LaraCroft, При том изначально хотела белого щенка. Но так сложились обстоятельства, я увидела Олли и все, больше мне никого не надо
У меня такая же история, хотела только не белого, а чёрного чисто, а увидела Леню, поняла что они идеальная пара с Сеней ( даже именам, Сеня и Лёня ) и взяла не думая потому как моя судьба они оба
молодчинка нянечка, моя уже б давно от них с писком улетела, она боится когда больше одного, и все кусючие, приставучие, полные энергии и хотители поиграть Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
Наверно ей очень приятно, она им много позволяла. Они ей и уши отрывали, и соски, и в рот лезли, а она все терпела А игры какие трогательные были, это надо было видеть.
Quote (Dezin_ka)
молодчинка нянечка, моя уже б давно от них с писком улетела,
Это она уже второй помет ростит, первый ей выпал месяцев в 6-7. Я так переживала, как она будет, а все оказалось очень даже Когда щенки пищали, Олли бежала проверять все ли с ними нормально. И еще пузики массировала языком.
OLLI, Какая гламурная девица - костюм и сидит идеально и смотрится очень стильно, а меховой воротник - класс!!!! И цвет очень понравился - идеально подошел Оллиньки
Quote (OLLI)
Наверно ей очень приятно, она им много позволяла. Они ей и уши отрывали, и соски, и в рот лезли, а она все терпела А игры какие трогательные были, это надо было видеть
А эти фоточки - одно сплошное умиление - сижу и улыбаюсь монитору - такая нянька трогательная, а малыши-то какие довольные - очень им нравится ползать вдоль и поперек няньки, а еще и на зуб себя пробовать разрешает - у няньки ангельский характер на деток, ТТТ Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Наверно ей очень приятно, она им много позволяла. Они ей и уши отрывали, и соски, и в рот лезли, а она все терпела a33 А игры какие трогательные были, это надо было видеть.
Всем большое спасибо за отзывы! Всегда очень приятно заходить на этот форум, очень жаль, что редко! В следующем году будем стараться чаще. А пока я и Олли поздравляем всех с Новым годом!!!
Вчера ходили гулять на речку, вроде и мороз, но как-то не чувствовался, даже фотографировала без перчаток. Хотели сегодня на другой берег прогуляться, но не пойдем, с утра уже по своим делам убегалась да и мороз сегодня какой-то "звенящий". В общем холоднее. По дороге встретили нашу знакомую из МЧС Лену со своей новой собакой-овчарочкой, потом к нам еще 2 собаки присоединилось. В общем весело погуляли.
Классная тусовочка у вас получилась! Мороз и солнце - очень красиво!Олли, как хозяйка тундры на белом снегу!А высокая девочка , по моему, на костюмчик Олли обзавидовалась! :a33:
Сообщение отредактировал Жозефина - Среда, 25.01.2012, 15:33