[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наша любимая Яночка!!!!
ЧаянаДата: Четверг, 22.12.2011, 09:30 | Сообщение # 91
Знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Tigrino)
Пельмешка есть, может Плюшечка

Плюшечка!!!! a33

ДА,ДА,ДА..... так здорово.....мы согласны a4 a4 a4

ЧаянаДата: Четверг, 22.12.2011, 09:32 | Сообщение # 92
Знакомый
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ И ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.....МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ,ЧТО НАС ТУТ ЛЮБЯТ И ЖДУТ a71 a71 a71

ЧаянаДата: Четверг, 22.12.2011, 09:49 | Сообщение # 93
Знакомый
А сейчас я расскажу Вам о нашей ночной прогулке....это мы гуляли ещё неделю назад,сейчас не выходим,у нас МОРОЗЫ......-30 139 Мама и Папа говорят, что я лапки и хвостик отморожу....поэтому дышим через окно a33

Время было часов 9-10 вечера,посмотрели в окно,на площадке горел свет,но пока мы одевались.....точнее сказать,пока на меня натянули комбез a33 ....ну не могу я сидетьспокойно как кукла и сказать, "На те..родители, одевайте...".мне же надо покусаться,повыворачиваться....сразу вспомнить,что я ещё с игрушкой-обезьянкой не поиграла.....а тут ещё завязочки с комбеза погрызть....короче,пока собрались.....глядь в окно,а свет выключили.....пришлось идти с фонариком.....пришли...а там так темноооооооооооо...
a37

Сообщение отредактировал Чаяна - Четверг, 22.12.2011, 12:26

ЧаянаДата: Четверг, 22.12.2011, 10:05 | Сообщение # 94
Знакомый
Та что пришлось мне освещать....включила ночной свет a33

ИмперияДата: Четверг, 22.12.2011, 10:22 | Сообщение # 95
Настоящий друг
Награды: 2
Крошка Яночка растет - вот только колобок был, а уже в кабачка превратилась a33
Плюшевая, вся в складочку - ааааа, как я Вам завидую, каждый день нежничать с Яночкой - смотрю фоточки с поцелуями и нежностями - Яна - ангелочек a10 a10 a10 И у нашего папки самое любимое общение с Цериком - это ком."иди ко мне, поцелуемся" a44 a71

Виктория очень приятно познакомиться - фотки на диване - опять завидую = Яник такая крошка, что помещается на ручках a10 a71 Очень ласковая и нежная девочка у Вас a71

Quote (Tigrino)

Танюшка, поддерживаю - Яночка-плюшечка a44

Quote (stalker777)
Вот лежу я и думаю.....
Все собаки, как собаки....
Одна я - королева!

Андрей, спасибо, за Ваши комментарии - как всегда "не в бровь, а в глаз" a44 a71
ТТТ, на королевишну a71

Quote (Чаяна)
это готовый домик,долго искали,в магазинах только маленькие,а тут на птичьем рынке нашли.......Яночке понравился очень...не подпускает к нему никого

Домик у малышки очень уютный, лежак очень понравился = видно что, всё, связанное с Яночкой, очень основательно и продуманно! Респект Папе с Мамой a42 a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ЧаянаДата: Четверг, 22.12.2011, 10:38 | Сообщение # 96
Знакомый
а потом я улышала какой то скрежет.... a37 a37 a37

что то приблежалось a37 a37 я стала оглядываться по сторонам a12

что то или кто то подошло к нашей площадке,я решила сбегать посмотреть.....

ООООй,МАМА,ПАПА,это КХТО????????? a37

Папа сказал,что это собачка,просто большая и лохматая.....и чтоб я не боялась...а я и не испугалась...я же СТАФФОРД!! я родителей охраняю...... a175 мне было очень интересно,что это за ЧУДО такое...оказывается не одни СТАФФОРДЫ на земле,есть ещё и другие и я на деюсь,что скоро познакомлюсь хоть с некоторыми.....

Мама,Мама,ты видела....я не испугалась......

ЧаянаДата: Четверг, 22.12.2011, 10:42 | Сообщение # 97
Знакомый
Вот так мы погуляли......подышали,побегали и пошли домой мыться a167 кушать a110 играть a52 и спать a164

Сообщение отредактировал Чаяна - Четверг, 22.12.2011, 12:11

ЧаянаДата: Четверг, 22.12.2011, 12:21 | Сообщение # 98
Знакомый
Quote (Империя)
Виктория очень приятно познакомиться

Татьяна,мне тоже ОЧЕНЬ приятно с Вами познакомиться,спасибо большое за теплые слова,тронуло до слёз...

Мы очень любим нашу Плюшечку и она нас,видно что скучает без нас,мы приходим,открываем её..и всё...радости и счастья нет предела......зацеловывает....аж прикусывает...не можем ещё отучить..да больно так..... 139 но мы понимает,что это от радости,от страсти к нам....Да и мы сейчас летим галопом с работы..знаем что ждёт,хочется увидеть и обнять её... a71
a78

grishaДата: Четверг, 22.12.2011, 14:11 | Сообщение # 99
Настоящий друг
Quote (Tigrino)

Марципанчик a33 саечка!! булочка!! бисквитка!пончик! и под конец Кулебяка a33

TigrinoДата: Четверг, 22.12.2011, 16:31 | Сообщение # 100
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Чаяна)
ДА,ДА,ДА..... так здорово.....мы согласны

я рада, что понравилось a10

Quote (Чаяна)
Да и мы сейчас летим галопом с работы..знаем что ждёт,хочется увидеть и обнять её..

мы так же делали и делаем, а когда по делам уходим, почти каждую минуту думаем о нашем любимчике a71

у вас -30 брррррррррр как холодно.... не дай бог нам такой зимы в этом году <_< <_< у нас примерно так в прошлом было a6 даже со взрослой собой приходилось выходить в тёплых ботинках, я тёплую - меховую варежку перешила под ботинок, страшненько получилось, но выручало 133

Quote (Чаяна)
ООООй,МАМА,ПАПА,это КХТО?????????

я так понимаю, это первое её знакомство с собой? a10

Обожаю вашу Плюшечку, всегда взахлёб читаю ваши интересные рассказы и любуюсь маленьким ангелочком! a10

http://alterra-staff.narod.ru/

ЧаянаДата: Пятница, 23.12.2011, 12:35 | Сообщение # 101
Знакомый
Quote (Tigrino)
я так понимаю, это первое её знакомство с собой?

Да это первое знакомство с собулей......так интересно было наблюдать....Та собака ходит вокруг площадки,а наша Януська за ней наблюдает,ушки прижала,хвостик аж под себя поджала и там веляет где то возле пупка)))) a44

Quote (Tigrino)
я тёплую - меховую варежку перешила под ботинок, страшненько получилось, но выручало

мы вот переживаем,а если скользить будет в таких ботиночках???не Дай Бог лапку вывернет.....надо что -нибудь придумать,зимы у нас холодные..

Quote (grisha)
Марципанчик саечка!! булочка!! бисквитка!пончик! и под конец Кулебяка

138

Сообщение отредактировал Чаяна - Пятница, 23.12.2011, 12:38

ЧаянаДата: Пятница, 23.12.2011, 12:40 | Сообщение # 102
Знакомый
139 139 139 хотела фоточки новые Вам показать,а радикал не открывается.......как по другому то Вам показать??? 141 141 141

TigrinoДата: Пятница, 23.12.2011, 18:41 | Сообщение # 103
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Чаяна)
хотела фоточки новые Вам показать,а радикал не открывается.......как по другому то Вам показать??? 141 141 141

попробуйте через Осташков a230 а то мы ну никак не можем без ваших фоточек жить, хочется на Плюшеньку смотреть и смотреть a10

http://www.ostashkov.ru/foto/free/

http://alterra-staff.narod.ru/

ЧаянаДата: Суббота, 24.12.2011, 08:40 | Сообщение # 104
Знакомый
Доброе утречко!!!!

спать хочется,нас сегодня так рано разбудили.... a37 мы живём на первом этаже,вот представьте спим так сладко и вдруг такой шум,гам,та-ра-рам в подъезде, у меня на загривке шерсть встала дыбом, а по спине пробежали холодные мурашки,оказывается это нам воду привезли и эти неумехи уронили бадью(но это выяснилось позже)....грохот был такооооооооой....не передать словами...потом постучали нам в дверь...я долго не думала,побежала за дубинкой...

и принесла её Папе.. ..

Папа погладил меня,сказал,не бойся,это дяди водичку привезли....ага привезли,подумала я,добросили a33 весь подъезд перебудили.....я бы им сказала,что я о них думаю a159
пока Папа пошёл открывать им дверь,Мама держала меня на кухне.....а зря.....хотелось показать им какая я была злая на тот момент
:D

Потом когда дяди ушли,я побежала помогать Папе открывать бадейки....

Сообщение отредактировал Чаяна - Суббота, 24.12.2011, 08:44

ЧаянаДата: Суббота, 24.12.2011, 09:05 | Сообщение # 105
Знакомый
Потом пока Мама готовила нам завтрак,мы с Папой решили ещё немножко понежется в кроватке,поваляться,пообниматься.....

Папа уснул и я рядышком покимарю....

УРРАА!!!!! Мама позвала нас завтракать!!!!! сказала будить Папу...
Папа,Ну Папа.!!!!вставай...Мама кушать приготовила...

Ну хорошо,ещё 2 минутки и пойдём...хорошо????? a44

Сообщение отредактировал Чаяна - Суббота, 24.12.2011, 09:23

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер