Танюш, а я все смотрю - в сравнении с Реми никого королевой не назвать
ЦитатаLikusss ()
Ой, а я еще заметила, там же в Петергофе ведущая та же. Я ее голос помню про Берлина: "Лучше было бы верхом". Кстати, Берлин был? я того.. влюбилась наповал
Да, ведущая бессменная - это наш инструктор Марина Берлин, конечно, был и даже занял третье место! Тоже его очень люблю! Вот видео с его охраной места:
ЦитатаLikusss ()
а еще про Антона. Дебют.
Антон очень волновался и боялсяя показаться смешным. Но чувство долга и атмосфера Петергофа сделали свое дело! Они с Юткой у меня молодцы!!!!
Цитатаfebi ()
Тоже жду красивые листья, что пофотить моих МИССОК.
Как Вы, Юля, здорово их назвали - нежно и весело!
ЦитатаБагира ()
Я все ждала как же Реми будет сумку охранять не дождалась
Реми не верит в людское зло - все добрые, поиграют - вернут, ей не жалко!
ЦитатаБагира ()
Извиняюсь за вопрос, Юля просто так поинтересовалась кто вместо Валеры, что случилось?
Валера умер летом... Сердце... Ему было 55
Цитатаилюша ()
Ух ты какая красотка
Аня, спасибо!
Сообщение отредактировал ElenkaSpb - Вторник, 22.09.2015, 08:08
Хочу показать тут фоточки Ремишиной сестрички Пальмиры Из Лунной Стаи. Ее хозяйка Настя сделала чУдную фотосессию, нельзя не похвастаться! Тут Пальмирка слева:
Берлин, конечно, был и даже занял третье место! Тоже его очень люблю!
ааа... я не могу, Берлин офигенен. Он еще и так могёт. А еще он ведь жутко темпераментный. С ним нелегко ведь управляться, у него эмоции через край прут. Хозяйка молодец (ну и голос "командный" у ней - что надо)
ЦитатаElenkaSpb ()
фоточки Ремишиной сестрички Пальмиры Из Лунной Стаи
красота какая... я тожить так хотю!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
Реми идет на взлет
Лена, я вот смотрю на видюшках (на фото оно ведь не видно) - мне кажется у Реми движения больше похожи на кошачьи, чем на собачьи. Я ее стала воспринимать как белую пантеру лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
вот это...самый улёт зачётная фоточкаааааааа обожаю такие
И я тоже Антон думает, что засмеют, а, по-моему, очень добрая, нежная и доверчивая фоточка!!
ЦитатаTigrino ()
очень интересно Игорь всё же или ещё умельцы такие есть?
Спрошу у Насти имя фотографа, по-моему, там девушка...
ЦитатаLikusss ()
Берлин офигенен. Он еще и так могёт. А еще он ведь жутко темпераментный. С ним нелегко ведь управляться, у него эмоции через край прут. Хозяйка молодец (ну и голос "командный" у ней - что надо)
Да, Лик, он очень темпераментный! А еще у Лены, его хозяйки, в прошлом году умер старший ризен, так теперь Берлин еще и хозяином стал дома и на выгуле - очень узменился, стал уверенным мачо , с ним стало еще сложнее. Теперь, паршивец, на соревнованиях по ОКД выкидывает всякие фортели... Вот на всяких фишках-страшилках отрывается, показывая свой темперамент!
ЦитатаLikusss ()
красота какая... я тожить так хотю!!!
Это была и моя первая мысль!
ЦитатаLikusss ()
мне кажется у Реми движения больше похожи на кошачьи, чем на собачьи. Я ее стала воспринимать как белую пантеру
Лика, в любом случае, Реми не собака У нее все в поведении несобачье. Она-то себя вовсе считает человеком или даже выше
Аргентинцы выводились в первую очередь для охоты на пум. Мы как-то по AnimalPlanet смотрели передачу о реабилитации людей после нападения пумы. Там показывали, как пума охотится. Аргентосы во многом повторяют движения "своего визави". Нам также посчастливилось вживую наблюдать сходство с пумой на нескольких притравках по кабану, на которых Ремиша работала в паре с кобелем.
ЦитатаLikusss ()
Лена, я вот смотрю на видюшках (на фото оно ведь не видно) - мне кажется у Реми движения больше похожи на кошачьи, чем на собачьи. Я ее стала воспринимать как белую пантеру