евочки привыкли, что с пола поднимать ничего нельзя, поэтому Юта так и не сделала попытки поучаствовать в соревнованиях, на всякий случай ну, а Ханна отработала следовой раздел ИПО, с чувством, с толком, с расстановкой
Юточка на всякий случей ушла с дистанции...А Ханна не растерялась. У меня Фа научина собирать на улице и с пола. И вообще брать все что я даю. А с Фэби, когда начала учить приносить амуницию, долго мучилась. Ведь в детстве все мое брать запрещала....
ЦитатаElenkaSpb ()
Мучаем толстую и ленивую Лару
Очень ее это обижает. Зачем такую уважаемую даму заставлять работать!
ЦитатаElenkaSpb ()
Ханне достается более сложный вариант. Как всегда, отвлекается на бабочек
Ханночке все самое сложное достается: И за "пивом" сбегать, и нору углубить...
ЦитатаElenkaSpb ()
Бригада землекопов готова к выезду к заказчикам!
Нам нужно! Выезжайте.
ЦитатаElenkaSpb ()
и наши водные процедуры!
Ханна - Бегущая по воде. А какой прыжок! Ларочка так спешила по мосткам бежала Ханну спасать, но потом поняла, что она и сама выплывет. JURP
У меня Фа научина собирать на улице и с пола. И вообще брать все что я даю. А с Фэби, когда начала учить приносить амуницию, долго мучилась. Ведь в детстве все мое брать запрещала....
Юля, как меняется со временем и опытом подход к обучению собак!!! Никогда бы раньше не подумала
Цитатаfebi ()
Очень ее это обижает. Зачем такую уважаемую даму заставлять работать!
По-моему, именно так она и думает
Цитатаfebi ()
Нам нужно! Выезжайте.
Сейчас сезон копательных работ, бригада все время в деле, но мы выкроим для вас время!
Цитатаfebi ()
Ларочка так спешила по мосткам бежала Ханну спасать, но потом поняла, что она и сама выплывет.
По-моему, Лара бежала и думала про мячик. Но тут заметила Антона, а Антон=вкусняшки! Все, мячик забыт! Она у меня тут как-то с фигуранта снялась на вопрос "Хочешь вкусняшку?" , а не по команде "Дай!" Вот Ханну этими вкусняшами не купить
от души поздравляю Юточку и тебя с победой! Хлопала в ладоши, радовалась за вас
Танюш, огромное спасибо за поддержку и фото!!!!! Когда находишься в ринге, очень важно чувствовать, что тебя поддерживают, что искренне болеют! Было очень приятно, что Ютка так позитивно выставилась - была рада она, эксперт, зрители - ну, и я, разумеется!