Добро пожаловать на форум!!!!! Очень рада знакомству с родным по духу человеком
Огромное спасибо и рада знакомству!!! Я стаффоманка))) И подсадила на это дело уже несколько друзей))) У моего брата девочка стаффочка, у его невесты пара, у моей подруги Натальи пара, подруги Маша и Аня купили с первого помета Дарлинга к мальчишек))) Так сто у нас на Камчатке стаффоманок много)))) Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Очень приятно с вами познакомиться и добро пожаловать! a71 a4 a71
И нам приятно очень-очень!!!
Quote (АлексейНадежда)
Какой же сладенький малепас, просто глаз не отвести, а лапки какие широкие и мощные a102 130 a102 В него просто не возможно не влюбиться... a71
Да Дарлинг у нас настояшчий мужчина Он у нас как истинный мужчина очень спокойный и уравновешенный, ласковый до безумия и не проблемный совсем )) Домой приехал в 2,5 месяца с Хакасии с питомника Виктори Вэй и весил 11кг))) Сейчас эта кнопка весит 35кг в 1год и 3 месяца.
Quote (АлексейНадежда)
Вита-акробатка! Красавица-спортсменка! a44
Вот тут Вы попали ну просто в точку. Это шилопопое создание, нам только спойлера сзади не хватает у нее. Все что съела выбегала на прогулки. Гипер-активная. Вся в обтяжечку, рельефные мышцы, ни грамма лишнего веса. Ест с кобелем на ровне и ни ни. Что только я не делаю чтоб ее разнесло хоть немного. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Анастасия, у вас потрясающие стаффики- я сходу влюбилась! Тиграшка- потрясающая насыщенность цвета, люблю таких ярких тиграшей! Очень приятно, что вы так сходу вступили в такое активное общение, мы очень любим сами много общаться и таких же друзей! фоточки у вас потрясающие, сижу любуюсь, разглядываю!
АНАСТАСИЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ, ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВАМ У НАС БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, ТЕПЛО И УЮТНО!
АНАСТАСИЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ, ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВАМ У НАС БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, ТЕПЛО И УЮТНО!
Спасибо огромное за теплый прием в Ваши ряды!!!
Quote (Tigrino)
Анастасия, у вас потрясающие стаффики- я сходу влюбилась! a10 Тиграшка- потрясающая насыщенность цвета, люблю таких ярких тиграшей!
В жизни Долече Вита намного ярче чем на фото!!! Все тигровины очень четко прорисованы и очень яркие. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Лена@Тайлер, У вас на аватарке красивый песа)))) Расскажите о нем? Мальчик или девачка? И кто мама папа у него? Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Настя, у нас мальчик ему 6 февраля год исполнился. У мамы и папы очень длинные имена я не оч.хорошо их помню, заходите к нам в гости на страничку там и фото есть и имена родителей, будем Вам очень рады! СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Вот хочу показать мою первую собаку... Аманда Амбассадор... С нее я полюбила эту породу и поняла что больше ни какие для меня не существуют. Теперь на вопрос - Вы любите собак??? Я отвечаю - Нет! Я люблю стаффов)))) Пусть она меня простит что не смогла уберечь и спасти. Потому что себя я не могу простить до сих пор. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,