А сейчас я расскажу Вам о нашей ночной прогулке....это мы гуляли ещё неделю назад,сейчас не выходим,у нас МОРОЗЫ......-30 Мама и Папа говорят, что я лапки и хвостик отморожу....поэтому дышим через окно
Время было часов 9-10 вечера,посмотрели в окно,на площадке горел свет,но пока мы одевались.....точнее сказать,пока на меня натянули комбез ....ну не могу я сидетьспокойно как кукла и сказать, "На те..родители, одевайте...".мне же надо покусаться,повыворачиваться....сразу вспомнить,что я ещё с игрушкой-обезьянкой не поиграла.....а тут ещё завязочки с комбеза погрызть....короче,пока собрались.....глядь в окно,а свет выключили.....пришлось идти с фонариком.....пришли...а там так темноооооооооооо...
Сообщение отредактировал Чаяна - Четверг, 22.12.2011, 12:26
Крошка Яночка растет - вот только колобок был, а уже в кабачка превратилась Плюшевая, вся в складочку - ааааа, как я Вам завидую, каждый день нежничать с Яночкой - смотрю фоточки с поцелуями и нежностями - Яна - ангелочек И у нашего папки самое любимое общение с Цериком - это ком."иди ко мне, поцелуемся"
Виктория очень приятно познакомиться - фотки на диване - опять завидую = Яник такая крошка, что помещается на ручках Очень ласковая и нежная девочка у Вас
Quote (Tigrino)
Пельмешка есть, может Плюшечка
Танюшка, поддерживаю - Яночка-плюшечка
Quote (stalker777)
Вот лежу я и думаю..... Все собаки, как собаки.... Одна я - королева!
Андрей, спасибо, за Ваши комментарии - как всегда "не в бровь, а в глаз" ТТТ, на королевишну
Quote (Чаяна)
это готовый домик,долго искали,в магазинах только маленькие,а тут на птичьем рынке нашли.......Яночке понравился очень...не подпускает к нему никого
Домик у малышки очень уютный, лежак очень понравился = видно что, всё, связанное с Яночкой, очень основательно и продуманно! Респект Папе с Мамой Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
что то приблежалось я стала оглядываться по сторонам
что то или кто то подошло к нашей площадке,я решила сбегать посмотреть.....
ООООй,МАМА,ПАПА,это КХТО?????????
Папа сказал,что это собачка,просто большая и лохматая.....и чтоб я не боялась...а я и не испугалась...я же СТАФФОРД!! я родителей охраняю...... мне было очень интересно,что это за ЧУДО такое...оказывается не одни СТАФФОРДЫ на земле,есть ещё и другие и я на деюсь,что скоро познакомлюсь хоть с некоторыми.....
Татьяна,мне тоже ОЧЕНЬ приятно с Вами познакомиться,спасибо большое за теплые слова,тронуло до слёз...
Мы очень любим нашу Плюшечку и она нас,видно что скучает без нас,мы приходим,открываем её..и всё...радости и счастья нет предела......зацеловывает....аж прикусывает...не можем ещё отучить..да больно так..... но мы понимает,что это от радости,от страсти к нам....Да и мы сейчас летим галопом с работы..знаем что ждёт,хочется увидеть и обнять её...
Да и мы сейчас летим галопом с работы..знаем что ждёт,хочется увидеть и обнять её..
мы так же делали и делаем, а когда по делам уходим, почти каждую минуту думаем о нашем любимчике
у вас -30 брррррррррр как холодно.... не дай бог нам такой зимы в этом году у нас примерно так в прошлом было даже со взрослой собой приходилось выходить в тёплых ботинках, я тёплую - меховую варежку перешила под ботинок, страшненько получилось, но выручало
Quote (Чаяна)
ООООй,МАМА,ПАПА,это КХТО?????????
я так понимаю, это первое её знакомство с собой?
Обожаю вашу Плюшечку, всегда взахлёб читаю ваши интересные рассказы и любуюсь маленьким ангелочком!
Да это первое знакомство с собулей......так интересно было наблюдать....Та собака ходит вокруг площадки,а наша Януська за ней наблюдает,ушки прижала,хвостик аж под себя поджала и там веляет где то возле пупка))))
Quote (Tigrino)
я тёплую - меховую варежку перешила под ботинок, страшненько получилось, но выручало
мы вот переживаем,а если скользить будет в таких ботиночках???не Дай Бог лапку вывернет.....надо что -нибудь придумать,зимы у нас холодные..
Quote (grisha)
Марципанчик саечка!! булочка!! бисквитка!пончик! и под конец Кулебяка
Сообщение отредактировал Чаяна - Пятница, 23.12.2011, 12:38
спать хочется,нас сегодня так рано разбудили.... мы живём на первом этаже,вот представьте спим так сладко и вдруг такой шум,гам,та-ра-рам в подъезде, у меня на загривке шерсть встала дыбом, а по спине пробежали холодные мурашки,оказывается это нам воду привезли и эти неумехи уронили бадью(но это выяснилось позже)....грохот был такооооооооой....не передать словами...потом постучали нам в дверь...я долго не думала,побежала за дубинкой...
и принесла её Папе.. ..
Папа погладил меня,сказал,не бойся,это дяди водичку привезли....ага привезли,подумала я,добросили весь подъезд перебудили.....я бы им сказала,что я о них думаю пока Папа пошёл открывать им дверь,Мама держала меня на кухне.....а зря.....хотелось показать им какая я была злая на тот момент
Потом когда дяди ушли,я побежала помогать Папе открывать бадейки....
Сообщение отредактировал Чаяна - Суббота, 24.12.2011, 08:44