Голд Ленвар Арланда Сильвер и дочка Лаки
|
|
Kalipsa | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:59 | Сообщение # 166 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Ирина@арланда) даже шлейки с грузами нет А зачем вам такая шлейка? Quote (Ирина@арланда) ни игрушек У нас в городе 16 зоо-магазинов и зоо-отделов (может больше, это я только которые вспомнила) но ни где достойных для наших зубок игрушек нет Quote (Ирина@арланда) пуллер и тарелочку Пуллеры я например у нас в городе вобще не видела, а тарелочки стали дифицитом- тоже нигде не видела в последнее время Хорошо хоть ещё старенькая летающая тарелочка у нас в хорошем состоянии!!!
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:26 | Сообщение # 167 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Kalipsa, Дамала может она нам поможет В процессе похудания.
Да уж, и у нас нет достойных игрулек. Наверное через инет будем заказывать))) А уж как то совсем нечем занятся на прогулке. Палочки остачертели.
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:20 | Сообщение # 168 |
Настоящий друг
| есть разные типы стаффов!! Арлена думаю тяжелого типа поэтому ее вес 32-34 кг. думаю норма стандартный кобель стаффа 48 см. и 30 кг. Я искала стаффа тяжелого типа-поэтому Гри 50см и 36 кг. причем как положено два ребра видно. Так что не выйдет худышки из Арланды!!
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:25 | Сообщение # 169 |
Настоящий друг
| продолжу-единственно в тяж.стаффах боле ограничены движения.Упражнения больше силовые-от прыжков происходят такие травмы как у Гри сейчас!! Гришкиному папке щас 5 лет его вес 40кг. Гри год и семь 36кг. думаю года в 2,5 он тож бу весить 40кг. Разные типы стаффов-разные стандарты!!
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:25 | Сообщение # 170 |
Настоящий друг
| grisha, То, что худышки не выдет, я поняла!!!!)))) Но мне и вет врач наш, которая ее ведет с самого детства, сказала, что ее норма 34-35 кг. Да и родители и предки у нас не маленькие. Мы относимся к сырому, тяжелому типу. Просто пузико охото подтянуть, но после операции наверно это невозможно((
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:26 | Сообщение # 171 |
Настоящий друг
| Тайлер тож из тяжелых-если он в 9 м-цев весил 35 кг.
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:30 | Сообщение # 172 |
Настоящий друг
| Мы стараемся не прыгать , так как я волнуюсь за лапки, вес то всетаки не маленький. Сегодня на даче неслась как ракета, провалилась в сугроб и застряла задней лапочкой, после чего теперь храмаем, я в ужасе, даже плакала. Так что наши пробежки отложены до лучших времен. До ринга бы оклемалась.... Если лапка перестанет хромать, выйдем в ринг как есть, у нас полно дипломов с отличием. Просто покажемся! Посмотрим как что будет. Не хочу загадывать. Она при своем росте и весе имеет хороший эктерьер. Вот только животик((
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:32 | Сообщение # 173 |
Настоящий друг
| grisha, конечно тяжелй! У него и мамка и папка тяжелые, костистые. Но он выше нас. Мы из всей семьи самы маленькие по росту. В стандарте так сказать.
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:36 | Сообщение # 174 |
Настоящий друг
| а что за операция с лапками Ира надо и правда аккуратней!! пожинаю плоды-думала-как же так все стаффы летают,а мой еле от земли отрывается-вот и допрыгались
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:41 | Сообщение # 175 |
Настоящий друг
| Операция была в том году, в феврале. Пошли они с папиком гулять, тот с другом заболтался, а она нашла костяхи..... В итоге непроходимость.... Много кишечника удалили, что то подштопали, так как кости порвали все.. Мы так долго выхаживались под капельницами....
Мы тоже никогда не летали от земли и не прыгали на деревья, никогда не весели на веточках. Нам этого не суждено, так как мы тяжелые, крупные, костистые.
Я когда ее поупала, меня предупреждали, что я не тарпеду покупаю))))
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
Павлинка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:44 | Сообщение # 176 |
Настоящий друг
| Quote (Ирина@арланда) Пошли они с папиком гулять, тот с другом заболтался, а она нашла костяхи..... В итоге непроходимость.... Много кишечника удалили, что то подштопали, так как кости порвали все.. 139 Мы так долго выхаживались под капельницами.... ужас какой!Хорошо что всё уже позади
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:47 | Сообщение # 177 |
Настоящий друг
| Quote (Ирина@арланда) Операция была в том году, в феврале. Пошли они с папиком гулять, тот с другом заболтался, а она нашла костяхи..... В итоге непроходимость.... Много кишечника удалили, что то подштопали, так как кости порвали все.. Мы так долго выхаживались под капельницами.... ой малышка как ей досталось!!!слава богу все позади!!вот поэтому я не доверяю гулять мужу!!как погуляет с ним-так Гри блюет палками прям целые кучи!!а ведь прошу"следи чтоб палки не жрал" и все как о стенку горох!! мы когда были в клинике-там овчарка 9 м-цев на капельнице была.Так вот жевала палки и щепка воткнулась в глотку-абсцесс-огромная шишка на шее!!! Ира а чем вы ее щас кормите-натуралкой или кормом??
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:47 | Сообщение # 178 |
Настоящий друг
| Павлинка, Ага... Все хорошо, что хорошо кончается.
Она теперь вообще, со страху пережитого, ничего не подбирает на улице))))
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:51 | Сообщение # 179 |
Настоящий друг
| grisha, я не придерживалась никогда конкретики. Всегда был сушняк ( проплан или бош) так же есть у нас в рационе и мясо, рубец, хрящи, рис с курицей. У нас и заводчик так кормит, собаки у нее отличные. Правда пока на диете, так что проплан лайт. Но пройдем выставку. Вернемся ко всем радостям собачей жизни. Иногда пропиваем витамины на поддержку суставов.
Www. Gold Lenvar. Ru
|
|
| |
Ирина@арланда | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:52 | Сообщение # 180 |
Настоящий друг
| Наталь, а вы что кушаете????
Www. Gold Lenvar. Ru
Сообщение отредактировал Ирина@арланда - Воскресенье, 25.03.2012, 00:53 |
|