Harshy мой черный ангел
|
|
Unpredictable | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:35 | Сообщение # 1051 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| И пусть клык загублен, правда пришлось кастрировать, но он об этом даже не подозревает, по-моему.
|
|
| |
Unpredictable | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:38 | Сообщение # 1052 |
Старый знакомый
| Еще раз пересмотрела Ханины фоточки, сделала вывод, что вода и палочки(деревья)-горячая тема?
|
|
| |
Masha777 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:48 | Сообщение # 1053 |
Настоящий друг
| Quote (Unpredictable) И пусть клык загублен, правда пришлось кастрировать, но он об этом даже не подозревает, по-моему. Вот по мне так перекус это вообще не проблема, такая малачь вообще ни на что не влияющая!
Quote (Unpredictable) Еще раз пересмотрела Ханины фоточки, сделала вывод, что вода и палочки(деревья)-горячая тема? не то слово! прыгать по деревьям ее любимое занятие, грызть их темболее))) а вот вода только летом!
|
|
| |
Unpredictable | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:56 | Сообщение # 1054 |
Старый знакомый
| Masha777, там даже не перекус, просто клык ушел во внутрь, но как оказалось для разведения не пригоден... Деревья у нас тоже слабинка. Вода тоже только летом, но так и норовят прыгнуть... Глаз да глаз...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:21 | Сообщение # 1055 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Машенька, приветики Спасибо, что фоточками с нами поделилась сокровище своё показала Как всегда фигуриста спортивна, какие полёты совершает на солнышке вся блестит вообщем тьфу..тьфу на красотку
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Masha777 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:53 | Сообщение # 1056 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Машенька, приветики Спасибо, что фоточками с нами поделилась сокровище своё показала Приветик Танюшь !!!! вечерком еще загружу фоточек))))) Quote (Tigrino) Как всегда фигуриста спортивна, какие полёты совершает на солнышке вся блестит вообщем тьфу..тьфу на красотку Спасибо за добрые слова о моей любимки
Quote (Unpredictable) Вода тоже только летом, но так и норовят прыгнуть... Глаз да глаз... а моя глубокой осенью несмотря на уговоры всеже сиганула в воду, но бастренько как ошпаренная выскочила теперь не эксперементирует тттттт ))))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:01 | Сообщение # 1057 |
Настоящий друг
| Наша смугляночка черна, как ночка, с любимой тарелочкой лежит
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:47 | Сообщение # 1058 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Машенька привет!!!!! Столько новых фоточек!Ханька красавица! не нужно ей толстой быть! как же она прыгать и лазать по деревьям будет!?
фоточка очень понравилась! такая стройная белочка!
|
|
| |
Masha777 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:14 | Сообщение # 1059 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) Столько новых фоточек!Ханька красавица! не нужно ей толстой быть! как же она прыгать и лазать по деревьям будет!? Да я уже тоже спокойна за ее вес! просто раньше боялась может не так кормлю и ей чего то для роста и развития не хватает но сейчас успокоилась, ведь она веселая, жизнерадосная, шерсть в хорошем состоянии значит все нормально. И посмотрела на ее однопометных сестер они все приблизительно одной комплекции, значит просто конституция такая )))) Quote (Tigrino) Наша смугляночка черна, как ночка, с любимой тарелочкой лежит Танюшь, вот что мне особенно в Ханьке нравится, что она все игрушки так сильно любит, сней играть одно удовльствие, что ни придумай она всему рада и с таким азартом играет
|
|
| |
|
Багира | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1061 |
Настоящий друг
Награды: 1
| вы только гляньте в эти глаза и полную счастья моську! ну чего ей не хватает! все есть! и любимая хозяйка,которая придумывает для нее различные игры,и много прогулок! шерстка блестит и лоснится,собака в отличной форме! не тощая ,а именно стройная,то что нужно для питбуля! чем старше становится Ханька,тем красивеее ее тело,рельеф становится потрясный!
|
|
| |
vodinoi | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:05 | Сообщение # 1062 |
Настоящий друг
| Masha777, Прювет!!!!!!!!!!!!У какая Крутяшка!!!!!!!!! Блестючая такая Красава!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще и по деревьям лазает!!!!!!!!!!!!
Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
www.amstaff-rancho.ru
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:35 | Сообщение # 1063 |
Настоящий друг
| Маша!Ханя прямо как белка! Я Жозю пробовала направлять в сторону дерева,но ей не интересно.Маша скажи,а Ханя сразу поняла игрушку фризби?Не пыталась её погрызть?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:38 | Сообщение # 1064 |
Настоящий друг
| Здорово смотрится- красива
Смотрю у Ханечки сложный выбор - две тарелочки перед ней лежат, с какой играть мой жадина старается две игруньки не упустить
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:04 | Сообщение # 1065 |
Настоящий друг
| ну по дереву эт ясно красотка могет-но такого ЯЗЫКА даж гриша испугался
|
|
| |