Да уж, слишком много - половина точно уже должна быть на чемоданах!
У нас маманя 11 родила (1 погиб на след день), а во второй раз 12 Молюсь теперь что бы моя не больше 5 штук принесла У деток уже есть хозяева , забронировал кто нибудь :?)
ОГОго я думала уже половину точно ждут в новых домах Ну побольше пиара надо, рекламы, удачи вам и деткам!!! Я больше всего боюсь что засидятся Вам этого желаю избежать!!!
Не бойтесь раньше времени! сколько им сейчас? за сколько продаете ?
Спасибо, стараюсь не бояться, учу малышей танцевать и просить милостыню В воскресенье им будет 1,5 месяца. Продаю по-разному, от 25 до 60. Но звонков просто нет, и не у меня одной.
Спасибо, стараюсь не бояться, учу малышей танцевать и просить милостыню В воскресенье им будет 1,5 месяца. Продаю по-разному, от 25 до 60. Но звонков просто нет, и не у меня одной.
Видимо люди к зиме готовятся не до щенков Мне предлагали вязать в сентябре, думаю не зря решила на апрель переложить Деточки то уже домой могут скоро разъезжаться, надеюсь скоро мамы и папы найдутся
Вообще странно)) вроди кризиса особого нет У нас когда были щенки, звонки были как то наплывами, то не было, а то все сразу( ну не в большом кол-ве конечно же) http://alterra-staff.narod.ru/
Вообще странно)) вроди кризиса особого нет У нас когда были щенки, звонки были как то наплывами, то не было, а то все сразу( ну не в большом кол-ве конечно же)
Вот и мне странно. Тоже обычно бывало так, как ты описываешь.
ЦитатаГелиос_Юта ()
Сейчас весь спрос на буллей уходит наверно
Ну, не весь! Вчера моей подруге, у которой корсы, и 5 лет назад были щенки, позвонил человек, попросил щенка - где уж телефон нашел, вообще неизвестно! Вот она ему и сказала, что корс нет, есть амстаффы. А он ей отвечает, что ему стаффа нельзя, у него дети! Вот так вот! А корсу к детям можно! Да и знакомые все в один голос твердят, что "ой, нет, тааакую собааааку..." - всем нужна маленькая игрушечная
Ага, маленькая игрушечная корса Ну не знаю мне кажется сейчас наоборот популярны бойцы стали Вон у нас в питомнике как пирожки разбирают, плодить не успевают