искать мяу и фотосьёмка будет прервана
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:42 | Сообщение # 96 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) броситься искать мяу у нас это моментально произойдет, мой друг ее приучил к этому, если мяукнуть или кис-кис то она моментально сорвется с места и рвонет искать Мяу))) иногда когда у нее есть настроение я говорю "а что у меня есть" а она заинтересованно наклоняет головку вроде спрашивает" а что же у тебя есть, дай мне эту вкусняшку"
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:32 | Сообщение # 97 |
Настоящий друг
| Quote (Dezin_ka) иногда когда у нее есть настроение я говорю "а что у меня есть" а она заинтересованно наклоняет головку вроде спрашивает" а что же у тебя есть, дай мне эту вкусняшку"
я иногда пытаюсь издавать незнакомые звуки- тоже срабатывает
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:47 | Сообщение # 98 |
Настоящий друг
| а у меня была мягкая игрушка-мышка-когда жмешь ей на пузо она смешно так пищала.Пришел день и Гри ее съел-пищалку эту я из ее брюха извлекла и теперь она ввроде приманки-если Гри кем то заинтересовался-жму на нее и он бежит ко мне
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:03 | Сообщение # 99 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Dezin_ka) ох уж эти глазки, с ума можно с ними сойти, такие вредные стали и приставучие, такую позу с игрушкой я вижу почти каждую минуту, я устаю играться а она все никак У нас дома такая же картина во время дождливой погоды, когда на улицу не выйдешь! И когда Церик так подходит ко мне с игрушкой не могу отказать ребетенке, начинаем играть - стараюсь одновременно и поиграть и позаниматься - сажаю на выдержку и ухожу прячу игрушку, возвращаюсь, хвалю, отхожу от неё, подзываю, делаем комплекс"сидеть,лежать, стоять", а потом уже отправляю на поиски - так раза четыре и Цера счастливая и гордая уходит с найденной в очередной раз игрушкой. Попробуйте с Дезёной так же поиграть
И про смотреть в кадр: у Юли-Феби есть такой урок "глаза в глаза" - вы по этому принципу заинтересовали Дезю смотреть в кадр, да?
Quote (Dezin_ka) ей особо нельзя прыгать, можно только вверх если спрыгивает вниз на утро очень хромает(( Юль, а почему так? Что у Дези с лапками - суставы болят или подушечки - почему девочка начинает хромать. И если так лапы болят, может стоит её в ошейнике водить, а не в шлейке - ведь нагрузка на ноги идет и локоточки могут вывернуться в шлейке, по-моему. Нам наша заводчица шлейку в противопоказания написала, надевали, только когда буксировкой занимались
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:06 | Сообщение # 100 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (grisha) Заранее потренируйтесь произносить слова «холодильник» и «кино» тоном, которым подзываете пса. В момент, когда пес спокойно сидит метрах в двух от вас. Ласковым тоном (как если бы вы подзывали собаку к себе) произнесите слово «холодильник». Если не сдвинется с места, позовите ее словом «кино». Не получилось? Позовите по имени. Юленька, спасибо, посидела повспоминала как этот тест со своими проходила - мои летели ко мне с лыбой на мосях, когда я радостно кричала "холодильник" Замечательный позитивный тест
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:55 | Сообщение # 101 |
Старый знакомый
| Quote (Империя) И про смотреть в кадр: у Юли-Феби есть такой урок "глаза в глаза" - вы по этому принципу заинтересовали Дезю смотреть в кадр, да? я такого даже не слышала Quote (Империя) может стоит её в ошейнике водить, а не в шлейке шлейку мы и так редко очень одеваем, а с лапками похоже у нас что то с суставами она начинает хромать обычно более сильно на утро на следующий день после того как попрыгает, она просто при прыжке обычно приземляется на передние лапки и видимо это ей и дает, а запретить прыгать я просто не в состоянии она очеееень прыгучая любит откуда-то спрыгнуть, куда-то запрыгнуть, любит движение и я не успеваю ее тормозить( ее нужно вести к ветеринару с лапами просто финансы сейчас не очень позволяют это сделать а как только появляется возможность "общения" с ветеринаром появляется другая проблема(аллергия, опять и аллергия, и очередная аллергия...) и снова все по крегу я пробовала прощупать лапку может ей где то больно, но толи не больно толи она терпит(что более вероятно) нужно будет в ближайшее время собраться и все таки повести ее в клинику(что тоже является проблемкой мы боимся клиник обычно мы вызываем врача на дом мы даже уши купировали дома)
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:33 | Сообщение # 102 |
Старый знакомый
| так мы спим)) Дезька катается на детской горке))) с подружкой, почти таксочкой)) свет мой зеркальце скажи))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:44 | Сообщение # 103 |
Настоящий друг
| Quote (Dezin_ka) так мы спим))
честно скажу..даже я ей завидую очень люблю мягкую, уютную кроватку
красива
подружки
|
|
| |
Dezin_ka | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:28 | Сообщение # 104 |
Старый знакомый
| издиваюсь над собакой как только могу)))
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:12 | Сообщение # 105 |
Настоящий друг
| Quote (Dezin_ka) издиваюсь над собакой как только могу))) Дезьку в чукчу превратила "увезу тебя я в тундру..." Гришка тож хромал на переднюю правую-особо после сна или прыжков.Хотела в клинику на рентген-мне посоветовали подавать капли Страйд плюс-щас норма тьфу 3 раза.
|
|
| |