Просто Бася
|
|
Павлинка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:43 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Okoto, E}I{bIK_B_TyMAHE, Спасибо. Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Не в документах счастье...сколько раз уже проверено. Когда дите твое - самое любимое и родное!! Это точно. Она такая умничка,знает базовые команды,по делам просится. Правда есть одна проблема...Бася не умеет оставаться одна дома.В субботу первый раз оставили её одну и ушли в гости. Что было когда мы вернулись не передать словами...Горшки с цветами перевёрнуты,пакеты с крупами все разорваны,обои в коридоре ободраны,кроссовки мужа уничтожены,детские шапки разодраны и 4 кучи и 2 лужи.Хотя гулять просится с 4 месяцев.Вобщем ребёнок развлекался как мог.А ещё ко всему выла как волк)))
|
|
| |
Lubasha | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:15 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
| Приятно познакомиться. Как интересно матушка-природа раскрасила этого малыша! Трогательная, милашечная лапушка. Поздравляем вас с таким приобретением.
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:33 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| Павлинка, какая трогательная у Вас деточка!! А окрас такой, что точно ни с кем не спутаешь!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:36 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Павлинка) Правда есть одна проблема...Бася не умеет оставаться одна дома. ОоОоооооо......как нам ЭТО знакомо!!! Если учить оставться одной, то надо - постепенно увеличивая время. А так сразу на много оставляя, конечно это стресс для ребенка.
|
|
| |
Дара | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:08 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) ОоОоооооо......как нам ЭТО знакомо!!! эту школу прошли уже все! для второй собаки я купила клетку! ну бегом домой!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:39 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Павлинка) Горшки с цветами перевёрнуты,пакеты с крупами все разорваны,обои в коридоре ободраны,кроссовки мужа уничтожены,детские шапки разодраны и 4 кучи и 2 лужи.Хотя гулять просится с 4 месяцев.Вобщем ребёнок развлекался как мог.А ещё ко всему выла как волк)))
как у вас весело и порядок в доме наведён и всё сделано под оркестр
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Павлинка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:02 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) . Как интересно матушка-природа раскрасила этого малыша! Баська когда спит у неё на попе получается мордочка(с глазами и улыбкой) ElenkaSpb, это точно!!!
Quote (Дара) ОоОоооооо......как нам ЭТО знакомо!!! Нам теперь тоже Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Если учить оставться одной, то надо - постепенно увеличивая время. А так сразу на много оставляя, конечно это стресс для ребенка. Теперь будем знать Quote (Дара) я купила клетку! у нас о таком даже не слышали,сразу думают о вольере))))) Quote (Tigrino) как у вас весело Это точно Quote (Tigrino) и порядок в доме наведён и всё сделано под оркестр Всё по фен шую
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:54 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Ждём фоточек
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
stalker777 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:30 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
|
Прелестный детёныш! А намордник зачем? Просто приучайте или уже необходимость есть?
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Павлинка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:17 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
| stalker777, Quote (stalker777) А намордник зачем? Просто приучайте или уже необходимость есть? Это для вида,соседи задолбали уже,все боятся нашей Баськи Вот решили для вида прикупить да и так если куда выйти.Она у нас добряшка
|
|
| |
Павлинка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:27 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Ждём фоточек Скоро будут,а пока есть только такие,не очень хорошего качества А это Басятка малявочка спит дитятко)))
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:27 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Quote (Павлинка) Вот решили для вида прикупить да и так если куда выйти.Она у нас добряшка С Соседями во дворе ищите контакты по собаке.. нас боялисьи шарахались.. путем обманным постепенно я пускала во дворе слух.. что собак а добрая в детские дом а с ним ездим = психологическую помощ деткам оказываем... та к постепенно множество проблем отпало) Осталось толкьо пару человек котрые просто обходят стороной)) многие любят и наровят потрогать))))) ЛОжь во имя спасения=))))
|
|
| |
Павлинка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:38 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| chineni2009, попробую сарафанное радио запустить)))
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:12 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| ой как сидит лапонька!!!
|
|
| |
stalker777 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:31 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| Quote (chineni2009) путем обманным постепенно я пускала во дворе слух.. что собак а добрая
А нам и слух пускать не надо! Весь двор знает, что у нас собака добрая! Один минус только.... Пока с прогулки до квартиры дойдёшь, обязательно всем надо потискать и погладить...
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |