АПБТ Честер
|
|
=ЗлаЯ_ВолчицА= | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:40 | Сообщение # 31 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Ему 4.5 года))Взяли его когда ему было 3 недельки)))очень мечтала о питбуле,но когда жила с родителями мать была категорически против собак вообще,так как до этого жили немецкие овчарки, московская сторожевая и дворики в деревне..но все собаки кроме дворика который умер в возрасте 11 лет, не доживали до 5 лет...(((( После смерти последней овчарки мать наотрез была против собаки...Но вот я вышла за мж и уговорила мужа на питеныша)))У него была аллергия на собак,но у меня дар убеждения)))) Мать пришла в панику когда узнала КАКУЮ собаку я завела))))Долго пыталась мне внушить то что это убийцы)))но я со своей любонательностью выучила все что можно по истории происхождения прежде чем приобрести песку)))поэтому все ее доводы были для меня просто смешны)))она боялась что ребенок будет в опасности с такой собакой,но я была уверена в Честере и оказалась права)))ребенка годовалый пес принял на ура))) теперь он любимец моей матери,моих друзей,мужа и всех,кого встречаем на улице,точнее тех кто решается поиграть с "убийцей")))))
Мудрость - это умение в нужный момент отказаться от совершенства.В.Горовиц
|
|
| |
Masha777 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:54 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
| Quote (=ЗлаЯ_ВолчицА=) я была уверена в Честере и оказалась права)))ребенка годовалый пес принял на ура))) теперь он любимец моей матери,моих друзей,мужа и всех,кого встречаем на улице,точнее тех кто решается поиграть с "убийцей"))))) У меня почти так же, все родственники кричали, ты что с ума сошла!!! Брать собаку убицу!!! А теперь в очередь на поцеловашки от Хани выстраиваются
Сообщение отредактировал Masha777 - Четверг, 29.12.2011, 17:55 |
|
| |
=ЗлаЯ_ВолчицА= | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:55 | Сообщение # 33 |
Приятель
|
|
|
| |
Masha777 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:59 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| А вы на выставки ездите? просто я хотела свою свозить, а во Владимире не найду никак, одну нашла, но мне сказали, что питбуль это не порода и нас не приняли
|
|
| |
=ЗлаЯ_ВолчицА= | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:06 | Сообщение # 35 |
Приятель
| неа,не люблю я выставки(((та и Честер собак не особо любит...
|
|
| |
Masha777 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:18 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
| Quote (=ЗлаЯ_ВолчицА=) та и Честер собак не особо любит... А моя вот наоборот всех любит и собак и кошек))) только вот они ее не очень, как только моя бабайка выходит, все сразу по щелям ну если кто не спрятался, я не виновата догонит и замучает))) Причем ей пофигу, даже если соба больше ее, и зло огрызается,Ханя будет прыгать через нее, пробегать под пузом, бегать кругами, и коронный номер-это поставить лапы на голову желательно все 4
|
|
| |
=ЗлаЯ_ВолчицА= | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:29 | Сообщение # 37 |
Приятель
| Masha777, весело))))а мой с детства с собаками никак не играл,нос к верху и делает умный вид..после года стал приставать,ждал когда соперник кинется первым (при чем соперников выбирал как можно больше себя),а после 2х лет сам первый стал кидаться...и с Герой знакомство с драки началось).. Мы его когда брали,хозяин суки сразу сказал у него отец рабочий был))
|
|
| |
=ЗлаЯ_ВолчицА= | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:33 | Сообщение # 38 |
Приятель
| так что мы гуляем только в узком кругу,стараюсь не встречаться с собаками другими во избежании последствий...хотя один раз шли с Четом,Герой и с сыном,так один идиот отпустил на нас стаффку свою,при том что у меня 2 взрослые собаки без намордников,а у него щенок около годика...и не че то что мы были в 30 метрах от детской площадки!!!!!я поражаюсь на людей!!!!хорошо мои по команде "фу" не кидаются на мирных собак,а его сучка не стала испытывать судьбу и подползла к моим знакомиться...
|
|
| |
Masha777 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:37 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| А сейчас с Герой как? А вы его тоже рабочим сделать не планировали
|
|
| |
=ЗлаЯ_ВолчицА= | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:56 | Сообщение # 40 |
Приятель
| щас норм,бывает деруться))Гера на него кидается засранка.. думала роллировать но так и не нашла с кем)а сейчас уже старый он для такого)мелкого может быть попробую если будет у него желание))еще не известно что из него вырастит))
|
|
| |
Masha777 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:20 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
| Quote (=ЗлаЯ_ВолчицА=) думала роллировать но так и не нашла с кем) У нас не далеко от меня, живет дядечка, у него питомник АПБТ все рабочие, он профессионально занимается этим.
|
|
| |
=ЗлаЯ_ВолчицА= | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:27 | Сообщение # 42 |
Приятель
| ух ти)))люблю рабочих песков))в то время как брали не было такой цели в принципе,но когда он начал устраивать поттасовки с овчарами,мне стало интересно посмотреть))но где искать я не знала))ну через полтора года можно будет попробовать как раз Дизеля))
|
|
| |
=ЗлаЯ_ВолчицА= | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:29 | Сообщение # 43 |
Приятель
| Masha777, а где вы живете кстати?))и сколько км до Владимира?))ой я так давно ни с кем кто питов держит в живую не общалась....))))))))
|
|
| |
=ЗлаЯ_ВолчицА= | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:31 | Сообщение # 44 |
Приятель
| а нет вру...недавно общалась с одной умницей,которая утверждает что она спец))))даже не зная что такое ROM))))))и которая якобы выставляла свою стаффку)))))ой но это отдельная тема)))))
|
|
| |
Masha777 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:33 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Мы живем во Мстере, ну гдето 90 км))) от Владимира
|
|
| |