Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:30 | Сообщение # 1
Подскажите!Очень хочу щенка стаффа,кобеля,но в квартире уже живёт годовалый кобель чихуа.я волнуюсь,как они уживутся,не раздавит ли стаффик чиха?В квартире есть ещё живёт кот,но с ним я думаю проблем не будет..
Здравствуйте! А как же большенство форумчан держат стаффиков и кошек(кроликов) одновременно???! У меня например,живёт персидская кошка(хрупкая и нежная) и Монька научился с малолетсва к ней очень осторожно относиться:)) Некоторые собачки даже с крысками дружат,его только научить нужно...обьяснить.И я думаю,что проблем не будет. У наших соседей живёт дл.ш чих и сенбернар:))))-очень забавно смотреть на них.
Ну у меня допустим Джек очень чуток по отношению к крысам,хотя по мне ему пронестись не составит труда.Тем более Шонька наверняка будет его воспитывать,тк старше.Чих же у вас дружелюбный? Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:43 | Сообщение # 6
Quote (Аллигатор)
Чих же у вас дружелюбный?
Ну как сказать..чужие заходят в квартиру,он не пропускает дальше коридора,меня защищает как бойцовая собака..он такой мальчик,,,с характером...поганевым...
А по отношению к собакам? Ну тут же тоже наверняка роль играет и то в каком возрасте щенка берут..может на "молочного" у него реально отцовство взыграет.Но я думаю,что даже если чих и решит что-то сделать,то даже 2мес щенку это будет по барабану,ну разве что он на него пописает
Яна, посмотрите мою страничку, у меня большой зоопарк разных видов... что касается кошек,главное справедливость... собаке сначала вообще запрещала к кошке подходить,когда она перестала его бояться,как "новый объект" (она у меня довольно пугливая в этом плане) стала давать подходить,вообщем не даю её мучать,тыкать и доставать... сгонять её если она спит и тд... хотя она и сама ему поддаст,если он перегибает палку,надо сказать,он к ней всегда хорошо относился,просто он через чур шебутной,я стараюсь,что бы он не был кошке в тягость... до него у нас был кокер,мы его подобрали, старичок кошек не любил,но после пары трёпок, к Марте стал хорошо относиться,а выбора ему никто не давал,я в этом отношении жестко - выбора нет... сказано "любить,значит любить" бывает кошка сма к нему задиралась,била лапой,когда он просто мимо подходил,ей тоже попадало в виде подзатыльника...
Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 31.08.2008, 01:51
Подружаться у меня Вы меня так порадовали!!!в контакте тоже спрашивала совета,мне давай всякие ужасы описывать,в итогу туда не захожу,бред всякий пишут А вот и Кузик
А вот тут Шоня не доволен
Сообщение отредактировал B9kA - Воскресенье, 31.08.2008, 02:03