Голд Ленвар Арланда Сильвер и дочка Лаки
|
|
Империя | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:21 | Сообщение # 1696 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата (Ирина@арланда) А еще девчат, открою вам небольшой секрет))) правда Серега ( муж ) еще не в курсе))))) я решила оставить для себя дочу)))) Голд Ленвар Галактику)))) дома просто Лаки))) это та, которая в лотке спит))))она так меня в себя влюбила))) копия мама маленькая)))) даже повадки одинаковые)))) Ой а я всё пишу, что у пап-мам будет непростой выбор, а детки уже в новых домах!!!! Пусть они будут для них самыми-самыми. Ириша, у меня в Воронеже есть знакомая, которая фристайлом с собачками занимается, я спрошу у неё про корм, и еще, у нас по-моему Маша из Воронежа (Эйлин и Тар-тар), можно у них спросить
И отдельно...
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕМЕЙСТВО С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка, это такое счастье - две стафодевочки!!!! Значит, не одна я зависала над фоточками твоего детского сада и ты тоже не устояла, над одним сплошным очарованием
Ирочка, поздравляю с появлением второго счастья в семье и добро пожаловать в тему нашего форума - у кого две собаки и больше
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Империя | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:22 | Сообщение # 1697 |
Настоящий друг
Награды: 2
| А девочка дома зовется "Галя" , да?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:22 | Сообщение # 1698 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Ира-ну во первых-вы таки смешны вместе с булькой я не могу-всеж стаффы те подходят больше поздравля с Галактикой правда супер маська думаю Сереге некуды бу деваться
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:18 | Сообщение # 1699 |
Настоящий друг
| Империя, Спасибочки за поздравлялки)))) Цитата (Империя) А девочка дома зовется "Галя" , да? Не, Танюшк, она дома зовется Лаки! lady22, спасибо)))) Цитата (grisha) Ира-ну во первых-вы таки смешны вместе с булькой Да, смешные! Сама в шоке))) Но с ним в ринге сплошное удовольствие!!!!
Цитата (grisha) поздравля с Галактикой Спасибо)))Очень люблю ее!))))
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
|
VikaMax | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:25 | Сообщение # 1701 |
Настоящий друг
| Цитата (Ирина@арланда) А еще девчат, открою вам небольшой секрет))) правда Серега ( муж ) еще не в курсе))))) я решила оставить для себя дочу)))) Голд Ленвар Галактику)))) дома просто Лаки))) это та, которая в лотке спит))))она так меня в себя влюбила))) копия мама маленькая)))) даже повадки одинаковые)))) Иришааа, как я те завидую, белой завистью!!!!!! Девочка суперская, как вот мне сваво то уломать
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:59 | Сообщение # 1702 |
Настоящий друг
| vodinoi, Спасибоооо)))))) VikaMax, Викуль! У нас папа тоже пока не в курсе)))
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
VikaMax | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:08 | Сообщение # 1703 |
Настоящий друг
| Цитата (Ирина@арланда) VikaMax, Викуль! У нас папа тоже пока не в курсе))) Сурприз будет Ну разве можно такую красотку и не оставить, лапушку А наш чета все вредничает, вижу что хочет
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:13 | Сообщение # 1704 |
Настоящий друг
| ты давай уламывай!))))А вообще просто приезжай, бери у меня Гелиоса и по факту привози домой))))Уж не выгонит)))А с оплатой договоримся))))
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
VikaMax | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:52 | Сообщение # 1705 |
Настоящий друг
| Цитата (Ирина@арланда) ты давай уламывай!))))А вообще просто приезжай, бери у меня Гелиоса и по факту привози домой))))Уж не выгонит)))А с оплатой договоримся))))
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:48 | Сообщение # 1706 |
Настоящий друг
| прям выпила б рюмочку и закусила Галактикой така опититная сдоба
|
|
| |
Likusss | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:56 | Сообщение # 1707 |
Настоящий друг
| Ой, мамочки-мамочки, какая прелесть-прелесть Галактика-Лаки.... Ну чисто Персичку маленького вспомнила обожаю голубомоськиных
поздравляю с пополнением! (и удачно провернуть вопрос с папой )
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:25 | Сообщение # 1708 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата (Ирина@арланда) А еще девчат, открою вам небольшой секрет))) правда Серега ( муж ) еще не в курсе))))) я решила оставить для себя дочу)))) Голд Ленвар Галактику)))) дома просто Лаки))) это та, которая в лотке спит))))она так меня в себя влюбила))) копия мама маленькая)))) даже повадки одинаковые))))
Иришка, поздравляю, малышка очаровательна ещё одна стаффочка в доме- ещё и свой ребёнок! Когда моя бульдожа родила, я тоже дочу себе оставила!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:28 | Сообщение # 1709 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ИРИШКА, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаем вам под Новый год Приятных, радостных хлопот, Чтобы с шампанским вы сидели, Чтоб танцевали, песни пели И чтобы Дедушка Мороз Здоровья, счастья вам принес.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Марфа | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:35 | Сообщение # 1710 |
Настоящий друг
|
|
|
| |