Всех друзей поздравляем с Новым Годом и Рождеством!!! В новом году желаем здоровья, счастья и удачи!!!
Леночка, спасибо, за поздравления!
Наше семейство поздравляет ваше с Праздниками!
Лена, как там девочки? Уже при родителях самые огненные собачки? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ленаааа, какие вы все праздничные каждый в своём праздничном облике
Цитатаfebi ()
Как вы с Дедом Морозом хороши! Развлекались по полной. Даже девочкам досталось...
Ага, соседи зашли (они из Ташкента когда-то переехали), в таких красивых костюмах, что радостное настроение появилось само!
ЦитатаTigrino ()
девочки красотки, скорее им обрести своих лучших мам и пап
Цитатаfebi ()
Какие они красотки на зеленой зимней травке...Уж больно им у вас хорошо!
Спасибо! Так переживаю за них - мы же не можем посадить их в клетки, стараемся растить, как своих, учить, играть, ласкать... Так уже хочется скорее-скорее двух мамо-пап найти!!! Смотрю на них - такие разные, каждая хороша по-своему!
Очень понравилась "не наша Снегурочка". Откуда такая тематика? Чувствуется, что было весело у вас на Празднике
Девочки-кнопочки само очарование! Вот не знаю, почему, но думаю, что одна из них настойчиво ждёт Юлию(Фэби) почему я так думаю, вот даже не скажу, сама не знаю А вот кого ждёт вторая барышня, ума не приложу. Но чувствуется, что кого-то самого-самого, одного единственного неповторимого. Пусть поскорей дождётся, пусть поскорей они встретятся!
Королева ведь
Вот как в такую не влюбиться вообще не представляю :Q :Q :Q
а фото начинающих пуллероманок утащила в пуллер-тему
Леночка, с Наступающим Старым Новым Годом! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Очень понравилась "не наша Снегурочка". Откуда такая тематика?
У нас соседи когда-то давно переехали в Ленинград из Ташкента. Но забыть его, конечно, не могут. И Антон вырос в Ташкенте. Поэтому у нас частенько узбекские мотивы в застолье и меню - Антоха готовит волшебный плов, а соседи даже тандыр себе построили :-) Вот эти соседи и зашли нас поздравить с блюдом фруктов, да еще в таких костюмах, что даже я не удержалась и напросилась мерить!
ЦитатаИмперия ()
Вот не знаю, почему, но думаю, что одна из них настойчиво ждёт Юлию(Фэби)
Танюш, о такой хозяйке для своих детишек я лично могу только мечтать Но я уважаю Юлино решение подождать. Думаю, ее собака с ней обязательно встретится! Пока же воспитываем девиц, чтобы не стыдно было, если вдруг Юля сочтет, что подождала достаточно!
ЦитатаИмперия ()
Вот как в такую не влюбиться вообще не представляю
Да в нее многие влюбляются, но, в основном, из очень дальнего зарубежья, и все идеи Ханниного переезда в новый дом разбиваются о стоимость проезда