ой где? не найду Ремишку думаю если в снежном лесу где деревьев много она очень даже может замаскироваться-даже на этом фото и отлично! Ну конечно вне конкуренции это Ханночка на осенней листве
Сообщение отредактировал grisha - Четверг, 13.12.2018, 17:22
Ремиша тоже хорошо замаскировалась. У нее даже ворсинки темные, как пятнышки на снегу. Лена вы на даче живете или наездами? Уж больно там девочкам хорошо! JURP
Лена вы на даче живете или наездами? Уж больно там девочкам хорошо!
Юля, мы на даче бываем наездами, к сожалению. Там, действительно, девочкам шикарно! Особенно, если, как сейчас, у Лары и Ханны течка, в городе и не погулять как следует
Юля, мы на даче бываем наездами, к сожалению. Там, действительно, девочкам шикарно! Особенно, если, как сейчас, у Лары и Ханны течка, в городе и не погулять как следует
Ханна прирождённая собака снайпера! Вне конкуренции)))
А про белых на снегу всё верно))) Их видно и они на фоне снега не такие уж и белые))))))
Леночка, спасибо ,за фото, с удовольствием посмотрела на снежные прогулки девчонок. Даже немножко с завистью - хочу снега Хочу хотя бы показать своим мини-лыжам снег, просто вынести их и показать, что снег - это не моя выдумка Хочу покататься на лыжах
Лена, Ремиша читающая заячьи следы настоящая охотница! Представляю как все девочки носятся по лесу и изучают всё вокруг! Здорово у вас на даче! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Особенно, если, как сейчас, у Лары и Ханны течка, в городе и не погулять как следует
Зато удобно, что совпадает. Когда в разнобой, совсем, наверное, погулять не получается спокойно? то у одной девчонки, то у другой... Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Леночка, а когда они? Расскажешь-покажешь потом. А с кем ты идешь? Кто участвует? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)