Мистер Капоне
|
|
olyasilya | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:25 | Сообщение # 391 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Павлинка) ну да нет братьев и сестёр одинаковых(близнецы не в счёт ) это точно!! хотя даже у близнецов есть отличая их не сразу заметно просто!!
вечная память мой малыш
|
|
| |
Павлинка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:26 | Сообщение # 392 |
Настоящий друг
| Quote (olyasilya) их не сразу заметно просто!! согласна
|
|
| |
Serega459129 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:28 | Сообщение # 393 |
Настоящий друг
| меня тоже приколола эта фотка и в правду как будто танцует
|
|
| |
olyasilya | Дата: Суббота, 21.07.2012, 03:29 | Сообщение # 394 |
Друг
| я силач подняла своего бегемота
вечная память мой малыш
|
|
| |
olyasilya | Дата: Суббота, 21.07.2012, 03:30 | Сообщение # 395 |
Друг
| Quote (Serega459129) меня тоже приколола эта фотка и в правду как будто танцует Серега,а он у нас на самом деле танцует...ему нравится некоторая музыка
вечная память мой малыш
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 21.07.2012, 03:49 | Сообщение # 396 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (olyasilya) Серега,а он у нас на самом деле танцует...ему нравится некоторая музыка Значит вам надо заняться Фристайлом. А вы сейчас на тренировку ходите по послушке?
Щенки американского булли
|
|
| |
olyasilya | Дата: Суббота, 21.07.2012, 03:51 | Сообщение # 397 |
Друг
| Quote (Гелиос) А вы сейчас на тренировку ходите по послушке? Юля на лето уехала,так что у Капоши мини каникулы... он так напрягается когда ему команды говоришь,не знаю с чем это связано!? на шлейке когда гуляем,так он вообще не тянет идет без команд рядом
вечная память мой малыш
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 21.07.2012, 04:05 | Сообщение # 398 |
Настоящий друг
| А я вот со Златой собралась на площадку, не знаю что с этого выйдет, но мне главное её социализировать , она всё таки в деревне живёт а нам на выставку осенью, она эмоциональная очень , попрыгунчик такой а не собака, пусть хоть на площадке энергию как то свою тратит мозгами шевелит, привыкает к обществу, по моему ей должно понравится.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 21.07.2012, 04:06 | Сообщение # 399 |
Настоящий друг
| Quote (olyasilya) на шлейке когда гуляем,так он вообще не тянет идет без команд рядом он чувствует себя свободным без поводка видимо на шлейке , собаки вообще без поводка лучше слушаются обычно, поводок особенно натянутый их напрягает.
|
|
| |
olyasilya | Дата: Суббота, 21.07.2012, 04:09 | Сообщение # 400 |
Друг
| Quote (Гелиос) поводок особенно натянутый их напрягает в том то и дело,что Юля меня учит чтобы поводок был не натянут...у него от самих команд напряг идет,я прям чувствую как он напрягается и ждет,когда ему скажут гуляй!! а так Капоша вообще не любит,когда у него на шее что-то...видимо занятия с предыдущим кинологом дают о себе знать!!
вечная память мой малыш
|
|
| |
olyasilya | Дата: Суббота, 21.07.2012, 04:27 | Сообщение # 401 |
Друг
| Quote (Гелиос) попрыгунчик такой а не собака Капоша у нас такой же!! ко всем людям как не нормальный,стараюсь с ним гулять,когда не много людей на улице...а если еще и кто-нибудь начнет про него говорить все он уже на шею готов залезть многие люди очень нас бояться!!конечно такая маленькая девочка с таким кабанчиком
вечная память мой малыш
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:39 | Сообщение # 402 |
Настоящий друг
| Quote (olyasilya) он так напрягается когда ему команды говоришь,не знаю с чем это связано! с кем это связано я это сказала при нашей первой встрече, только мне никто не поверил тут даже не только команды, а принуждение какое-то... люблю дрессировщиков
Quote (olyasilya) на шлейке когда гуляем,так он вообще не тянет идет без команд рядом ему не нравиться ошейник, и я думаю это связно с тем, что его тошнило раньше хотя может какие-то личные предпочтения не знаю, главное что он не тянет и всё... возраст уже у вас нормальный, носите шлейку спокойно... вот бы ещё в горку бегать, было бы совсем отлично, хоть спина у вас ровная и всегда была ровной, но лишний раз укрепить не помешает.
Quote (olyasilya) многие люди очень нас бояться!!конечно такая маленькая девочка с таким кабанчиком я тоже боюсь
|
|
| |
olyasilya | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:58 | Сообщение # 403 |
Друг
| Quote (Витя) вот бы ещё в горку бегать нашла детскую горочку по сколько раз нам туда обратно бегать!?
вечная память мой малыш
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:01 | Сообщение # 404 |
Настоящий друг
| olyasilya, не знаю, пока не надоест к меня Варе быстро надоедает
|
|
| |
Павлинка | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:37 | Сообщение # 405 |
Настоящий друг
| Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше по модней, И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать.
|
|
| |