Ой, Наташ, ну, ты скажешь всегда!!!! на самом деле, там был комплекс на пенечке, но твое задание мне нравится больше
Цитатаgrisha ()
тогда ктож был первым?
Лабрадор!!! Она нас на 2 балла обошла!
Цитатаgrisha ()
ой не могу какая прелесть
Ага, прелесть! А он ростом, наверное, 2,20! Некоторые собаки до него добежав, просто пугались! А Ханна справедливо решила, что он не сможет нагнуться и ее поймать, и закрутилась у него в ногах
Цитатаfebi ()
Смешная! Засуетилась, а что делать не знает! Но зато сумку не бросила...ответственная.
Да,Юля, оказалось, что она очень хорошо поняла, что сумка ее. Думали, что она со своим азартом просто не захочет оставаться возле сумки, а вот, пожалуйста, следит ведь!
Ага, прелесть! А он ростом, наверное, 2,20! Некоторые собаки до него добежав, просто пугались! А Ханна справедливо решила, что он не сможет нагнуться и ее поймать, и закрутилась у него в ногах
Ханна хитрая-решила закружить-извести-измотать супостата-чтоб упал он без сил на оземь родную-и последнее что увидел -это победоносный и в тоже время сочувствующий взгляд Ханны............эх хорош был план
Ага, ага! именно так все и выглядело!!! она так и с большими собаками себя ведет, с крупными, в смысле У нас есть 2 суки черного терьера, они все время при встрече пытаются Ханну отловить и на место поставить. А ее их броски только больше заводят, она начинает путаться у них в ногах, причем, абсолютно без агрессии и попыток ответить на их попытки схватить. Через пару минут бесплодных попыток поймать эту стрекозу, терьерши делают вид, что ничего не происходит
Леночка, спасибо, за видео!!! Ларёшка!!!! Даже не верится. что это чертёнок с пушистым хвостом! Она такая взрослая, такая ответственная и такая деловая! Умничка Лара! Поздравляю Ларёшку с годовасием деток! Поздравляю с суперским результатом на Страшилках-послушание! Она великолепна! Она одновременно и взрослая и дитё! По-взрослому всё четко делает и по-детски старается всё сделать быстро и с задором! Паркуется красиво!!!! Рядом красивое!!!!!!! А какой контакт! Ларёше в соревнованиях по обидиенс надо уже выступать!!!!! Лена вы с Ларой супер!!!!!!
Ханночка очаровательна настолько, что я начала разговаривать с монитором сколько нежности в защите сумки! Тут никакой фигурант не устоит. Это тактика такая - фигуранта очаровать до потери пульса
А как обе девочки отлично прошли полосу препятствий!!! Даже не представляю, что сказали бымои Мишка и Юнга при виде вдруг появившегося чудища-шкуры. Надо будет зимой, когда шкурки достану с чердака попробовать их в неожиданных местах вешать!
Снова пою восторженную оду ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!! Как всегда всё на высоте! Отличный сюжет, отличная реализация - представляю, как было интересно!
Юточку с именинами! Здоровья и ежедневных радостей жизни! Лена и мне не верится, что нашим младшеньким уже семь лет! Вот смотрю на Юту, смотрю на свою Астю и не верю, что им семь У нас Асти так и осталась младшенькой! её Мишка пытается выжить из этой роли, но Асти не сдает позиций)
Ремише, любимице моей, привет!
Умыкнула фоточки с пуллер-играми в тему пуллеров Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ларёшка!!!! Даже не верится. что это чертёнок с пушистым хвостом! Она такая взрослая, такая ответственная и такая деловая! Умничка Лара!
Спасибо, Танюш! Ларёшка такая "моя", что ее контакт иногда даже излишен бывает - усядется, например, с нами за столом, и глаз вообще не сводит, хотя мыслями может быть и далеко Но до обидиенс мы не дойдем - стаффу скучно долго и нудно слушаться... Хочется смены деятельности. Так что, дальше БХ и ОКД мы не пойдем, раз в ИПО нас не пускают
ЦитатаИмперия ()
Это тактика такая - фигуранта очаровать до потери пульса
Ой, Ханна вся в этом -о-чаровать, у-мотать, за-путать... И все до потери пульса!!!!
ЦитатаИмперия ()
А как обе девочки отлично прошли полосу препятствий!!!
Только вот результат разный - Лара добежала, убедилась, что мужик чужой и радостно вернулась ко мне - агрессии-то нет, а мама далеко . А Ханна хотела поиграть в игру "повишу на тебе", но костюм жесткий, взять не смогла, мала еще. Растерялась немного, что делать??? Как с сумкой. Т.е. у Лары послушки и мама, а у Ханны все драйвовое пойдет, нужно время дать только.
ЦитатаИмперия ()
и мне не верится, что нашим младшеньким уже семь лет! Вот смотрю на Юту, смотрю на свою Астю и не верю, что им семь У нас Асти так и осталась младшенькой! её Мишка пытается выжить из этой роли, но Асти не сдает позиций)
У нас Юта тоже не сдается! Хотя Ханна все равно у всех на голове сидит, бабушке тоже ничего не остается, только делать, что требует мелочь!
ЦитатаИмперия ()
Ремише, любимице моей, привет!
Спасибо, все передам!
А мы готовимся к зиме - учимся впадать в спячку в разных вариантах
Ремиша хоть иногда может полежать одна в своем домике, пока остальные устроились в других местах
Лена....... Я все пропустила.... Летопись годиком!!!!! Отличные выросли собаки Шару со вторым местом!!!!! Это круто!!!!! Охрана места суперская!!!! Очень нежно, а главное место не оставила!!! :