10.03.2019 Петергоф. Укатайки-масленица!!! Ханна Монтана - 2-е место в индивидуальном зачете-буксировка санок, 1-е место в эстафете!!! Лара - 2-е место в эстафете и 6-е место в индивидуальном зачете!!
Вот это результат! Леночка вы молодцы и девочки все вместе очень красивые! Прочитала еще, что сыночки отлично выставились в Латвии. Поздравляю Хулигана и Хардрока! JURP
не выдержала и умыкнула у Лены фото с Масленицы и Покатушек
ЦитатаStar ()
Поздравляю Реми с днем Косточки, хоть и с опозданием!
Цитатаfebi ()
Вот это результат! Леночка вы молодцы и девочки все вместе очень красивые! Прочитала еще, что сыночки отлично выставились в Латвии. Поздравляю Хулигана и Хардрока! JURP
ЦитатаTigrino ()
Поздравляю Леночку с прекрасными результатами молодцы девочки
Танюшки, Наташа, Юля - спасибо за поздравления! Совершенно не успеваю добираться до любимого форума... И фотать девочек тоже не успеваю
Вот с нескольких март-апрельских выходных девочки наши Ханна Монтана внешне все больше напоминает Лару
Лен, обалдеть в лёд купание- можно сказать! Я всегда переживаю, когда Тигр в лёд умудрится купаться, вернее провалиться а тут девочкаааа Ханна красотка без тормозов http://alterra-staff.narod.ru/
Я всегда переживаю, когда Тигр в лёд умудрится купаться, вернее провалиться а тут девочкаааа Ханна красотка без тормозов
Я тоже переживаю, но не пускать ее не реально, тогда нужно держать на привязи или не ходить туда, где вода. Но получается, что проще пускать, но маленькими дозами - она тогда ждет, слушается. В целом получается пользы больше, чем вреда
ЦитатаRoxie ()
Мои лужи обходят,а она в ледяную воду полезла.
Не простудилась?
Наташа, остальные девочки тоже лужи обходят, Реми в дождь и на улицу пытается не выходить :-) Ханна у нас в папашу, видимо, уродилась, тот тоже во все водоемы лезет И пока, ттт, не простудилась! Носится так, что домой сухая приходит Это у нее не первое купание в этом году - она с начала апреля сезон открыла.
Лена...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я все собиралась придти "по болеть" в итоге болею дома!!!:((( Вот Хана дает.. Но главное, что слушается и обратно идет!!! Это самое главное... Винер пока в воду не лезет, правда пруд не растаял еще... Интерес проявляет.. Но на голос, что нельзя лед.. не идет возвращается обратно.. Лена,объясни, как видюшки выкладывать??? Я бы выложила, как Винер воздушными шариками играется...
Вот с нескольких март-апрельских выходных девочки наши
Какие фото красивые, видно что весенние!
ЦитатаElenkaSpb ()
сериальчик про атомный ледокол "Ханна Монтана"
Ужас как боюсь купаний в лед...Так переживала за Ханну, вдруг под лед уйдет.
ЦитатаElenkaSpb ()
но не пускать ее не реально, тогда нужно держать на привязи или не ходить туда, где вода.
У нас Фэби была такая. На привязи держать было невозможно. Сначала тихо ныла, потом орала. Выдержка на команду работала, это стоило очень больших ее усилий. Поэтому давала наплаваться час-два, и сразу уходила. Никаких загораний и пикников на берегу. Фаля может находиться на берегу, если сказали НЕЛЬЗЯ КУПАТЬСЯ, но ищет момент чтоб случайно упасть в воду или никто не видит. Но зато ее можно привязать, будет сидеть без музыкального сопровождения. Но жалко ее! Так что я Ханну очень даже понимаю!
ЦитатаNic ()
объясни, как видюшки выкладывать??? Я бы выложила, как Винер воздушными шариками играется...
Можно через радикал. И ссылку просто ставим сюда. JURP
Леночка, какая трилогия))))) Сколько эмоций!!!! Сколько счастья! Сколько страсти первооткрывателя))))))) Ханна потрясная! Мне кажется, что такой талант нельзя в землю зарывать, ну в смысле, нельзя на суше держать, надо в спасатели на воде её Обязательно надо!!! Такой потенциал!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как же она похожа на Ларочку (уже не поворачивается язык называть Лару чертенком с пушистым хвостом или Ларёшкой - она теперь Ларочка). Дочка у Ларочки загляденье, вся в маму!!!!! Юточка, как будто не их родня Она и держится, по моему в сторонке от рыжей банды))))))))))))))
Ремиша белая КОРОЛЕВА! на этих фото - настоящая Снежная королева!
Леночка, спасибо, что заглянула! Отдельное спасибо, за видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ханна - ураган))))))))))))))))) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)